梦殇国际

标题: 月光更新意见征集以及BUG,常见错误收集 2016年7月3日 [打印本页]

作者: 仲夏    时间: 2016-7-3 23:14
标题: 月光更新意见征集以及BUG,常见错误收集 2016年7月3日
此贴开于。
1.月光使用者中,遇到一切问题。无论遇到什么问题都可以在楼下提出(甚至网络错误,7001等)。(用于采纳收集常见错误信息,便于编写常见错误解决方法教程)
2.使用月光出现的一切机器故障反馈。(无论您分得出分不出是不是机器故障,都可以反馈,带上遇到问题的大致操作,比如我测试代理,在点开始测试代理的时候,机器崩溃了。或者信息输出窗卡死。)

3.您觉得月光可以添加什么新功能,或者哪点可以改进一下(例如在回帖的时候,信息输出窗口显示出回帖贴号的所在贴吧)

此贴可能不会被回复,但是一切问题确实后一定会收集并解决。
无论你主要用的机器是不是月光,但是你有权利去拥有你想要功能的便捷机器。不是么。

作者: 会飞的鱼鱼    时间: 2016-7-3 23:15
又更新了?

作者: 仲夏    时间: 2016-7-3 23:16
会飞的鱼鱼 发表于 2016-7-3 23:15
又更新了?

草- - 好好看。

作者: 会飞的鱼鱼    时间: 2016-7-3 23:18
仲夏 发表于 2016-7-3 23:16
草- - 好好看。

能别说脏话嘛

作者: 仲夏    时间: 2016-7-3 23:19
会飞的鱼鱼 发表于 2016-7-3 23:18
能别说脏话嘛

我等下还回身旋转三百六十度给你一大嘴巴

作者: 悬崖    时间: 2016-7-3 23:41
附上一份个人整理的常见错误码[attach]116273[/attach]

作者: 好久不见    时间: 2016-7-4 01:01
抢不成

作者: li597567357    时间: 2016-7-4 02:33
修复下  申诉 解封账号 这个功能.  若快打码, 使用代理,添加多个理由申诉 (比如有好多理由,每次从中选一个, 如果理由都一样, 都解封不了)

作者: li597567357    时间: 2016-7-4 02:38
能不能把抢楼 这个功能大整改下,  看起来 真的好复杂.....

还有发帖功能,  可以自己勾选几个想用的端口,因为有些端口不能用, 现在月光的随机使用(所有的端口都会使用)   整体来说就是: 可以自己勾选几个自己想用的端口

作者: a3030530    时间: 2016-7-4 15:35
增加个帖子监控吧,不知道难不难,别的机器有这功能!

作者: wufuming    时间: 2016-7-5 09:38
感觉在要加一个自动删屏蔽号。还马甲商购买不了号的问题。

作者: 磊    时间: 2016-7-5 18:11
好久没用过月光了求饶

作者: dfvip555555    时间: 2016-7-5 20:52
求 月光贴号 批量导入,以及导出,每次都是手动一个一个的把贴号添加进去这个地方可以改进下

作者: csw1314520    时间: 2016-7-5 23:55
做一下任务啊,版主威武不要封~~~~

作者: csw1314520    时间: 2016-7-5 23:56
给萌新多一点任务啊 好贴吧还是人陆续回来的~

作者: 谁宇争疯    时间: 2016-7-6 15:59
可不可以增加关注顶贴贴吧的设置啊,比如马甲顶贴哪个贴就关注哪儿吧。手动关注太麻烦了。我知道顶贴里面有签到功能,但是签到容易签不到啊。

作者: a10086041    时间: 2016-7-6 17:42
发帖功能发帖秒删。

作者: 轩    时间: 2016-7-7 00:48
月光获取贴号填写楼层,填多少都只能回复一楼

作者: 春华    时间: 2016-7-7 16:34
月光的设置界面中当前ipshua新不出来,发帖总是网络错误,我电脑可以上网,打游戏都没问题的,不知道为什么ip读不出来

作者: nilu    时间: 2016-7-7 17:44
好多啊。

作者: 与我常在    时间: 2016-7-7 18:17
想问一下 下载2.60之后解压 然后点图标毫无反应怎么处理0.0

作者: 763631917    时间: 2016-7-7 18:56
登陆以后导出的账号能不能带上邮箱啊 收禁封号的要有邮箱的 可是月光过滤完邮箱就没了 宝宝心里苦

作者: 仲夏    时间: 2016-7-7 20:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 疯癫_无痕    时间: 2016-7-8 15:34
@仲夏   增加一个 贴号 批量导出的功能!

发帖子端口 能把 直播贴的 去掉吗?  帖子发出去 不能顶,  还需要有二楼,在楼中楼回复,(基本不可能实现)

发出去的帖子添加到回帖列表,  不准啊,, 每次我都得手动删掉几十个不是自己的帖子,  

作者: 苏胜    时间: 2016-7-9 10:22
能不能添加个抢楼的功能

作者: 5626964    时间: 2016-7-9 10:59

@仲夏 回帖时可以多一个可选判断,即X个号为主顶贴号,其他为备用账号,省去删除封禁号并重新加入账号的时间,这样人不在电脑面前也不用担心账号封禁了没号顶贴。方便无人值守。

作者: zlf200605076    时间: 2016-7-9 14:49
我想要提的意见是,机器能不能设置,只要遇到回帖打码时就自动更换ip

作者: sashimi    时间: 2016-7-9 15:13
求一键开放动态的功能 既然有一键隐藏 一键开放也一起嘛
还有名人堂助攻的功能

作者: s532483924    时间: 2016-7-10 08:12
{:1_91:一个礼拜的萌新,表示帖子找不到很纠结。。。。

作者: 獒界枭雄    时间: 2016-7-10 08:14
我希望拨号功能加一个判断,顶贴时候如果连续出现三次验证码就自动拨号。还有就是马甲,回帖时候自动删除封禁的马甲,当马甲少于10时自动导入备好的马甲。

作者: 为你等多久    时间: 2016-7-10 14:21
[attach]116799[/attach]

作者: 为你等多久    时间: 2016-7-10 14:27
另外,建议增加一键删除某贴吧发言的功能,方便挖坟后躲避85封号

作者: 为你等多久    时间: 2016-7-10 14:30
手机贴吧模式回帖未知错误,实际上回帖成功

作者: 王在飞    时间: 2016-7-10 15:50
怎么用的干啥的

作者: zal377291121    时间: 2016-7-10 20:03

作者: zal377291121    时间: 2016-7-10 20:03

作者: 阿冰    时间: 2016-7-11 20:24
回贴那里自动签到关注的能不能改成只关注和签到一次,如果打勾了,他会一直无限的关注和签到加回贴

作者: 梅超风    时间: 2016-7-12 15:16
私信怎么没了呢。。。

作者: 1655869946    时间: 2016-7-12 16:33
更新? 好的   重新学习

作者: 1655869946    时间: 2016-7-12 16:37
看不太明白  月光下载?

作者: 笑伴的默契.    时间: 2016-7-12 20:06
修复下  申诉 解封账号 这个功能.  若快打码, 使用代理,添加多个理由申诉 (比如有好多理由,每次从中选一个, 如果理由都一样, 都解封不了)

作者: 任世界灯火阑珊    时间: 2016-7-12 23:21
  看看风景看看啊

作者: andolly    时间: 2016-7-13 11:30
祝梦殇越办越好

作者: s532483924    时间: 2016-7-13 17:30
我提议!界面修的好看点~~~

作者: 蒙牛    时间: 2016-7-13 23:14
马甲 完整cooikes登录读取不到密码

作者: 蒙牛    时间: 2016-7-13 23:16
还有cooikes不能读取完成的到月光里

作者: zlf200605076    时间: 2016-7-15 23:02
@仲夏 @坑爹 @阿星 能不能加入一个类似弥音的 cookies 浏览器功能   还有就是  拨号功能加一个判断,当回帖需要验证码几次时,自动更换ip  谢谢!祝梦殇越来越强大~

作者: gao806211    时间: 2016-7-16 18:23
爆吧一直没有学会 有没有教程啊

作者: 罹天烬    时间: 2016-7-16 21:00
无法免码,怎么解决

作者: 15836249242    时间: 2016-7-19 05:15
建议月光自动拨号 可以间接通过路由器拨号,现在都是用的路由器 。。。

作者: 392928892    时间: 2016-7-20 18:12
批量上传头像显示上传成功了但实际并没有上传成功,可否解决一下

作者: gao806211    时间: 2016-7-21 18:48
抢楼,删除要抢的贴吧时,没反应,shua新没用,要重新登月光才行

作者: 还不好就好    时间: 2016-7-22 17:44

辛苦啦

作者: 我爱KYC    时间: 2016-7-24 09:58
建议,多一个自动补马功能。还有最近多了一个那啥账号被保护,但是软件系统不会自动删除那个账号,好烦啦!

作者: uhbhjbnkj    时间: 2016-7-24 10:24
回帖加上回帖数和抽帖数

作者: a575692202    时间: 2016-7-26 13:28
批量签到会出现卡死的情况

作者: elricus    时间: 2016-7-26 17:32
帖号导入导出

作者: 潘帕斯风暴    时间: 2016-7-26 22:45
增加#all取消关注所有已关注的贴吧,现在已经没人分享马甲了,不会再有人用这个功能搞破坏了

作者: 628    时间: 2016-7-27 14:28

按时收到请我的

作者: 6571085    时间: 2016-7-28 18:37
还可以吧 蛮不错的

作者: 你的样子    时间: 2016-7-28 20:59
各位前辈、、我想学习、、怎么在被封禁的贴吧】把帖子发出去、、求指教

作者: miko88820    时间: 2016-7-29 11:53
学习了、。。

作者: liu2019    时间: 2016-7-30 18:12
66666,很好。支持

作者: 欧月彭加花园    时间: 2016-7-30 20:38
贴吧有了禁止蛙怎么办

作者: 还不够三个字?    时间: 2016-7-31 09:49
很好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 静香小婊砸    时间: 2016-7-31 13:09
最近  登录 官网有点延迟~

作者: abc291937047    时间: 2016-7-31 13:15

作者: willsweng89    时间: 2016-8-2 02:21
有点蛋疼  

作者: eca1    时间: 2016-8-2 20:01
如果有时间设定就好了

作者: 小猴子177    时间: 2016-8-2 21:04
楼主真棒

作者: 1078530492    时间: 2016-8-2 23:22
不懂

作者: sixology    时间: 2016-8-5 09:22
这个是怎么回事啊
Unhandled exception: 08/05/2016 09:13:43
Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault address:  00401015                Base:00400000

Registers:
        EAX:F9B5D3BF
        EBX:F9B5D3BF
        ECX:F9B5D3BF
        EDX:00000000
        ESI:0E0523E2
        EDI:062376B4
        CS:EIP:0023:00401015
        SS:ESP:002B:0019F93C        EBP:0019F94C
        DS:002B        ES:002B        FS:0053        GS:002B
        Flags:00010206
Extern exception info:Unknown Exception        EIP:00401015

作者: 15992214439    时间: 2016-8-5 14:41
文图直播贴不支持插楼回复,要怎么弄

作者: 5622091    时间: 2016-8-5 16:00

作者: 5622091    时间: 2016-8-5 16:00

作者: Amelia    时间: 2016-8-6 08:58
月光是啥昂,我是来混经验的

作者: 廉以    时间: 2016-8-6 09:26
我希望可以加个吧主投诉

作者: liuyunbo    时间: 2016-8-6 13:08

我希望拨号功能加一个判断,顶贴时候如果连续出现三次验证码就自动拨号。还有就是马甲,回帖时候自动删除封禁的马甲,当马甲少于10时自动导入备好的马甲。

作者: CSB    时间: 2016-8-6 16:36
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大

作者: a936559218    时间: 2016-8-7 09:12

作者: lianmicheal    时间: 2016-8-7 13:38
不知道可行了。我也是试试了

作者: Themadman丶    时间: 2016-8-7 17:30

作者: jy16crazy    时间: 2016-8-8 07:25
Unhandled exception: 08/08/2016 06:53:22
Exception code: C0000005 ACCESS_VIOLATION
Fault address:  00401015                Base:00400000

Registers:
        EAX:F9B5D3BF
        EBX:F9B5D3BF
        ECX:F9B5D3BF
        EDX:00000000
        ESI:0C7323E2
        EDI:0B0B96DC
        CS:EIP:0023:00401015
        SS:ESP:002B:0019F984        EBP:0019F994
        DS:002B        ES:002B        FS:0053        GS:002B
        Flags:00010206
Extern exception info:Unknown Exception        EIP:00401015

作者: 潘帕斯风暴    时间: 2016-8-8 14:15
检测掉线不准确,每次检测都有掉线的,重新登录好了,还是掉线

作者: 洛菊生    时间: 2016-8-9 21:14
其实太多bug了

作者: 亮哥哥    时间: 2016-8-10 13:12
月光一旦崩溃!所有马甲全死,无一例外!

作者: 亮哥哥    时间: 2016-8-10 13:13
我说的崩溃就是卡死,然后强制关闭。

作者: w1766457999    时间: 2016-8-11 10:02
新人多多关照

作者: weisheshou    时间: 2016-8-11 11:58

作者: 开始888    时间: 2016-8-11 14:53
这两天出现一个问题,不知道大家碰到没有,就是登录马甲的时候,明明验证码是正确的,老是登录不了,就是显示登录失败,请输入验证码、、、、、

有谁知道这个怎么搞?

作者: wangliuh1    时间: 2016-8-12 10:19
软件能不能增加一个 回帖账号被封禁屏蔽之后  自动删除此账号

作者: wan5325    时间: 2016-8-12 11:36
希望下个版本来个顶帖投票帖的功能呗,,,,这两天被封禁的帐号,用月光检测都不会检测出来了,晕死了,。,,,,

作者: lsm1596664926    时间: 2016-8-12 12:15

[原创] 网易密正百度改密扫号器   [复制链接]

作者: daijiawei    时间: 2016-8-12 14:12
2.61第4版一直添加不进去马甲号

作者: 小梦12    时间: 2016-8-12 22:15

不知道月光可不可以加入批量投诉吧主这个功能,煞神吧,称王吧,神灭吧三个吧主被一次性全部撤销,这绝不是普通的投诉举报可以做到的,社区的吧友们分享其他网站的软件基本上失效了,月光如果有这样的功能就太给力了,怎么说呢现在低等级的马甲都刷出验证码了,说不定射吧主开辟一片新天地

作者: liuyunbo    时间: 2016-8-13 09:45
非常好的,学习到了。感觉非常好的。值的学习

作者: liuyunbo    时间: 2016-8-13 10:45
谢谢楼主的这个贴子,这样我才能拿到 TBS 谢谢了

作者: google888    时间: 2016-8-13 13:22
这个是什么原因呢?

作者: 好感告知    时间: 2016-8-16 04:02
月光2.61 beta5 签到的时候会出现自动停止签到的问题 日志停止了 但是签到没有完成 只完成了小部分

作者: 好感告知    时间: 2016-8-16 04:04
a575692202 发表于 2016-7-26 13:28
批量签到会出现卡死的情况

我也是 日志卡住了 签到没完成

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4