梦殇国际

标题: 今天你笑了吗 [打印本页]

作者: 一梦、    时间: 2014-3-1 14:32
标题: 今天你笑了吗
开心乐园

今天在办公室呆着,看见一个女同事拿着可乐瓶,一脸的无可奈何样,我不禁摇了摇头道:“可乐瓶都打不开啊?”

女同事娇滴滴的说道:“好难开啊!”

我笑着说道:“你这不就是手无缚鸡之力吧?”

女同事嘿嘿一笑道:“什么?那不是阳痿么?真男人还用我扶?”

尼玛,当时我就无语了,跟已婚女性真没法聊天,太黄太暴力了!

中国足球经过多方努力,选出了新主帅。
记者:“请问,你的目标是什么?”
主帅:“带领中国队在2018年世界杯上夺得冠军。”
记者:“中国足球与世界水平还有很大的差距,你怎么能在短时间做到这点?”
主帅笑着说:“中国有句古话叫有钱能使鬼推磨,而中国有的是钱。”

作者: 一梦、    时间: 2014-3-1 14:33
中国队又败了,队员却昂着头走下绿茵场。
记者:“赛前想到这场比赛会输吗?”
队员:“想到了。”
记者:“是什么原因呢?”
队员:“因为我们自己没有斗志。”
记者:“为什么会没有斗志?”
队员:“因为我们只想跟皇马这样的球队比赛。”

作者: 雪山飞狐    时间: 2014-3-1 14:33
没有呢

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-3-1 14:33
我一直在笑怎么办,哈哈

中国队比赛进行中,主教练非常地生气,一把拉起了身边的记者。
主帅:“请问记者先生,你知道队员在干什么吗?”
记者一愣,回道:“踢球啊!”
主帅:“不,他们在跳广场舞!”

甲:我跟我老婆离婚了。
乙:你们离婚原因呢?
甲:我跟我情人逛街的时候碰到我老婆了。
乙:那你们一定吵得很凶吧?
甲:不,我们和平分手的。
乙:怎么可能?
甲:碰到的时候,她正拉着她的情人……

作者: 一梦、    时间: 2014-3-1 14:34
儿子:“爸爸,我们总共有六科的考卷,发下来的五科我全是满分耶!”
爸爸:“哦,真的吗?什么时候?”
儿子:“就是今天早上啊!眼看第六科的考卷就要发下来了……”
爸爸:“怎么样?考了多少分?”
儿子:“好家伙!您只喊了一嗓子,我这科就得了零分!”
爸爸:“啊?怎么还怨起我来了?我喊什么了?”
儿子:“您大声喊道,‘起床啦!洗脸吃饭上学去!!’”

有人说:聪明的女人可以激励男人,秀美的女人可以迷惑男人,有才华的女人可以吸引男人,有地位的女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人!

有一对男女过桥,桥上有一只老虎怒目而视,女略思索后脱衣而过。男也学脱衣而过,却被老虎扑倒。男不解?老虎说:你以为你有根小棍儿就是武松了?

作者: 一梦、    时间: 2014-3-1 14:35
老师让学生用“皱纹”造句,一学生写:我爸爸的蛋上有很多皱纹,老师批评家长不该啥地方都让孩子看。家长解释说:这孩子从小粗心,少写一个“脸”字.

小姐向警察解释自己没有maiyin:我只是把两元的避孕套卖到了二百元,最多算抬高物价。警察:后来呢?小姐说:教他如何使用,属于售后服务。

演出结束,领导上台拉住漂亮的蒙古族女演员的手嘘寒问暖不放手,还一个劲地问叫什么名字?女演员激动地说:玛勒格碧.

作者: 一梦、    时间: 2014-3-1 14:36
.生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。男孩大方地拿起刀一分为二,温柔地对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?”

人生感语:当工作和爱情不如意时,可掏出小弟弟,凝视它、静思它所蕴含之精神:能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学它,眼前的困难算个鸟!

一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷!

作者: 一梦、    时间: 2014-3-1 14:37
处长与漂亮的处女跳舞,舞曲高潮时处长有点激动,下面挺了起来,处女察觉后好奇地问:你下面是什么?处长:我下面是科长。处女:官不大还挺硬的。

作者: 一梦、    时间: 2014-3-1 14:37
女市长和男书记共同赴宴,席间高兴之余,书记说:书记一般都干过市长!女市长机灵地应答:是的,书记一般是市长生(升)的

作者: 一梦、    时间: 2014-3-1 14:38
啥叫白领?今天发了薪水,还了贷款,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费,伙食费,误工费,医药费,还欠老板100多, 也就懒得去领了, 叫蓝领~

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-3-1 14:38
一梦、 发表于 2014-3-1 14:33
中国队比赛进行中,主教练非常地生气,一把拉起了身边的记者。
主帅:“请问记者先生,你知道队员在干什么 ...

噗哈哈这个好萌。

作者: smoke    时间: 2014-3-1 14:38
乐呵一下
放松放松

作者: tgfgtfd111    时间: 2014-3-1 14:56
没笑的说~

作者: 伪娘    时间: 2014-3-1 15:01
今天没笑啊

作者: ♀极品☆    时间: 2014-3-1 15:02
浅笑。路过,大部分都老段子了

作者: axxxxx    时间: 2014-3-1 15:12
加油加油

作者: axxxxx    时间: 2014-3-1 15:12
加油加油

作者: axxxxx    时间: 2014-3-1 15:13
有人说:聪明的女人可以激励男人,秀美的女人可以迷惑男人,有才华的女人可以吸引男人,有地位的女人可以玩转男人,什么都有的女人可以搞惨一批男人!

作者: axxxxx    时间: 2014-3-1 15:13

作者: axxxxx    时间: 2014-3-1 15:14

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4