梦殇国际

标题: 写给某些人,吐槽 [打印本页]

作者: 悬崖    时间: 2016-8-8 14:31
标题: 写给某些人,吐槽
你可知道梦殇国际的初衷并不是给你们搞营销?
你知道教官不欠你什么?
你知道坑爹写月光他得不到一分钱好处?
我们全是靠着自己的信念在撑
机器免费的,教官免费的
都他妈一分钱没要你的,你埋怨NM个蛋?
有本事你自己写个机器?你自己摸索别靠教官?
你为梦殇做了什么?你还要怎么样?
好的,总群你们随意就好
为什么连分团你们也不放过?
梦殇国际登记在册的十四个分团,含重复成员一共3115人
梦殇国际论坛注册会员二十一万人
分团就是分团,是精锐部队,教官没空陪你玩营销分团里也没人会买你的东西OK?
近乎白痴的问题一遍一遍问,教官一遍一遍给你解答,我们没有必须的义务,请带礼貌来OK?
真不明白你不为梦殇做任何贡献凭什么指责我们的教官又凭什么问我们要这要那?
我可以摸着良心说我教任何人没要过一分钱,给我红包我都不会收
所以别分团发点马甲代理你就拿去搞营销了?搞得现在我们都不敢在分团发马甲了
也就是几千马甲而已,我不缺钱,但是我希望某些人不要缺德
户籍我正在出了,你们自己看着办吧,现在滚还来得及
本段文字仅针对于个别群体,我不反对营销,但是做什么都不能太菲律宾的对吧
部分居心不良的营销狗已经开始进入分团,真是害怕梦殇走上某迪的老路hhhhh好畏惧
不接受撕逼,撕逼不如带团

作者: 歌先生    时间: 2016-8-8 14:45
  新人表示不明觉厉

作者: 9号好人啊    时间: 2016-8-9 08:45
厉害了

作者: 安柚    时间: 2016-8-9 09:29
说的很,很厉害

作者: cc5201314    时间: 2016-8-9 13:23
说的对

作者: 妖精小小    时间: 2016-8-9 15:18
怒赞一个

作者: 2921693851    时间: 2016-8-9 15:21
都需要把心态放正,无论我们是高还是低

作者: 给力    时间: 2016-8-12 20:18

当初一个卡盟的来暗月,跟我们玩得挺好,然后有一天私密我让我带几个精锐的人去他那里一起混(说白了就是给他打下手,并且不给钱的哪种)
当时我就火了 我们暗月,不是你卡盟赚钱的工具。
然后他说我忘恩负义,当初赞助梦殇就白瞎了。
我说:你给梦殇赞助?那是我给你去贴吧召唤人,你给我的报酬,我只是让你直接把钱打给阿星了而已,那不是赞助,那是报酬。
然后就骂啊骂啊,我飞了他,他删了我,然后各种互黑。
关于是什么卡盟,我也说一下。他的网站就叫暗血卡盟,就他一个人,没事你们可以去调戏调戏他

(以上事件来自:2014年)

作者: 官    时间: 2016-8-12 20:52
不明真相群众选择围观

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4