梦殇国际

标题: 文字是催眠术 [打印本页]

作者: 好久不见    时间: 2016-7-10 22:18
标题: 文字是催眠术
跟我念:妹子是基佬 妹子是基佬 妹子是基佬 妹子是基佬 妹子是基佬 妹子是基佬 妹子是基佬 妹子是基佬 妹子是基佬 妹子是基佬 妹子是基佬 妹子是基佬 妹子是基佬 妹子是基佬 基佬是妹子 基佬是妹子 基佬是妹子基佬是妹子基佬是妹子  基佬是妹子基佬是妹子 基佬是妹子基佬是妹子  基佬是妹子 基佬是妹子 基佬是妹子 基佬是妹子 基佬是妹子基佬是妹子 基佬是妹子 基佬是妹子 基佬是妹子 基佬是妹子 基佬是妹子 基佬是妹子 基佬是妹子 基佬是妹子基佬是妹子 基佬是妹子基佬是妹子基佬是妹子 基佬是妹子 基佬是妹子 基佬是妹子基佬是妹子 基佬是妹子 基佬是妹子 妹子是基佬  妹子是基佬  妹子是基佬 妹子是基佬  妹子是基佬 妹子是基佬 妹子是基佬 妹子是基佬

作者: 小潔    时间: 2016-7-10 23:12
楼主已疯→_→

作者: 青青子衿。    时间: 2016-7-11 09:56
楼主是基佬 楼主是基佬 楼主是基佬 楼主是基佬 楼主是基佬 楼主是基佬 楼主是基佬 楼主是基佬 楼主是基佬 楼主是基佬

作者: 好久不见    时间: 2016-7-12 01:19
青青子衿。 发表于 2016-7-11 09:56
楼主是基佬 楼主是基佬 楼主是基佬 楼主是基佬 楼主是基佬 楼主是基佬 楼主是基佬 楼主是基佬 楼主是基佬  ...

基佬是楼主 基佬是楼主  基佬是楼主  基佬是楼主 基佬是楼主  好像哪里有什么不对

作者: 青青子衿。    时间: 2016-7-12 09:24
好久不见 发表于 2016-7-12 01:19
基佬是楼主 基佬是楼主  基佬是楼主  基佬是楼主 基佬是楼主  好像哪里有什么不对
...

挺对的。。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4