梦殇国际

标题: 处理一批小号,我也佩服当事人的勇气 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2016-5-9 21:32
标题: 处理一批小号,我也佩服当事人的勇气
1258272370        1353        14                试剑江湖 lv.5        用户组权限积分勋章马甲详情禁止吊毛
一朵芬芳雏菊        1936        5                试剑江湖 lv.5        用户组权限积分勋章马甲详情禁止吊毛
Cooe        252        107                白衣秀士 lv.3        用户组权限积分勋章马甲详情禁止吊毛
jenhom        199        88                人在旅途 lv.2        用户组权限积分勋章马甲详情禁止吊毛
jackiee        170        78                人在旅途 lv.2        用户组权限积分勋章马甲详情禁止吊毛
cooee        58        29                人在旅途 lv.2        用户组权限积分勋章马甲详情禁止吊毛

注册这么几个号,还连着一起发帖子
您不累嘛?@一朵芬芳雏菊
目前这个号我还没有给你封了,一会扣点分
我感觉很不可思议

感谢朋友们的举报
你们是什么关系
https://www.714.hk/msi-164745-1-1.html

(出处: 梦殇国际 MSI)

作者: ZhongDai    时间: 2016-5-9 21:41
居然有耐心养社区号

作者: 四叶草    时间: 2016-5-9 21:53
好可怕……之前我也有一个小号……然后被封了

作者: 节操菌    时间: 2016-5-9 22:00
养号爆社区

作者: 特朗普    时间: 2016-5-9 22:01
这么有节操的我。。。就看看你们的小号(我什么都不知道)

作者: 阿星    时间: 2016-5-9 22:34
节操菌 发表于 2016-5-9 22:00
养号爆社区

吓得我都哭了

作者: 阿星    时间: 2016-5-9 22:35
四叶草 发表于 2016-5-9 21:53
好可怕……之前我也有一个小号……然后被封了

你还有这样的经历啊

作者: goodbaby    时间: 2016-5-9 22:46
城里人真会玩

作者: 四叶草    时间: 2016-5-9 22:52
阿星 发表于 2016-5-9 22:35
你还有这样的经历啊

当时不知道什么状况……刚来啥都不懂……估计犯错了吧

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4