梦殇国际

标题: 软件设置没错,回复一次帖子就停止了! [打印本页]

作者: s77951107    时间: 2016-5-17 16:47
标题: 软件设置没错,回复一次帖子就停止了!
管是开不开IP代理回复一次就停止  已开循环99999   更新后的BUG么

作者: afa517412521    时间: 2016-5-17 17:20
就好和哈呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈

作者: afa517412521    时间: 2016-5-17 17:20
我我我wWw我我我吾问无为谓吾问无为谓呜呜呜呜呜呜吾问无为谓呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜吾问无为谓呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

个广告灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

作者: 疯癫_无痕    时间: 2016-5-17 17:40
坑爹 发表于 2016-5-17 16:58
这次更新修改了,延迟的时间单位。重新修改延迟就好

账号去重复 失效了  求修复

作者: 疯癫_无痕    时间: 2016-5-17 17:48
坑爹 发表于 2016-5-17 17:46
没有失效。亲测没问题

不是吧.. 你再试下  
我导入一批账号 导入两次  然后删除重复, 没有反应

作者: 疯癫_无痕    时间: 2016-5-17 17:54
坑爹 发表于 2016-5-17 17:46
没有失效。亲测没问题

是账号 去重复出现了问题., 其他 比如:代理去重复 没有问题...

作者: 清凉小甜瓜    时间: 2016-5-17 17:56
也是回复一次就没了,怎设置啊

作者: 疯癫_无痕    时间: 2016-5-17 18:05
坑爹 发表于 2016-5-17 17:57
账号和代理的去重复都试过,没有失效

难道咱们用的不是同一个版本  我试了不下十次

作者: 青青子衿。    时间: 2016-5-17 18:15
afa517412521 发表于 2016-5-17 17:20
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
...

禁止恶意灌水谢谢合作

作者: s77951107    时间: 2016-5-17 19:06
我是设置的1秒  不动

作者: s978388523    时间: 2016-5-17 19:13
一换IP就卡住不回复,可百度网页能开

作者: 909683964    时间: 2016-5-17 23:51
帮顶下帮顶下

作者: 幸运    时间: 2016-5-18 09:01
二楼说得对

作者: 四岁小孩    时间: 2016-5-24 11:48

作者: 2921693851    时间: 2016-5-24 12:29

毕竟帝吧

作者: 晨哥帅帅帅    时间: 2016-5-24 12:33
2楼

作者: l3328126    时间: 2016-6-5 22:23
宁辱白头翁,莫欺少年穷!我做深圳男公关的经历,诠释男公关是做什么的!
仅以此贴,送给此刻没车、没房、没对象,但是却重来没有丢弃过梦想和坚持的年轻年轻男人们!鼓了很大的勇气才在这里发这个帖子,希望大哥大姐小弟小妹口下留情,勿喷...谢谢!!

我知道我写下这个敏感的话题时会吸引很多人的眼球,我知道你是带着一种鄙夷和不屑来阅读别人的不辛,我还知道你看过会摇摇头的走开,明天你就把我忘记…我是一个在夜场工作者,我在深圳算是前辈了,一些我所见所闻,我觉得有必要说出来、134  2442  3949 是我的微信平时朋友们都叫我阿龙。我每天的工作就是陪女人唱歌喝酒,聊天,玩骰子取悦她们开心,只要把客人陪开心就好,说难不难,言易不易。

深圳夜场的男*公*关,在很多人印象中,男公关就是跟女人睡觉,其实不然;在深圳,只有夜总会里才有男公关,男公关是一个完全靠头脑吃饭的行当,脑子转的快,就有你挣 不完的钱。在网上有很多想做男公关的朋友总会说,能不能钓到富 po,我的姓 功能有多好,船 上功夫有多好。
说这些都没用,床 上功夫再好,别人对你没意思,有什么用。男孩子和女孩子不一样,女孩子只要长得可以,躺下就是钱,可男公关就不一样,首先要用外表吸引客人,然后要会玩,会哄女人开心。

因为男*公*关不像女的每天都可以轮到台,所以在空余的时候我都会和弟兄们聊聊没营养的话题,偶尔也和 他们玩玩骰子,讨论怎么哄女人们开心,只有他们开心了我才可以赚到钱!光靠喝酒累死我都没什么钱, 所以自己手上有几个客人收人才会固定一些,我很喜欢请教那些手上客人多的兄弟,请他们吃饭,买烟给 他们问问他们一些秘诀什么的。

做了差不多两三个月的时候我确实手上有3 4个熟客了,记得第三个月的时候我拿了两万的工资,当然这不 是最多的,不过我拿到工资的时候我也没有马上拿出去挥霍,而是去商店买了条好烟给领队,在夜场人际 关系还是很重要的,有时候兄弟就会把他的客人介绍给我,这样我的收入会更高,在高收入面前我对一条 烟不会吝啬,做人嘛,肯定还是要学会感谢人,学会给自己架桥,何况是在这种完全靠人际关系的工作 场所呢?

也许我的经历仅仅是冰山一角,但对于我来说,那却是我最真实的人生! 先别急忙喷 击 我,我没有学历,没有过 硬的技术,让我窗 业我没资本,没有经验,没有方向,让我进工厂熬年龄,浪费青春,养的了自己,却养不了全家,养儿防老的男人,如果家都顾不上,怎么对得起男人这样一个称呼?!青春饭就那几年、到时你有钱了、在做其他的不好吗?!谁会在乎你以前是做什么的,现在的人只在乎你现在的结果,不在乎过程!

希望读者的你不要说什么,看完了就离开吧,这不是一个笑话,我写出来只是来宣泄我内心压抑了多年的情感,这些东西我连睡觉都担心说梦话被别人知道的秘密,我需要一种寄托,发在这里,以纪念我灵魂丢失的深圳之路…今年我24岁,在深圳打拼属于自己的未来、如果有想进入这个行当的朋友,却不知道,怎么入行的可咨询134  2442  3949这个是我私人微信、想了解的朋友也可以加我向我了解

作者: 好久不见    时间: 2016-6-5 22:25
所有时间单位从【毫秒】修改为【秒】

作者: meijin23    时间: 2016-6-18 23:08
我更新后原本账号里的东西不见了

作者: bbbbb_    时间: 2016-6-19 21:32
真棒

作者: 好久不见    时间: 2016-6-20 01:33
没有失效。亲测没问题

作者: 路痴的少女    时间: 2016-6-20 11:16
回复看看

作者: cuibin8886    时间: 2016-6-21 13:37
难怪哦!

作者: cuibin8886    时间: 2016-6-21 13:38
难怪哦!难怪哦!难怪哦!

作者: cuibin8886    时间: 2016-6-21 13:38
我草毫秒-秒。!!!

作者: haoren12    时间: 2016-6-21 13:46
反正更新了以后要调时间

作者: bcy2015    时间: 2016-6-21 15:53
贴吧问题吧

作者: ww5562384    时间: 2016-6-25 19:16
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

作者: ww5562384    时间: 2016-6-25 19:16
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

作者: ww5562384    时间: 2016-6-30 04:52
aaaaaaaaaaaaaaa

作者: ww5562384    时间: 2016-6-30 04:52
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: ww5562384    时间: 2016-6-30 04:53
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: ww5562384    时间: 2016-6-30 04:53
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: ww5562384    时间: 2016-6-30 04:54
屏蔽红色信息输出”功能,可以在设置中的额外设置里进行配置

作者: ww5562384    时间: 2016-6-30 04:54
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

作者: 2541145395    时间: 2016-6-30 08:07

作者: wsadzx    时间: 2016-7-8 12:28
不错啊 我喜欢

作者: 空空儿    时间: 2016-7-9 21:47
看不懂

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4