梦殇国际

标题: 电子墨水屏+LCD:双屏幕YotaPhone 2来了 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-2-23 00:19
标题: 电子墨水屏+LCD:双屏幕YotaPhone 2来了
这个手机我也是刚刚听说的,不过双屏幕还有个创新功能墨水屏幕的话还是不错
因为我记得三星一个双屏的机子尼玛买一万多

还记得俄罗斯厂商Yota推出的正反双屏智能手机YotaPhone吗?该机最大的特点就是前后各配备了一块4.3寸的触控屏幕,背部的屏幕为360*640分辨率的电子墨水屏,而正面屏幕为4.3英寸720p的LCD屏幕。

其中,电子墨水屏主要用于查看静态内容,比如短信通知、shuashua微博什么的,这样可以节省很多电量

YotaPhone去年12月份在欧洲部分国家和地区上市,零售价为19990俄罗斯卢布,折合人民bi约3660元。

据俄罗斯媒体报道,YotaPhone的第二代机型YotaPhone 2有望在即将到来的MWC 2014上展出

关于第二代YotaPhone的规格还不清楚,但肯定还会以双面屏幕作为主打卖点,预计手机配置有所升级。

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 13)

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-23 00:21
3660,这个可以考虑

------------------------------------
哈啰我是萌萌的女汉子琳空
如果你没有团的话可以考虑加入幻晓,谐音欢笑的这个有爱的家庭,群号256923527
进群后可以直接召唤我『教官』琳空,或者有其他接待会告诉你该怎么做哦,总之来幻晓就对了哈哈

作者: 阿星    时间: 2014-2-23 00:23
铁血女汉子 发表于 2014-2-23 00:21
3660,这个可以考虑

------------------------------------

喜欢新鲜还是可以的

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-23 00:24
阿星 发表于 2014-2-23 00:23
喜欢新鲜还是可以的

但是新鲜感也得控制下啊,我先了解下去。。

作者: 阿星    时间: 2014-2-23 00:28
铁血女汉子 发表于 2014-2-23 00:24
但是新鲜感也得控制下啊,我先了解下去。。

新东西出来很吸引眼球的
拿着手里同学一会就抢去了

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-23 00:38
阿星 发表于 2014-2-23 00:28
新东西出来很吸引眼球的
拿着手里同学一会就抢去了

是啊,都是一帮凶狠的家伙,所以我们要低调

作者: 阿星    时间: 2014-2-23 00:58
铁血女汉子 发表于 2014-2-23 00:38
是啊,都是一帮凶狠的家伙,所以我们要低调

那样买个手机才值钱嘛
你现在买个爱疯谁看你的

作者: 伴与久ㄣ    时间: 2014-2-23 01:03
分辨率太低了

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-23 01:04
阿星 发表于 2014-2-23 00:58
那样买个手机才值钱嘛
你现在买个爱疯谁看你的

哈哈没错啊,爱疯只是显摆+装土豪的,啧啧,晚点睡觉吧阿星大大

作者: 阿星    时间: 2014-2-23 14:27
铁血女汉子 发表于 2014-2-23 01:04
哈哈没错啊,爱疯只是显摆+装土豪的,啧啧,晚点睡觉吧阿星大大
...

我都已经起床了

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-23 14:27
阿星 发表于 2014-2-23 14:27
我都已经起床了

好懒我都吃完饭了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4