梦殇国际

标题: 苹果下一个大型业务是什么? [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-2-23 00:13
标题: 苹果下一个大型业务是什么?

苹果公司目前营收增速最快的业务是什么?如果你认为是iPhone或者iPad就大错特错了。这两款硬件产品的营收增速都在下降。

答案出人意料:是通过iTunes、iBooks和应用程序商店实现的电子商务业务。2014财年第一财季,这种通过苹果产品实现的额外、非苹果传统式的“产品”业务营收达到44亿美元,同比增幅高达19%。

当然,与iPhone和iPad两大业务相比,目前的电子商务业务还只是苹果的一盘“小菜”。但这盘菜的美味却足以令人印象深刻:如果市场上任何一家独立的科技创业公司能够实现电子商务业务年营收超过160亿美元,年营收增速接近20%的话,一定能够引起不小的轰动,并将一举成为全球最瞩目的科技公司。因为这样的业绩足以让美国最大的在线鞋店Zappos相形见绌,后者上一年度的年营收刚刚超过20亿美元。

其实目前的全球市场都在趋向于硬件平价化

然后通过软件赚钱,这已经是一个趋势了

这说明科技创新,软件开发还是不错的

作者: 歌者亦割舍    时间: 2014-2-23 00:15
只可惜ios不支持flash  据说是硬伤 哎..         

作者: 阿星    时间: 2014-2-23 00:24
歌者亦割舍 发表于 2014-2-23 00:15
只可惜ios不支持flash  据说是硬伤 哎..

这都不是事~还是很多人买的
虽然我不买

作者: 歌者亦割舍    时间: 2014-2-23 00:25
阿星 发表于 2014-2-23 00:24
这都不是事~还是很多人买的
虽然我不买

恩 主流网站还是都能显示的 我也不大买苹果的 我唯一的一个苹果的也是我舅舅我生日送我的 也有好几年了

作者: 阿星    时间: 2014-2-23 00:27
歌者亦割舍 发表于 2014-2-23 00:25
恩 主流网站还是都能显示的 我也不大买苹果的 我唯一的一个苹果的也是我舅舅我生日送我的 也有 ...

现在的国人认为用爱疯就高人一等的感觉

作者: 歌者亦割舍    时间: 2014-2-23 00:29
阿星 发表于 2014-2-23 00:27
现在的国人认为用爱疯就高人一等的感觉

大街上实在是太多了.. 我们学校的食堂的一个阿婆她女儿也给她买了一部 我们去吃饭的时候被吓到了..都自叹自己用的屌丝机....

作者: 未接来电    时间: 2014-2-23 00:35
总感觉电信办的活动机子有问题啊 IPHONE5 不过现在已经被偷了T T哭泣

作者: 阿星    时间: 2014-2-23 00:58
未接来电 发表于 2014-2-23 00:35
总感觉电信办的活动机子有问题啊 IPHONE5 不过现在已经被偷了T T哭泣

手机从来没有丢过

作者: 阿星    时间: 2014-2-23 00:58
歌者亦割舍 发表于 2014-2-23 00:29
大街上实在是太多了.. 我们学校的食堂的一个阿婆她女儿也给她买了一部 我们去吃饭的时候被吓到了..都自叹 ...

牛逼。。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4