梦殇国际

标题: 骂人笑话, [打印本页]

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:07
标题: 骂人笑话,
骂人笑话,看谁能把谁气死.

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:07
1、A:“你是不是有特异功能?”
B:“没有!”
A:“那为什么从你细小的嗓子里能吐出来那么多粗话。”

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:08
2、一个病人来到牙科医院,见了医生便说:“TMD,医生,我的牙齿为什么会生虫?”
医生:“先生,因为你嘴里不干净!”

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:08
3、A:先生贵姓?
B:很拽地答:杨!
A:是羊怎么不长角?
B:怒骂:************的!
A:原来如此……

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:09
4、F:你不是男人。
H:你凭什么说我不是男人。
F:你没有性能力。
H:我交往过很多女朋友可以证明。
F:那些女人都是你花钱收买的。
H:Cao!难道非要亮出来给你看吗?

F:看到了也不能证明你有生育能力。
H:我都有女儿了。
F:谁知道那女儿是不是你的。
H:可以验DNA
F:DNA不能证明你有生育能力。很可能是人工受精。你没法证明就是没法证明,气死你,气死你。。。
H:我要告你。。。你个SB

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-3-2 19:09
昨天也有今天也有

1.一天兔子正看电视到精彩处,突然听到敲门声,走去开门却没见着人。“你好,能给我点水喝吗?”兔子这才发现门口有只蜗牛。“没有!”兔子没好气的一脚将蜗牛踢走了。几年后,兔子又独自在家看电视,敲门声再次响起。兔子跑去开门,蜗牛说:“你刚刚干嘛踢我?”

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:10
2.小老虎红着脸问小松鼠:请问我可以吃你吗?小松鼠觉得蛮好玩的笑话他说:你是第一次吃动物吗?小老虎更不好意思了说:是的,妈妈不在家了,以前我是吃奶的。

3.动物冷笑话
Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
A:兔子~~
Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
A:恩。。兔子吧
Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢...

4.熊和兔子在森林里大便,进行到尾声的时候,熊想了想,问兔子:“毛沾到大便无所谓吗?”兔子答:“无所谓!”于是熊就拎起兔子擦了屁股。

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:11
5.有一对玉米相爱了,于是它们决定结婚,结婚那天,一个玉米找不到另一个玉米了,这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗?爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛?
接上面,有两块馒头相爱了,于是它们决定结婚,结婚那天,一块馒头找不到另一块馒头了,这个馒头就问身旁的花卷:你看到我们家馒头了吗?花卷:亲爱的,人家穿盘头了嘛?

作者: smoke    时间: 2014-3-2 19:11
我看看

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:11
1、一哥们被分手,最后求女友一起唱次歌,把我们都叫去了,在KTV里,他对女友说:就让我给你唱最后一个歌吧。
我们以为要唱什么深情歌曲,打动女友让她回头呢,结果他点了《嘻唰唰》……
请你拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来……

作者: tgfgtfd111    时间: 2014-3-2 19:11
气不到的说~

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:12
2、昨晚女朋友对我说你根本不了解女人,其实女人说不要的时候就是想要,说要的时候就是不想要。听她这么说我终于了解女人了。
今天,女朋友说要去爬山,她对我说:“你不要背我上山。”
结果,我狡猾地说:“好,我听你的!”
下山时,女朋友对我说:“你说过要听我的。”

我说:“我一定听你的,不听我是小狗。”
结果,女朋友狡猾地说:“你要背我下山,不到家里不许放下我。”
怎么我还是不了解女人啊?

3、跟女友在公园约会,正巧有一群鸽子从头顶飞过。
我对女友说:“我的新房有阁楼,我打算等咱们结婚后也养群鸽子,你不会有意见吧?”
女友快言快语道:“没意见,我太喜欢鸽子了。”

我兴奋地说:“真是缘分啊,你最喜欢哪种鸽子?”
女友抿了抿嘴说:“红烧的!”

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:13
4、女儿在镜前抹口红,妈妈非常担心。
妈妈:“口红是男同学给的吧。”
女儿:“是呀。”
妈妈:“女孩子不该随便接受男孩子的礼物,赶快还给他吧。”

女儿:“我每天都在还呀。”
妈妈:“什么意思?”
女儿:“我把它每天抹在嘴上再还给他。。。”

1、一哥们被分手,最后求女友一起唱次歌,把我们都叫去了,在KTV里,他对女友说:就让我给你唱最后一个歌吧。
我们以为要唱什么深情歌曲,打动女友让她回头呢,结果他点了《嘻唰唰》……

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:14
请你拿了我的给我送回来,吃了我的给我吐出来……

2、昨晚女朋友对我说你根本不了解女人,其实女人说不要的时候就是想要,说要的时候就是不想要。听她这么说我终于了解女人了。
今天,女朋友说要去爬山,她对我说:“你不要背我上山。”
结果,我狡猾地说:“好,我听你的!”

下山时,女朋友对我说:“你说过要听我的。”
我说:“我一定听你的,不听我是小狗。”
结果,女朋友狡猾地说:“你要背我下山,不到家里不许放下我。”
怎么我还是不了解女人啊?

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:15
3、跟女友在公园约会,正巧有一群鸽子从头顶飞过。
我对女友说:“我的新房有阁楼,我打算等咱们结婚后也养群鸽子,你不会有意见吧?”
女友快言快语道:“没意见,我太喜欢鸽子了。”

我兴奋地说:“真是缘分啊,你最喜欢哪种鸽子?”
女友抿了抿嘴说:“红烧的!”

4、女儿在镜前抹口红,妈妈非常担心。
妈妈:“口红是男同学给的吧。”
女儿:“是呀。”
妈妈:“女孩子不该随便接受男孩子的礼物,赶快还给他吧。”

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:16
女儿:“我每天都在还呀。”
妈妈:“什么意思?”
女儿:“我把它每天抹在嘴上再还给他。。。”

1、Pol.ice把一名醉鬼送到门口,对他说:“这的确是你的家吗?”
“如果你替我开了门,我就马上证明给你看!”警察打开门带他进去。
“你看见那架钢琴吗?那是我的,你看见那架电视机吗?那也是我的。”他们又上二楼。

“这是我的睡房,你看见那张床吗?睡在那张床上的女人是我的太太,你看见和她睡在一起的人吗?”
Pol.ice疑惑地说:“怎样?”
“那就是我。”

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:17
2、丈夫喝了酒,回家晚了,总是受妻子的数落。
这天,他回来比平时更晚,他先在门口小心翼翼脱掉鞋子,然后蹑手蹑脚地走到孩子的摇篮边,哼着催眠曲,一下一下推着摇篮。

妻子听到他的声音,问道:“你在干什么呀?”
“唉,你真不像样子!”他责怪妻子,“你怎么当妈妈的?孩子哭了一个多钟头,都哭累了。我一直坐着摇他。”
“你骗谁?”妻子大声说,“孩子睡在我身边已经两个多钟头了。”

3、一个酒鬼碰到一个朋友,死乞白赖地要到朋友家去喝酒。
朋人说:“我家太远了。”
“不要紧,再远也不过二三十里路吧。”
“我家很狭窄,不好待客。”

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:18
“能让我有个地方张开嘴就行。”
“我家连酒杯都没有。”
“我习惯整瓶喝!”

4、《酒桌的你》:明天你是否会想起,喝的是啤滴白滴?明天你是否会后悔,视法律如同儿戏……歌迷们都不敢相信,醉酒后肇事的你,我也是偶然翻微博,才知道的确是你……

谁灌醉才华横溢的你,谁让你放纵自己,谁让你不尊重法律,谁给你穿上囚衣……啦啦啦啦啦啦!!

1、妻子:“看看你吧,年纪不大额头上的皱纹却那么多!”
丈夫:“是吗?有多少?”

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:19
妻子:“戴个帽子,就像拧螺丝一样。”

2、夫妻吵架。
妻子:“你打着灯笼都找不着比我更好的了。”
丈夫:“我就是打着灯笼找的你。”

作者: 大神    时间: 2014-3-2 19:19
哇哦,直播耶

作者: 南北对话    时间: 2014-3-2 19:19
啊哈哈哈

妻子听了之后乐了。
然后丈夫说:“就是我没睁眼。”

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:20
3、昨晚上睡觉被蚊子咬醒了。记得老公枕边有一瓶驱蚊药。
遂伏在老公身上寻找。老公迷迷糊糊的问:“怎么了?”

答:“药。”
老公轻拍了拍我的背:“快睡吧,大半夜的,要什么要?”

4、早晨,丈夫对妻子说:“亲爱的,你给我的裤子熨了吗?”
“熨了。”

“不对吧,昨天我裤兜有三百元,怎么现在还在?!”

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:21
5、妻子:“说实话,这条裤子我穿上去是不是显得屁股太大了?”

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:22
丈夫:“那我就说实话了啊,我觉得是你的屁股让这条裤子显得太大了。”

老师问一名学生:“你的试卷是抄了别人的吧?”
    “是的。是抄了些,但不全是。”学生答道。

“那么,哪些地方不是抄的呢?”
    “嗯……我的名字就不是抄的嘛。”

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:23
在印第安纳波利斯市的布特勒大学,学习宗教的宇宙观的学
生们争论热烈,讨论着上帝的存在与否。一连几星期,学了安塞姆
的实体论,肯特的有神论批判,以及圣托马斯·阿奎那的宇宙论。

一天,教授宣布一场大考推迟举行。只听一个学生欣喜若狂地叫
道:“原来果真有上帝!”

杰克对学习不感兴趣,期末考试的成绩非常糟糕,他知道父亲
对他的成绩一定会大力不满,就给哥哥发了一份电报,请哥哥转告

父亲准备接受坏消息。第二天,他收到了如下的回电:
    “父亲准备好了,你自己最好也准备准备!”

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:24
  彼得:“刚才考历史你为什么老是盯着监考老师的眼睛?”   
汤姆:“因为我有一道题不会回答”  

作者: 一梦、    时间: 2014-3-2 19:24
彼得:“可老师的眼睛上也没有答案呀!”   
汤姆:”只要他的眼睛朝窗外看一看,我立即就能找到答案。”

作者: 小新人    时间: 2014-3-2 19:50
请整理好在一楼发放

作者: 落笔覆年华    时间: 2014-3-2 19:53
看看

作者: 佛我渡你成魔    时间: 2014-3-2 20:48
赞一个。不过最好整理一楼发,要不会扣分的。
作者: 小杰益达    时间: 2014-3-3 01:42
作者: 海绵    时间: 2014-3-3 09:47
这谁还真气不到

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4