梦殇国际

标题: 好任性啊我的快递小哥,都萌哭了好么! [打印本页]

作者: 青青子衿。    时间: 2016-11-21 20:35
标题: 好任性啊我的快递小哥,都萌哭了好么!
有一次到时间忘了取快递,被快递小哥电话催,
急匆匆地跑过去,看到小哥正无聊地坐在那儿外放《青花瓷》。
我:我来取快递。
小哥:嘘……
我:……
于是,我不明所以地站在一旁看小哥听歌。
到了副歌部分,小哥终于开口对我说:听见了吗?
“天青色等烟雨,而我在等你。”

快递小哥打电话问我家住几层,
我说五层,我说要不我下来拿吧。
他很霸道总裁地说:不用,我给你拿上去,等着我。
我说好吧,
过了十分钟之后我接到快递小哥的电话
你还是来接我一下吧……
楼道好黑,我好怕

快递小哥:下来,你的快递。
我:送上来。
快递小哥:一楼十块钱
我:我老公没在家
快递小哥:免费!
签完字之后,
他又给我发信息 :你一个大男人臭不要脸。

城会玩儿

@曹忘川:
下楼吃早餐,刚走到楼下手机响了。快递小哥:“你的快递到了,麻烦下楼取一下。” 我拿着手机缓缓走过他身后:“你回下头。” 小哥害羞地说:“感觉跟女朋友都没这么浪漫过。”

@魔法少女挖掘机:
有一天傍晚17点59,突然发现快递短信 “请于18点前到食堂二楼领取快递”,我赶快回了个“臣妾做不到啊”,快递哥回了个“朕有耐心等你”。

@林六一_:
有一次快下班了公司还有快递要发,打电话给快递小哥,他说他正在某处打包挺忙的让我自己过去,我顾不上穿外套就直接过去了。他见我穿那么少,问我冷不冷,我说有点。然后他冲我走过来,拉开羽绒服拉链儿,本想着他下一步就给我披上了吧,哎呀好紧张。结果他又掀起毛衣给我看:“你看我还穿了保暖~”  我差点哭了出来~

@国民夫人:
有一次,我把收件人名字改成“大河湖畔的夏雨荷”,听快递员在人群中喊了好久才反应过来,看到我说了句:“再晚点朕就要不行了……”

@阿仔梁不云:
有次网购无聊,在备注上写了句“要帅哥送!”。结果取件的时候(完全忘了帅哥这件事),小哥弱弱地问我:“最帅的今天没上班,你看我还满意吗?”

可以,涨姿势了

@一瓶神奇的乐纯:
有一次我去拿快递,小哥说我的快递已经被取走了,当时我就很捉急啊,因为我没有让别人帮我拿快递,正当我转身走掉的时候,小哥把快递从背后拿了出来“骗你的”。

@空大小王子c:
一次我问一个快递小哥他是什么通,他说:“通通通通通通通通通通你就知道通,我都给你送了半年快递了你居然还问我是什么通,人家是韵达韵达韵达啦!”

@厷子潁:
昨天取快递,快递小哥懒得上楼给我送 ,然后给我发了个电话说:我让快递自己坐电梯上去了,你在电梯门口接下他。

@当夠爱上貓:
今天早上快递小哥给我打电话,我穿了个睡衣下去,小哥说你的睡衣好萌,链接发我…

@雕弓:
买过一瓶防狼喷雾,快递哥哥送上门后,要求验货,于是我试了一下,然后他就不行了。

作者: 性欲    时间: 2016-11-21 20:35
这给气的

作者: 已经死的小猪    时间: 2016-11-21 22:55
看起来不错。顶楼主

作者: 小潔    时间: 2016-11-22 00:59
有本事打我呀→_→

作者: 好久不见    时间: 2016-11-22 08:53
送快递也挺有意思的

作者: 青青子衿。    时间: 2016-11-22 20:29
好久不见 发表于 2016-11-22 08:53
送快递也挺有意思的

应该挺累的

作者: 好久不见    时间: 2016-11-23 07:45
青青子衿。 发表于 2016-11-22 20:29
应该挺累的

没有几个工作不累的 死不了就可以了

作者: cf2014    时间: 2016-11-23 09:14
好久不见 发表于 2016-11-23 07:45

是的 是工作都累

作者: 2396251863    时间: 2016-11-23 09:26
这段子,用水贴也不错

作者: 青青子衿。    时间: 2016-11-23 09:33
好久不见 发表于 2016-11-23 07:45

说的也是

作者: zskyab    时间: 2016-11-23 11:57
这快递哥,真好萌

作者: 青青子衿。    时间: 2016-11-23 14:17
zskyab 发表于 2016-11-23 11:57
这快递哥,真好萌

是的

作者: 卖菊花的小男孩    时间: 2016-11-23 14:59
嘿嘿嘿嘿嘿

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4