梦殇国际

标题: 我也发个鲁大师的跑分吧 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-3-2 20:17
标题: 我也发个鲁大师的跑分吧
我这台电脑是2011年买的
自己弄得组装机,价格3500全套【三天没有关电脑,刚刚没有重启就开始测的~

后来换了个散热器,超频三的红鸟,还不错,加了个4G内存
用到现在~        

电脑型号        技嘉 GA-880GM-D2H 台式电脑
操作系统        Windows 8 专业版 64位 ( DirectX 11 )
处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核   【11年配的,价格好像是600左右】
主板        技嘉 GA-880GM-D2H (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz / 金泰克 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EADX-00TDHB0 ( 1 TB / 5400-7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GT 430 ( 1023 MB / Nvidia )
显示器        冠捷 AOC1941 1941 ( 19.1 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC889 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
[attach]11901[/attach]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-3-2 20:19
足足比那个人多出了35%

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 20:19
宅男有三宝

作者: smoke    时间: 2014-3-2 20:21
不错
显示器不觉得小么

作者: 阿星    时间: 2014-3-2 20:21
smoke 发表于 2014-3-2 20:21
不错
显示器不觉得小么

在学校不要那么大的~
我笔记本还放在机箱上面呢。。。

作者: 阿星    时间: 2014-3-2 20:22
一梦、 发表于 2014-3-2 20:19
宅男有三宝

这毛三宝

作者: 阿星    时间: 2014-3-2 20:22
铁血女汉子 发表于 2014-3-2 20:19
足足比那个人多出了35%

这个傻逼的更高@坑爹

作者: 杜康的忧伤    时间: 2014-3-2 20:22

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD FX -8120 Eight-Core 八核
主板        华硕 M5A97 LE R2.0 (ATI RD890 PCI to PCI bridge (external gfx0 port B))
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-08ERMA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 6570/7570  ( 1 GB / 华硕 )
显示器        飞利浦 PHLC09C 229CQH ( 21.7 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕

我的显卡有点渣

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-3-2 20:23
配置还挺高
作者: 未央    时间: 2014-3-2 20:23
我的电脑太辣鸡了 才36916

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 20:24
阿星 发表于 2014-3-2 20:22
这毛三宝

我凑 怎么退黑道 老有人打劫  受不鸟了

作者: 阿星    时间: 2014-3-2 20:24
杜康的忧伤 发表于 2014-3-2 20:22
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

哦艹,你居然配的推土机

作者: smoke    时间: 2014-3-2 20:26
阿星 发表于 2014-3-2 20:21
在学校不要那么大的~
我笔记本还放在机箱上面呢。。。

噢,那完全足够了

作者: 阿星    时间: 2014-3-2 20:27
smoke 发表于 2014-3-2 20:26
噢,那完全足够了

是的呢

一梦、 发表于 2014-3-2 20:24
我凑 怎么退黑道 老有人打劫  受不鸟了

你你去看看就知道了

伴与久ㄣ 发表于 2014-3-2 20:23
配置还挺高

三年前自己配的

作者: 阿星    时间: 2014-3-2 20:28
未央 发表于 2014-3-2 20:23
我的电脑太辣鸡了 才36916

跟刚刚那个二手的差不多

作者: 呆呆    时间: 2014-3-2 20:29
一点都不懂

作者: 未央    时间: 2014-3-2 20:32
阿星 发表于 2014-3-2 20:28
跟刚刚那个二手的差不多

我电脑都好几年了 2009年买的一直用到现在。。

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-3-2 20:32
阿星 发表于 2014-3-2 20:27
三年前自己配的

我都不懂得
作者: 阿星    时间: 2014-3-2 20:34
未央 发表于 2014-3-2 20:32
我电脑都好几年了 2009年买的一直用到现在。。

那还不错

作者: 阿星    时间: 2014-3-2 20:34
伴与久ㄣ 发表于 2014-3-2 20:32
我都不懂得

详情:中关村在线装机

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-3-2 20:37
阿星 发表于 2014-3-2 20:34
详情:中关村在线装机

好好,改天去研究一下
作者: Mikasa    时间: 2014-3-2 20:50
阿星土豪

作者: Mikasa    时间: 2014-3-2 20:51
如果换成固态盘,应该能上8W

作者: 阿星    时间: 2014-3-2 21:35
Mikasa 发表于 2014-3-2 20:51
如果换成固态盘,应该能上8W

这个我感觉没有多大必要
换个好点的显卡就够了

作者: 土士士士土    时间: 2014-3-2 21:55
杜康的忧伤 发表于 2014-3-2 20:22

土豪我们做朋友吧
作者: 小杰益达    时间: 2014-3-3 01:38
作者: 海绵    时间: 2014-3-3 09:53
电脑都比我的好

作者: 眉    时间: 2014-3-3 10:18

今天闲着无聊也测试了下。虽然我神马都看不懂
这电脑好像是去年这个时间买的。价格我也不太清楚。
原本我哥为了玩大型游戏换的这电脑=。=
然后他出去工作了电脑就归我了。

电脑型号        映泰 H61B 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2120 @ 3.30GHz 双核
主板        映泰 H61B (英特尔 H61 芯片组)
内存        4 GB ( 金邦 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD5000AAKX-004EA0 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB / Nvidia )
显示器        LG GSM58BE E2242 ( 21.7 英寸 )
声卡        瑞昱 ALC662 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰

[attach]11966[/attach]

作者: 时空    时间: 2014-3-3 10:18
我去下载看看

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4