梦殇国际

标题: 昨日梦殇篇。。。 [打印本页]

作者: 悬崖    时间: 2016-8-17 21:23
标题: 昨日梦殇篇。。。
昨日梦殇谁看淡 昨日梦殇谁人乱 昨日泯灭菊被爆 昨日阿星被群草 昨日白衣毁天抱 昨日洛柒晨喑绕
昨日妹子天王泡 昨日斌妹傻逼闹 昨日迟歌写公告 昨日小诺在约炮 昨日wow梦殇爆 昨日海贼被吓尿
昨日几度爱爆照 昨日墨白节操掉 昨日二檬看快播 昨日小唯妹子多 昨日四眼木乐爱 昨日十一照片拍
昨日银玥在国外 昨日蓝梦已不在 昨日小墨成大帝 昨日小K在放屁 昨日怀里爱逗狗 昨日熙妃喝醉酒
昨日给力在独舞 昨日穆稀如猛虎 昨日傻子爱唱歌 昨日斯麦在呵呵 昨日喧闹爱炫富 昨日糖糖求被护
昨日末路说再见 昨日苦笑秀下限 昨日残缺纣王伴 昨日小锤JJ断 昨日章鱼不性福 昨日小破无起伏
昨日苏达延迟多 昨日小人有大波 昨日小猫爱挂机 昨日坑爹打灰机

有些字百度不让注册,我做了替换(比如傻逼、约炮。。。)[attach]119910[/attach][attach]119911[/attach]

作者: 特朗普    时间: 2016-8-17 21:26

作者: 9号好人啊    时间: 2016-8-17 21:40
厉害     

作者: 小潔    时间: 2016-8-17 22:05
这句子咋这么眼熟

作者: 悬崖    时间: 2016-8-17 22:22
小潔 发表于 2016-8-17 22:05
这句子咋这么眼熟

这个是以前别人写的,我注册成马甲了2333

作者: niyutang    时间: 2016-8-17 22:34
  前别人写的,我注册成马甲了2

作者: 辽风    时间: 2016-8-17 22:36
百度游戏的端口吗?如果是,那百度迟早会发现。

作者: lsm1596664926    时间: 2016-8-17 23:02
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入,群内禁止传播黄色信息!

作者: lsm1596664926    时间: 2016-8-17 23:07
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入,群内禁止传播黄色信息!

作者: 小潔    时间: 2016-8-18 00:26
悬崖之巅 发表于 2016-8-17 22:22
这个是以前别人写的,我注册成马甲了2333

原来如此

作者: 狐老板    时间: 2016-8-18 04:03
现在还能批量注册id?

作者: 悬崖    时间: 2016-8-18 07:20
辽风 发表于 2016-8-17 22:36
百度游戏的端口吗?如果是,那百度迟早会发现。

吧龄邮箱弄的,游戏端已废只能无绑登不上2333

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4