梦殇国际

标题: 贴吧循环封禁(捕狗机)1.12公开版 By:钢琴小淑女 [打印本页]

作者: 钢琴小淑女    时间: 2017-3-4 12:23
标题: 贴吧循环封禁(捕狗机)1.12公开版 By:钢琴小淑女

先说。这个软件框架是.NET Framework 4。这个循环封禁需要吧主权限才可以的。小吧主,小编无法使用。需要的话我有时间可以免费帮你做一个。 (, 下载次数: 19) 输出日志输出了这个,才算封禁成功。另外,BDUSS那边,你可以通过一些软件来获取。比如月光登录后,右击账号复制cookie。填写到软件里面。注意,填写BDUSS的后面有一个 ; 这个符号 ; 请别删除。封禁成功输出信息和记录如下

(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 13) 效果如图,每次封禁十天。间隔单位毫秒。 售价15TBS 包更新 死了联系我QQ1813631879[qq]1813631879[/qq] 免费再弄一次。

作者: 小泽6158    时间: 2017-3-15 20:32

作者: lt8006    时间: 2017-3-15 21:55
全自动日加1000个QQ群软件
8000万QQ群资料 全国各地 各种行业
暴力多开QQ群发系统 日发几百万QQ广告
全自动社区群发软件---批量打招呼软件
提供200万社区网址群发--更多相关社区群发软件
联系QQ:80067643  官网 677rj.com
诚招软件代理
包教包会   全程指导 高清视频教程  轻松日赚几千元

作者: 实名反寨丁柏辰    时间: 2017-4-20 22:12
感觉挺好用的

作者: 1349986740    时间: 2017-5-3 02:29
我很伤心真的真的 不要出这种

作者: zcxmwrp    时间: 2017-5-3 21:17
不错,找了好久了

作者: zcxmwrp    时间: 2017-5-4 07:56
应用程序正常初始化失败是为什么?大神麻烦看看

作者: 冥夜    时间: 2017-5-4 22:55
test   

作者: 长角的铁柱    时间: 2017-5-29 18:11
可怜的项载誉

作者: sashimi    时间: 2017-5-31 22:11
可以看看的啊

作者: li25687    时间: 2017-6-9 21:51
好的哦,多谢哦

作者: 寻梦0    时间: 2017-6-15 01:18
顶起来,好东西

作者: 寻梦0    时间: 2017-6-15 01:25
为什么下载了打不开啊?应用初始化失败。。

作者: 发财神    时间: 2017-6-15 10:20

谢谢分享

作者: 洛依沫    时间: 2017-6-25 04:51
这个实用点,可惜现在不当吧务了

作者: 钢琴小淑女    时间: 2017-6-28 12:13
通知:目前现在开始免费公开版本人不提供任何技术支持!

作者: huchen11    时间: 2017-6-29 01:56
厉害,封人无敌,永久封号啊

作者: 奢品汇    时间: 2017-7-4 11:35
需要吧主才可以 对我们好像没什么用处啊

作者: 神论    时间: 2017-7-19 02:10
我就是看不明白呢

作者: formerx    时间: 2017-10-10 08:54
试试还能用吗

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4