梦殇国际

标题: 闲来无事去给百度提了个建议 [打印本页]

作者: 2921693851    时间: 2016-8-11 12:26
标题: 闲来无事去给百度提了个建议
不知道什么时候会回复我,建议就是我昨天的疑问,还有广告杀不掉的问题

作者: 2921693851    时间: 2016-8-11 12:38
亲爱的用户,您好:
您反馈的问题我们已收到,我们会在一个工作日内对您提到的问题进行分析,并安排相应的跟进和解决。对于一些常见情况,建议您参考下方的提示信息并按引导进行提交,可以更快速地解决您的问题。
感谢您对我们的关注,您反馈的每一个问题都是我们前进的动力。
===============================================
1)    我想删除某些搜索结果或搜索提示词
1、删除搜索结果或更新快照前,请您确保原网站内容已经删除或者更新,然后在 用户服务中心——网页申诉入口按提示进行填写和提交。如果您提交的网页符合处理标准,一般会在提交后48小时内完成处理。
2、搜索提示词包含下拉提示词、为您推荐、相关推荐以及右侧推荐内容:请在 用户服务中心——提交平台按提示进行填写和提交。
3、如果您无法确保原网站已经删除了相应的内容,请在用户服务中心——举报不良信息平台详细填写,这部分内容将由专门的同事进行审核,符合审核标准的既可进行处理。
4、如果您在搜索结果中看到虚假网站,且侵犯了您公司的权益,请通过百度网站公示的投诉方式将书面材料寄至我公司,会有专业的法务部同事进行评估处理。同时也可在 违法和不良信息举报中心进行举报。
2)   我是网站站长,反馈网站的异常问题(网站收录、排名等问题)
您的问题可在 站长平台反馈中心得到更加专业的分析和解决。
3)    我无法正常使用百度搜索功能(无法正常访问百度、网页乱码等)
1、建议您使用最新版的浏览器(比如IE10以上、chrome或火狐浏览器),并使用加密链接形式的百度( https://www.baidu.com)进行搜索,看看问题是否依然存在?同时我们建议您将上述页面设置为浏览器首页,根据我们的测试,这可以有效解决绝大部分的网络劫持问题。
2、同时也建议您使用百度的DNS服务,以减少您受网络劫持的可能性,详细可参考百度云解析。
4)    我的电话号码被搜索标记了错误的信息
如果您需要更新号码标记的信息,可以在电话数据的提供方中进行申诉(例如百度手机卫士、搜狗号码通等,可在搜索结果标记框中看到)。数据提供方在收到您的反馈并做出相应处理后,该电话号码的标记也会同步在搜索结果中更新。
5)    我对百度推广有意见
1、隐私设置:如果您不希望在您访问百度联盟网站时,百度基于cookie向您提供个性化的推广信息,可以通过个性化配置限制百度对cookie的使用。点此进行设置。
2、关于百度搜索推广的欺诈、违规问题,请在百度推广举报平台进行提交。根据国家法律法规,搜索推广信息是否涉嫌欺诈、违规,需百度与国家相关主管部门共同判定。百度将收集您的投诉举报信息,与主管单位共同判定后进行处理。
6)    我要退订违章服务
建议您发送短信wztd至10698000365692,进行违章退订操作.
7)    我想反馈其他产品线问题(如百度文库、贴吧等)
如果您还有有关百度其他产品的问题或意见,请到 百度用户服务中心选择相应产品线的反馈入口进行反馈。

作者: 青青子衿。    时间: 2016-8-11 12:39
恕我直言 楼主有些天真。。。

作者: 2921693851    时间: 2016-8-11 12:42
青青子衿。 发表于 2016-8-11 12:39
恕我直言 楼主有些天真。。。

没事提个建议就天真的?如果我说你有一种井底之蛙的感觉,会不会封我号?

作者: 2921693851    时间: 2016-8-11 12:47
亲爱的用户,您好:
您反馈的问题我们已收到,我们会在一个工作日内对您提到的问题进行分析,并安排相应的跟进和解决。对于一些常见情况,建议您参考下方的提示信息并按引导进行提交,可以更快速地解决您的问题。
感谢您对我们的关注,您反馈的每一个问题都是我们前进的动力。

作者: 青青子衿。    时间: 2016-8-11 12:51
2921693851 发表于 2016-8-11 12:42
没事提个建议就天真的?如果我说你有一种井底之蛙的感觉,会不会封我号?
...

吓哭本小学生了

作者: 2921693851    时间: 2016-8-11 12:54
青青子衿。 发表于 2016-8-11 12:51
吓哭本小学生了

虽然不知道巡查大队是什么级别的长官,但看起来好牛x的样子

作者: TEST008    时间: 2016-8-11 13:22
没什么用吧我觉得

作者: 2921693851    时间: 2016-8-11 13:29
不试怎么知道呢,我只是没事干了,总比不发强吧应该

作者: 青争青争    时间: 2016-8-11 14:09
你开心就好

作者: ZGFDFD    时间: 2016-8-11 14:27
没什么用

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4