梦殇国际

标题: 做的一个梦 [打印本页]

作者: 上父    时间: 2016-5-2 14:19
标题: 做的一个梦
我们一伙人和日本兵打仗,似乎打赢了,在喝酒庆功。然而喝着喝着,我听一个人问,这次演出拿了多少钱?另一个人答说:嗯,6K吧(六千)。
我心里有些羡慕他,正想说点什么,又一个人搭腔了:演一会儿就能拿六千块,这活儿可以干嘛。
这时,我发觉自己走进了一个大厕所,像篮球场那么大的厕所,厕所内蹲满了人,我找不到位置,于是扭头去墙的另一面。墙的另一面也是厕所,这边的人要少一些,然而他们并不是在排泄,而是在自慰。我又看到了那个说自己拿了6K钱的人,他的右手上下挥舞着,表情却很悠然,仿佛在听音乐,我觉得讶异,就和他搭腔,不知道说了些什么。这时候,我忽然发现远处发洪水了,水流飞速朝我们这边涌来,于是我喊:要淹了,快跑。
他们似乎有些怀疑,我顾不得和他们解释,拔腿就跑。街上一片混乱,像世界末日似得,我跑了一会儿,来到岸边,不知道为什么是岸边,远处虽然有船,但是已经载满了人,开向与我们相反的方向。我指指身后仍在翻卷涌来的洪水,提议说快跳到江里游过去吧,不然会被淹死的,然而他们有的人却坚持不跳,总之我跳进了江里。不知游了多久,忽看到岸边蹲了一只大鳄鱼,足有一辆公交车那么大的鳄鱼,鳄鱼张着嘴,俯视跳在江里奋力向对岸游的我们。我一惊,醒了。

作者: lichun1995    时间: 2016-5-2 15:03
声明好梦

作者: 特朗普    时间: 2016-5-2 15:17
梦和现实是相反的

作者: qq2825024209    时间: 2016-5-2 15:28
。。。

作者: 与你久    时间: 2016-5-2 15:50
梦而已 没什么意义

作者: 伪娘    时间: 2016-5-2 16:54
巨大的跳跃性

作者: bujing1104    时间: 2016-5-2 17:14

我一惊,醒了。

作者: 百度度娘    时间: 2016-5-2 20:19
是白日做梦还是

作者: 许久    时间: 2016-5-2 20:23

作者: 小潔    时间: 2016-5-2 21:48
没懂←_←

作者: bujing1104    时间: 2016-5-3 15:45
lichun1995 发表于 2016-5-2 15:03
声明好梦

欢迎新人

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4