梦殇国际

标题: 再瞅削你!刘亦菲获众人护驾 保镖怒指镜头 [打印本页]

作者: 小梦12    时间: 2016-7-22 18:38
标题: 再瞅削你!刘亦菲获众人护驾 保镖怒指镜头
2016-07-22 08:46:35 来源: 北京时间娱乐近日,刘亦菲在北京出席某活动,在众多工作人员的护驾之下进到保姆车。刘亦菲身穿黑色斑点西服,很是职业OL范。发现有跟拍后,其中一保镖怒指镜头表情凶狠,刘亦菲则一脸淡定。两个保镖怒指镜头,还有一人用手电筒强光照镜头。刘亦菲一脸淡定的前行。刘亦菲上车,众人或围着或伸手护刘亦菲的头部。

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0)

作者: 9号好人啊    时间: 2016-7-22 18:47
女神      

作者: 15515659785    时间: 2016-7-22 19:34
嘿,你的被删了,赶快发啊,什么?没人发?不会发?发布上去,找我,专业↑↑↑发帖,包教会,绝密技术, 百度贴吧营销方案 、发帖不删 光速顶帖 抢楼不删 禁吧发顶+QQ:137043890
嘿,你的被删了,赶快发啊,什么?没人发?不会发?发布上去,找我,专业↑↑↑发帖,包教会,绝密技术, 百度贴吧营销方案 、发帖不删 光速顶帖 抢楼不删 禁吧发顶+QQ:137043890

作者: 15515659785    时间: 2016-7-22 19:34

作者: 小潔    时间: 2016-7-22 22:01
亦菲漂亮

作者: 青青子衿。    时间: 2016-7-23 11:32
茜茜是我童年时的女神

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4