梦殇国际

标题: 最近在看几部动漫。。 [打印本页]

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-2 09:07
标题: 最近在看几部动漫。。
海贼王
只有神知道的世界
笨蛋测验召唤兽
求在推荐一部。。

作者: 海绵    时间: 2014-3-2 09:11
数码宝贝一到六部/...

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-2 09:12
為一人、等一世 发表于 2014-3-2 09:11

早就看完啦。。

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-2 09:12
為一人、等一世 发表于 2014-3-2 09:11

早就看完啦。。

作者: 海绵    时间: 2014-3-2 09:13
小宇0721 发表于 2014-3-2 09:12
早就看完啦。。

这个你都看完了,厉害,去看柯南吧...

作者: 海绵    时间: 2014-3-2 09:14
小宇0721 发表于 2014-3-2 09:12
早就看完啦。。

黑子的篮球也不错...火影就算了..

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-2 09:14
為一人、等一世 发表于 2014-3-2 09:13
这个你都看完了,厉害,去看柯南吧...

也看完了。。。

作者: 七神    时间: 2014-3-2 09:15
早安么么哒。
作者: 海绵    时间: 2014-3-2 09:15
小宇0721 发表于 2014-3-2 09:14
也看完了。。。

柯南前面的画质不行,我就不太想看...

作者: 早晨Devil    时间: 2014-3-2 09:15
柯南点赞~

作者: 海绵    时间: 2014-3-2 09:15
小宇0721 发表于 2014-3-2 09:14
也看完了。。。

去看奥特曼吧,只能这样了,要不就喜洋洋.

作者: 雪山飞狐    时间: 2014-3-2 09:17
柯南吧

作者: 负荷    时间: 2014-3-2 09:19
= = 天才麻将少女。好看。

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-2 09:19
為一人、等一世 发表于 2014-3-2 09:15
去看奥特曼吧,只能这样了,要不就喜洋洋.

也看完了。。喜羊羊最新的没看。。也不想看。。。

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-2 09:20
负荷 发表于 2014-3-2 09:19
= = 天才麻将少女。好看。

记下了

作者: 佛我渡你成魔    时间: 2014-3-2 09:30
早安

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-2 09:39
佛我渡你成魔 发表于 2014-3-2 09:30
早安

早安

作者: 萌夢幻Angels    时间: 2014-3-2 09:39
我推荐几部我认为比较好看的动漫吧.

黄金拼图、狗与剪刀的正确用法、究所、弹丸论破、丧女、特例措置团体斯特拉女学院中等部C3社、少女骑士物语、兄弟战争、我的脑内恋碍选项、想成为世界最强、悠哉日常大王
Fantasista doll、魔法少女伊莉雅、约会大作战、神不在的星期天、血意少年、THE UNLIMITED-兵部京介、当不成勇者的我只好认真找工作了、银狐、kill la kill、CLANNAD、kanon我们仍未知道那天所见的花儿的名字、冰果、神的记事本、黄昏少女×失忆、中二病也想谈恋爱、龙与虎&龙虎斗、AngelBeats、樱花庄的宠物女孩、一起一起这里那里、电波女与青春男、To Love、蓝兰岛漂流记、魔力女管家、男子高中生的日常、日常、荒川爆笑团、便当、今日的5年2班、花丸幼稚园、听爸爸的话、架向星空之桥、染红的街道、纯白交响曲、初恋限定、R-15、公主恋人、企鹅娘、悠久之翼、恋爱与选举与巧克力、学生会长是女仆、学生会的一己之见、妄想学生会、三人行必有我妹、我的朋友很少、B型H系、GOSICK、A频道、迷茫管家与懦弱的我、旋风管家、学园救援团、大神与七位伙伴们、GJ部、迷糊餐厅、MM一族、天才麻将少女、黑子的篮球、健康全裸游泳社、萝球社、迷之彼女x、我女友与青梅竹马的惨烈修罗场、写真女友、南家三姐妹、超元气三姐妹、学美向前冲、加奈日记、悠悠式、摇曳百合、邻座的怪同学、我的妹妹不可能这么可爱、我的青春恋爱物语果然有问题
科学超电磁炮、魔法禁书目录、罪恶皇冠、黑岩射手、物语系列、寒蝉鸣泣时&海猫鸣泣时、刀剑神域、加速世界、惊爆游戏、最后大魔王、恶魔奶爸、笨蛋测验召唤兽、零度战姬、绯弹的亚里亚、零之使魔、灼眼的夏娜、龙之界点、守护甜心、明日的与一、Vividred Operation、神曲奏界、C3魔方少女、天降之物、只有神知道的世界、High School DxD、曾几时天魔的黑兔、赤之约束、肯普法、守护猫娘绯鞠、潜行吧奈亚子、玩伴猫耳娘、钢铁新娘、空罐少女、我的狐仙女友、妖狐×仆SS、织田信奈的野望、凉宫春日的忧郁&凉宫春日的消失、锁锁美同学@提不起劲、隐之王、穷神、犬神、琴浦小姐、夏目友人帐、侵略!乌贼娘、怪谈餐厅、未来都市NO.6、亡灵幻境、another、命运石之门、K、无头骑士异闻录、未来日记、C]钱/未来式、神隐之狼、死亡笔记,叛逆的鲁鲁修、京四郎和永远的天空、学园默示录、这是僵尸吗、弑神者、圣剑锻造师、11eyes、僵尸哪有那么萌、增血鬼果林、夏娃的时间、扑杀天使、濑户的花嫁、人鱼又上钩、恋爱随意链接、美少女死神还我H之魂、约会大作战、裁断分离之罪恶剪刀、翠星之Gargantia、进击的巨人、魔王勇者、打工吧魔王大人、变态王子与不笑猫、问题儿童都来自异世界
AIURA、今日的明日香、漫画少女、模型姐妹、直笛与双背带书包、你好七叶、森田同学很沉默、爱杀宝贝、独眼巨人少女斋枫、女高网球部、由土里酱、青涩文学、地狱天使、向山进发、地狱幼稚园、限制级杀手

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-2 09:41
萌夢幻Angels 发表于 2014-3-2 09:39

黄金拼图、狗与剪刀的正确用法、究所、弹丸论破、丧女、特例措置团体 ...

卧槽。这是要逆天?

作者: 羞射帝    时间: 2014-3-2 09:44
不看动漫  除了夏目

作者: 萌夢幻Angels    时间: 2014-3-2 09:44
小宇0721 发表于 2014-3-2 09:41
卧槽。这是要逆天?

最近新番都不看了.因为迷上了爆吧.

作者: 佛我渡你成魔    时间: 2014-3-2 09:44
萌夢幻Angels 发表于 2014-3-2 09:39

黄金拼图、狗与剪刀的正确用法、究所、弹丸论破、丧女、特例措置团体 ...

基本都看过的说。
作者: 萌夢幻Angels    时间: 2014-3-2 09:47
佛我渡你成魔 发表于 2014-3-2 09:44
基本都看过的说。

..感人..

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-3-2 09:54
笨蛋测试召唤兽看过了。。

黑塔利亚。银魂。境界的彼方。野良神。
妖狐x仆ss。无头骑士异闻录。
好吧我暂时想到这些

作者: 我是度娘    时间: 2014-3-2 09:55

好好学习吧

作者: 那个就是我c    时间: 2014-3-2 12:17
七龙珠啊

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-3-2 12:19
柯南

作者: SHENQIFEIXIAN    时间: 2014-3-2 14:12
不喜欢,看小樱吧,哈

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4