梦殇国际

标题: ❤晚好❤话说360可靠么 [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:17
标题: ❤晚好❤话说360可靠么
@呆呆 2呆快来看看~~

(, 下载次数: 23)

360安全卫士将推“XP专版” 确保XP用户电脑安全
4月8日,微软将停止对WindowsXP系统的服务支持。此后XP用户的电脑仍能正常使用,但微软将不再为XP系统漏洞提供安全补丁。

国外专家:继续用XP,10分钟内就会感染木马病毒

国外的网络工程师MichaelMenor预言,“一旦微软终止对WindowsXP的支持,这些用户的WindowsXP电脑连接互联网,不超过10分钟就会感染病毒。”

目前XP系统在全球市场份额约为25%,在中国更是高达70%。受到使用习惯、硬件配置、软件兼容性等因素限制,大量中国用户短期内无法升级XP系统,因此陷入巨大的安全恐慌。

360安全专家:用户不必恐慌,360可确保XP电脑安全使用

XP系统在中国互联网仍占据主流地位,360安全专家石晓虹表示,“国外所谓XP十分钟就会感染病毒的说法,纯属危言耸听。”作为国内最大的安全厂商,360有能力在微软停止为XP提供服务后,继续为XP用户提供全方位安全防护,并针对XP高危漏洞提供防护措施,确保没有升级系统的用户可以继续安全使用XP。

基于对产品防护能力的信心,360网购先赔将无限期继续支持XP系统。XP用户在网购过程中,如果因为木马或钓鱼网站遭遇经济损失,可获得360网购先赔单笔最高3000元、全年最高72000元的先行赔付。

360安全卫士“XP专版”将于2月28日推出

石晓虹建议,XP用户可以选择升级到Win7或Win8,也可以安装360安全卫士“XP专版”,在XP停止服务后继续安全使用XP。

360安全卫士“XP专版”将于2月28日对外推出。该产品由国内顶级安全技术团队攻坚开发,独创了系统加固引擎、应用程序加固、热补丁引擎、关键程序隔离引擎等四层立体防护,从根本上加强XP系统对漏洞和木马病毒的免疫力。

通过模拟微软停发补丁的漏洞威胁和攻击测试,360安全卫士“XP专版”能够有效防御绝大多数黑客攻击,把木马病毒入侵的风险降到最低,保障用户继续安全使用XP。此外,360将广邀国内外知名黑客高手测试360安全卫士“XP专版”,为迎接4月8日XP停止服务做好充分准备。

保护XP安全,360更专业

作为微软MAPP(主动防护计划)合作伙伴,360已20次为微软高危漏洞提供临时补丁防护措施,并15次全球率先报告漏洞而获得微软官方致谢,这两项数据在国内PC安全厂商中均遥遥领先。

同时,360也是唯一入选中国国家信息安全漏洞库(CNNVD)一级技术支撑单位的PC安全厂商。360安全软件更是在AV-C、AV-Test、VB100等国际专业评测中多次获得全球领先的评测成绩。

相关链接:360协助微软修复漏洞,15次获微软官方致谢

一、MicrosoftDirectShow中的漏洞可能允许远程执行代码(971633)
  安全公告:MS09-028;漏洞编号:CVE-2009-1537
  http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms09-028

二、Windows内核中的漏洞可能允许特权提升(2393802)
  安全公告:MS11-011;漏洞编号:CVE-2010-4398
  http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms11-011

三、Windows内核中的漏洞可能允许拒绝服务(2556532)
  安全公告:MS11-068;漏洞编号:CVE-2011-1971
  http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms11-068

四、InternetExplorer的累积性安全更新(2699988)
  安全公告:MS12-037;漏洞编号:CVE-2012-1875
  http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/MS12-037

五、MicrosoftXMLCoreServices中的漏洞可能允许远程执行代码(2722479)
  安全公告:MS12-043;漏洞编号:CVE-2012-1889
  http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms12-043

六、Windows内核模式驱动程序中的漏洞可能允许特权提升(2718523)
  安全公告:MS12-047;漏洞编号:CVE-2012-1890
  http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms12-047

七、InternetExplorer的累积性安全更新(2809289)
  安全公告:MS13-021;漏洞编号:CVE-2013-1288
  http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms13-021

八、Windows内核模式驱动程序中的漏洞可能允许特权提升(2829996)
  安全公告:MS13-036;漏洞编号:CVE-2013-1291
  http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms13-036

九、Windows内核模式驱动程序中的漏洞可能允许特权提升(2840221)
  安全公告:MS13-046;漏洞编号:CVE-2013-1333
  http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms13-046

十、Windows内核模式驱动程序中的漏洞可能允许远程执行代码(2850851)
  安全公告:MS13-053;漏洞编号:CVE-2013-3173
  http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms13-053

十一、Windows内核模式驱动程序中的漏洞可能允许特权提升(2876315)
  安全公告:MS13-076;漏洞编号:CVE-2013-3866
  http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms13-076

十二、Windows内核模式驱动程序中的漏洞可能允许特权提升(2880430)
  安全公告:MS13-101;漏洞编号:CVE-2013-3899
  http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms13-101

十三、LRPC客户端中的漏洞可能允许特权提升(2898715)
  安全公告:MS13-102;漏洞编号:CVE-2013-3878
  http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms13-102

十四、Windows内核模式驱动程序中的漏洞可能允许特权提升(2913602)
  安全公告:MS14-003;漏洞编号:CVE-2014-0262
  http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms14-003

十五、InternetExplorer的累积性安全更新(2909921)
  安全公告:MS14-010;漏洞编号:CVE-2014-0290
  http://technet.microsoft.com/zh-cn/security/bulletin/ms14-010

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:18
我的艾特大队啊,忘记艾特了,@苏离 @大酱油 @羊丶驼驼 @时空 @花哥 @安短 @小诺 @疯狂小董 @大神 【好吧我手冷不打字了好不好。。

作者: tgfgtfd111    时间: 2014-2-21 18:19
应该还行的说~

作者: 时空    时间: 2014-2-21 18:19
不可靠   

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-2-21 18:20
我不用360

作者: 猎鹰    时间: 2014-2-21 18:20
神马是XP

作者: 阿尔    时间: 2014-2-21 18:21
我用电脑管家QQ等级加速 推荐楼主下载个吧

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:22
羊丶驼驼 发表于 2014-2-21 18:20
我不用360

方方面面都不用?

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:22
时空 发表于 2014-2-21 18:19
不可靠

好吧

猎鹰 发表于 2014-2-21 18:20
神马是XP

系统= =

阿尔 发表于 2014-2-21 18:21
我用电脑管家QQ等级加速 推荐楼主下载个吧

= =不是啊,你不看帖么,我说的重点不是杀毒软件,是系统,麻烦认真帖子啊

作者: 时空    时间: 2014-2-21 18:23
铁血女汉子 发表于 2014-2-21 16:22
好吧

360有时候还是不错的

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:23
时空 发表于 2014-2-21 18:23
360有时候还是不错的

= =我说你是说话爱说半句么

作者: 羊丶驼驼    时间: 2014-2-21 18:23
铁血女汉子 发表于 2014-2-21 18:22
方方面面都不用?

对。

作者: 阿尔    时间: 2014-2-21 18:24
= =不是啊,你不看帖么,我说的重点不是杀毒软件,是系统,麻烦认真帖子啊
...

哈哈 我以为你说杀毒类 306杀毒也很牛

作者: 灭    时间: 2014-2-21 18:24
吊炸天的360

作者: 时空    时间: 2014-2-21 18:25
铁血女汉子 发表于 2014-2-21 16:23
= =我说你是说话爱说半句么

一次说完怎么抢前排

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:26
坑爹 发表于 2014-2-21 18:24
中规中矩360都不可能比微软还安全的。哪有修别人家门口自己掏钱买材料的
...

有道理,但是实在习惯了xp怎么办。。

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:26
阿尔 发表于 2014-2-21 18:24
哈哈 我以为你说杀毒类 306杀毒也很牛

= =哎,╮( ̄▽ ̄")╭

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:27
灭 发表于 2014-2-21 18:24
吊炸天的360

哈哈很屌么,没看出来

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:27
时空 发表于 2014-2-21 18:25
一次说完怎么抢前排

鄙视,这又不是贴吧= =

作者: 马老婆    时间: 2014-2-21 18:27
唉...好好好

作者: 时空    时间: 2014-2-21 18:27
铁血女汉子 发表于 2014-2-21 16:27
鄙视,这又不是贴吧= =

贴吧我就不抢前排了其他人的贴我还不抢

马老婆 发表于 2014-2-21 18:27
唉...好好好

你在水水么

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:28
时空 发表于 2014-2-21 18:27
贴吧我就不抢前排了其他人的贴我还不抢

哈哈这么好,改邪归正了啊

作者: 时空    时间: 2014-2-21 18:29
铁血女汉子 发表于 2014-2-21 16:28
哈哈这么好,改邪归正了啊

我什么时候邪过俺一直很好的

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:31
时空 发表于 2014-2-21 18:29
我什么时候邪过俺一直很好的

没看出来。。

作者: 呆呆    时间: 2014-2-21 18:32
  我家里我还不知道换不换系统

作者: 时空    时间: 2014-2-21 18:32
铁血女汉子 发表于 2014-2-21 16:31
没看出来。。

居然没看出来,不科学啊

作者: 马老婆    时间: 2014-2-21 18:33
铁血女汉子 发表于 2014-2-21 18:27
你在水水么

不是啊 我说觉得360好

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:33
时空 发表于 2014-2-21 18:32
居然没看出来,不科学啊

哈哈就是没看出来,太不明显了啊坏人时猥

作者: 时空    时间: 2014-2-21 18:34
铁血女汉子 发表于 2014-2-21 16:33
哈哈就是没看出来,太不明显了啊坏人时猥

我是好人,不是坏人

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:36
马老婆 发表于 2014-2-21 18:33
不是啊 我说觉得360好

= =好吧,

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:36
时空 发表于 2014-2-21 18:34
我是好人,不是坏人

都是时猥了还不是坏人,啧啧

作者: 时空    时间: 2014-2-21 18:38
铁血女汉子 发表于 2014-2-21 16:36
都是时猥了还不是坏人,啧啧

那是你给我取的好吧,我一直是好人的

作者: 302914333    时间: 2014-2-21 18:39
还行吧

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:41
302914333 发表于 2014-2-21 18:39
还行吧

= =这个回复真是。。

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:41
时空 发表于 2014-2-21 18:38
那是你给我取的好吧,我一直是好人的

时猥挺好听的

作者: 时空    时间: 2014-2-21 18:42
铁血女汉子 发表于 2014-2-21 16:41
时猥挺好听的

琳猥呢,好听不

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:46
时空 发表于 2014-2-21 18:42
琳猥呢,好听不

不好听,。

作者: 时空    时间: 2014-2-21 18:47
铁血女汉子 发表于 2014-2-21 16:46
不好听,。

我也觉得不好听,太有缘了是吧

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:48
时空 发表于 2014-2-21 18:47
我也觉得不好听,太有缘了是吧

哈哈哈算你有眼光,但是时猥很好听

作者: 时空    时间: 2014-2-21 18:49
铁血女汉子 发表于 2014-2-21 16:48
哈哈哈算你有眼光,但是时猥很好听

你取的就好听

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 18:51
时空 发表于 2014-2-21 18:49
你取的就好听

哈哈必须的,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

作者: 时空    时间: 2014-2-21 18:55
铁血女汉子 发表于 2014-2-21 16:51
哈哈必须的,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

你喜欢的我就喜欢

作者: 骚浪贱    时间: 2014-2-21 19:00
不可靠      

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 19:02
力哥 发表于 2014-2-21 19:00
不可靠

哈哈谢谢啦文盲哥

作者: 骚浪贱    时间: 2014-2-21 19:02
铁血女汉子 发表于 2014-2-21 19:02
哈哈谢谢啦文盲哥

不用谢

作者: 大神    时间: 2014-2-21 19:14
还行        

作者: 花哥    时间: 2014-2-21 21:23
晚安..有时候用

作者: 疯狂小董    时间: 2014-2-21 21:40
我在用360

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 21:45
疯狂小董 发表于 2014-2-21 21:40
我在用360

小董你有团嘛

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 21:46
花哥 发表于 2014-2-21 21:23
晚安..有时候用

恩恩晚安

作者: 负荷    时间: 2014-2-21 21:48
一般,没什么是完全可靠的

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-21 21:48
负荷 发表于 2014-2-21 21:48
一般,没什么是完全可靠的

是的呢,,哎╮( ̄▽ ̄")╭

作者: 疯狂小董    时间: 2014-2-21 21:49
铁血女汉子 发表于 2014-2-21 21:45
小董你有团嘛

米有     

作者: 猎鹰    时间: 2014-2-21 23:07
系统= =

怎么知道是不是XP

作者: 小诺    时间: 2014-2-22 00:57
金山也说微软停止对XP系统的支持后,会保护用户的系统 反正XP在国内的使用量目前还是挺大的,所以国内这些杀毒厂商都纷纷表态了

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-22 00:58
小诺 发表于 2014-2-22 00:57
金山也说微软停止对XP系统的支持后,会保护用户的系统 反正XP在国内的使用量目前还是挺大的,所以国内这些 ...

太好了,那先不着急换win7了

作者: 小诺    时间: 2014-2-22 01:27
铁血女汉子 发表于 2014-2-22 00:58
太好了,那先不着急换win7了

我的电脑也是XP  话说你今天怎么这么晚睡,是一放假就熬夜的节奏吗哈哈

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-22 01:30
小诺 发表于 2014-2-22 01:27
我的电脑也是XP  话说你今天怎么这么晚睡,是一放假就熬夜的节奏吗哈哈
...

哈哈是的呢=v=熬夜一下,到2点多好了【你也是xp啊,那你打算怎么办

作者: 小诺    时间: 2014-2-22 01:40
铁血女汉子 发表于 2014-2-22 01:30
哈哈是的呢=v=熬夜一下,到2点多好了【你也是xp啊,那你打算怎么办
...

继续用,没事 一般不会有什么问题

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-22 01:46
小诺 发表于 2014-2-22 01:40
继续用,没事 一般不会有什么问题

那就好,晚安啦小诺诺

作者: 小诺    时间: 2014-2-22 01:48
铁血女汉子 发表于 2014-2-22 01:46
那就好,晚安啦小诺诺

小琳空晚安~

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-22 01:51
小诺 发表于 2014-2-22 01:48
小琳空晚安~

恩恩小诺诺晚安拉好梦,快点睡觉吧

作者: 小诺    时间: 2014-2-22 01:57
铁血女汉子 发表于 2014-2-22 01:51
恩恩小诺诺晚安拉好梦,快点睡觉吧

好的,等会就睡~

作者: 土士士士土    时间: 2014-2-22 02:10
还是觉得xp好
作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-22 11:07
土士士士土 发表于 2014-2-22 02:10
还是觉得xp好

我也是

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-22 11:07
小诺 发表于 2014-2-22 01:57
好的,等会就睡~

早安小诺诺~~

作者: 小诺    时间: 2014-2-22 11:22
铁血女汉子 发表于 2014-2-22 11:07
早安小诺诺~~

小琳空早安~

作者: 小杰益达    时间: 2014-2-22 11:47
作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-22 11:47
小杰益达 发表于 2014-2-22 11:47
略屌360“”

可靠不

作者: 海绵    时间: 2014-2-22 17:38
一点都不可靠.

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4