梦殇国际

标题: 放下一个很喜欢的人是什么心情 [打印本页]

作者: 特朗普    时间: 2016-6-23 18:05
标题: 放下一个很喜欢的人是什么心情
  其实放不下,只是知道不可能了。
  从特别关心到取消,从聊天置顶到取消,从单独分组到大众分组,从都是你的名字的地方到删除,从互相关注的软件到取关,从哪里都是你的东西到清空,后来我的生活里再也没有出现过你,想哭又哭不出  想笑也笑不出   每天还要装作若无其事。
  他那么渣的人,为什么我会这么难受。
  只能看资料,不能添加好友。
  你拔过牙吗?拔掉的那一刻,你会觉得解脱,但是舌头总会不由自主往那个空空的牙洞里舔,一天无数次,放弃一个人也一样。
  洗澡的时候不会再擦擦手回他消息了。
  我对你仍有爱意 我对自己无能为力 我很喜欢你 可是好像只能到这里 。
  其实想想还是不喜欢你比较好 睡得早 也常常会笑。[微风]
  我有一百个理由想见你 却缺少一个见你的身份。
  我不知道我到底放下没   我只知道如果他回头  我还是会义无反顾的跟他走。
  我可以忍住不找他,却没办法在他找我的时候不回复。
  “我不删你好友,不拖你进黑名单,不取消关注,也不删你电话。我要做的就是,不愠不火,不冷不热,不悲不喜。我就是要你看着我的一切我所有的动态,都与你无关却又在你身边不吵不闹阴魂不散。”
  再也不用因为他随便发的一条动态 把自己搞得像柯南了。
   ……

看的我心都碎了。

作者: 悬崖    时间: 2016-6-23 18:37
分手这种事情,反正我就是化悲痛为工作量的那种人

作者: 小潔    时间: 2016-6-23 19:50
云柒来说说,你的故事

作者: momoxiao    时间: 2016-6-23 20:08
动人的故事!

作者: 超神妖    时间: 2016-6-23 21:23
真正的喜欢或是爱一个人就要有爱TA的勇气更要有祝福TA的勇气

作者: 好久不见    时间: 2016-6-24 00:47
真正的喜欢或是爱一个人就要有爱T

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4