梦殇国际

标题: 【其他】可用代理提取网站。by:悬崖 [打印本页]

作者: 悬崖    时间: 2016-7-24 12:21
标题: 【其他】可用代理提取网站。by:悬崖

[attach]117906[/attach]
来说几句:
1.代理就是活电脑,它关了代理就不可用了,如果想要成功率高的话,还是不要用直接截取的那种,去网页里复制比较好
2.这些网站我在16.7.24上午全部自己测试过,主题没有售价,附件没有售价,可以说把这些发出来我得不到任何,所以我没有必要骗你们什么人什么东西
3.不会用请你学会问,某些乱说话的人请你自重。本来打算手术之前把所有东西交给仲夏和小诺,不愿意发社区真的是有原因的hhhhh我就知道闹一肚子气对心脏不好,不能让人好好手术hhhhh
[attach]117960[/attach]

作者: 年轻的小逗比    时间: 2016-7-24 12:33
好多不能用

作者: 悬崖    时间: 2016-7-24 12:39
年轻的小逗比 发表于 2016-7-24 12:33
好多不能用

不是很懂你这类人,下载次数为零,这代表你一眼没看,然后你给我说不可用。我熬夜到三四点的心血,被你一句话无凭无据的否定了?哦呵呵呵不好意思我又测试了一下,全部可用

作者: w228227    时间: 2016-7-24 12:47
拿了
看看

作者: w228227    时间: 2016-7-24 14:37
悬崖之巅 发表于 2016-7-24 12:39
不是很懂你这类人,下载次数为零,这代表你一眼没看,然后你给我说不可用。我熬夜到三四点的心血,被你一 ...

我试了,1楼真没说错。不是好多不能用,根本就不能用。

作者: bcy2015    时间: 2016-7-24 17:41
都不能用??

作者: 悬崖    时间: 2016-7-24 17:45
[attach]117959[/attach]真的,是不会用还是不能用?我一分钱没要你们的,有必要骗?@w228227 @年轻的小逗比 @bcy2015

作者: 悬崖    时间: 2016-7-24 17:46
w228227 发表于 2016-7-24 14:37
我试了,1楼真没说错。不是好多不能用,根本就不能用。

你是不会用,还是真的不能用?为什么我和我的小伙伴都可以用?

作者: w228227    时间: 2016-7-24 18:06
悬崖之巅 发表于 2016-7-24 17:46
你是不会用,还是真的不能用?为什么我和我的小伙伴都可以用?

代理超时。

作者: 悬崖    时间: 2016-7-24 18:08
w228227 发表于 2016-7-24 18:06
代理超时。

代理就是活电脑,它截取下来不管用是我能决定的么?怕超时去网页复制那一波。现在月光提取的网页真心越来越少,推荐进网页复制,都是最新的,hhh

作者: w228227    时间: 2016-7-24 18:15
悬崖之巅 发表于 2016-7-24 18:08
代理就是活电脑,它截取下来不管用是我能决定的么?怕超时去网页复制那一波。现在月光提取的网页真心越来 ...

没事,你当我是sb好了。你好好做手术。

作者: 悬崖    时间: 2016-7-24 18:16
w228227 发表于 2016-7-24 18:15
没事,你当我是sb好了。你好好做手术。

不是很懂你们

作者: 好久不见    时间: 2016-7-25 08:39
看看

作者: 妖精小小    时间: 2016-7-25 10:26
谢楼主分享

作者: 谁宇争疯    时间: 2016-7-25 10:29
,亲测可以用,不会用不代表不能用。多多请教别人,问题就解决了

作者: rara2012    时间: 2016-7-25 10:55
都不能用??

作者: 青争青争    时间: 2016-7-25 14:01
谢谢分享

作者: 默浅笙箫    时间: 2016-7-25 14:49
确确实实很多时候在代理这个地方很麻烦,因为代理的原因发帖被秒删简直神烦,现在除了用我自己的IP,很难找到别的方法解决,就是反复网络错误,就算偶尔发出去了,度娘也会迅速删掉

作者: 安殿11    时间: 2016-7-25 14:58
悬崖大神

作者: w228227    时间: 2016-7-25 22:38
我就想知道用代理发帖和回帖到底有没用改善秒删的功能。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4