梦殇国际

标题: 梦殇,生日快乐 [打印本页]

作者: 仲夏    时间: 2016-7-14 23:57
标题: 梦殇,生日快乐
想想自己 从13年进入梦殇,到现在16年,自己也从高考到现在即将大三了。日子过的是很快,在梦殇也感悟非凡。如果说爆吧界的巅峰的话,可能是13年,那时候YY巅峰人数是一千多人。大家都饱含热情,为激情抒发自己的爱国情绪。

今天的714周年庆 并不顺利,也没多少激情可言。人数也只有不到一百人左右。14年减半,15年减半,16年也是减半。可能明年开始,爆吧界也正式覆灭。

随着贴吧商业化的发展,爆吧界也是随着这个趋势变化,在百度为了自身利益不断削减机器在贴吧上的能力,使得新人的学习成本越来越高,这也让很多熟悉操作的老人与需要推广的微商tb客接触,并接触到了利益层次的东西。
许多人出去网赚了。留下来能够用心寄托在梦殇的,留给梦殇情谊的人也是越来越少。显而为见的,就是教官的覆灭。以及今天会来发贴感慨的,都是13,14年以前,过来的或者已经离开的老人~
没有人愿意免费的贡献自己的经验。也没有人愿意去免费的服务一个团体。
谈到今晚有人来问我有没有策划一个周年庆的活动,但是显然我是不那么愿意的。因为我不想让一个免费的团体还得拿钱去送给一些赚钱的人。
也顺便感谢为梦殇赞助的那么几人。
话也不多说。

梦殇生日快乐。吾辈会继续为您服务。承担起自己的义务。
纵使外界百般变化,唯我火锅店成员友谊无坚不摧。

作者: 杜康的忧伤    时间: 2016-7-15 00:01
又是沙发的我要说一句话,最后三分钟发帖的 你在多写几个字就超时了 大表哥

作者: 仲夏    时间: 2016-7-15 00:01
杜康的忧伤 发表于 2016-7-15 00:01
最后三分钟 你在多谢几个字就超时了 表哥

a.a 吾辈可以发出去再编辑

作者: 杜康的忧伤    时间: 2016-7-15 00:03
仲夏 发表于 2016-7-15 00:01

哈哈哈哈  厉害了 我的哥

作者: 杜康的忧伤    时间: 2016-7-15 00:03
仲夏 发表于 2016-7-15 00:01

哈哈哈哈  厉害了 我的哥

作者: 骚浪贱    时间: 2016-7-15 00:07
wow。厉害厉害 都是高材生

作者: 小潔    时间: 2016-7-15 00:34
梦殇五周岁生快!

作者: 好久不见    时间: 2016-7-15 02:07
平平谈谈

作者: 鬼鬼    时间: 2016-7-15 07:32
所有的相聚都是为了离别。所有离别都是为了更好的相聚

作者: wierv    时间: 2016-7-15 07:42
1000人减到100人啊。。。。
火锅店是什么梗Orz

作者: xiaocao    时间: 2016-7-15 08:41
哈哈哈哈哈哈哈哈

作者: 青争青争    时间: 2016-7-15 08:59
继续加油

作者: 9号好人啊    时间: 2016-7-15 09:53
梦殇生日快乐

作者: 2587064655    时间: 2016-7-15 15:35

梦殇五周年快乐!

作者: 2587064655    时间: 2016-7-15 15:36

梦殇五周年快乐!

作者: 特朗普    时间: 2016-7-15 15:36
梦殇生快     

作者: 2587064655    时间: 2016-7-15 15:39

梦殇五周年快乐!

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4