梦殇国际

标题: 是不是我不经常出来说话,所以老是被删帖扣TBS? [打印本页]

作者: 杨九九    时间: 2016-4-18 19:45
标题: 是不是我不经常出来说话,所以老是被删帖扣TBS?
从开账号到现在,我总共发了三次帖,两次被删,有一次还是因为充值没到账才发的贴。@啊星 你是贴吧管理,对于你来说,你见过太多的贴吧经验,所以你习以为常,你有没有想过,很多人不知道怎么玩,怎么运用,我发个简单的经验贴,你给我删,是,在你眼里,这都不是经验,你有权利,我也不想说什么,只是,也断了我分享核心经验的决心。

作者: 青青子衿。    时间: 2016-4-18 19:48
你那个帖子不是还在吗

作者: 杨九九    时间: 2016-4-18 19:49
今天还是漏了说,购买账号的时候,不要老到一家买,因为同一家的IP注册的账号有能会被贴吧IP锁定,你会死一大片,大家要这家买买,哪家买买会相对安全。

作者: 杨九九    时间: 2016-4-18 20:02
青青子衿。 发表于 2016-4-18 19:48
你那个帖子不是还在吗

那麻烦你把那个贴删了,反正TBS也被扣了,谢谢。发誓以后不再分享经验贴。

作者: 青青子衿。    时间: 2016-4-18 20:04
杨九九 发表于 2016-4-18 20:02
那麻烦你把那个贴删了,反正TBS也被扣了,谢谢。发誓以后不再分享经验贴。
...

我没权利删除那个帖子

作者: TXN童小柠    时间: 2016-4-18 20:19
心疼!

作者: 杨九九    时间: 2016-4-18 20:23
9938 发表于 2016-4-18 20:13
今天我看了你的帖子,感觉还是很受用的,还想你再分享经验呢,怎么会被扣TBS呢?
...

看我不顺吧,每次都是他,你购买账号的话,仲夏买的质量比别人好一点的,祝你好运。以后不会再发帖了,今天用了一下午编辑了相对深奥一点的贴吧发帖技巧运用,没想到一登录账号就提示被扣那么多TBS。我就受打击了,你们慢慢摸索吧。

作者: liushaomei    时间: 2016-4-18 22:23
杨九九 发表于 2016-4-18 20:23
看我不顺吧,每次都是他,你购买账号的话,仲夏买的质量比别人好一点的,祝你好运。以后不会再发帖了,今 ...

真的假的,还是要分享的我们还是觉i的你说的挺好了

作者: 四叶草    时间: 2016-4-18 23:08
应该不是这个原因……感觉这个就是随机的

作者: 杨九九    时间: 2016-4-19 02:51
四叶草 发表于 2016-4-18 23:08
应该不是这个原因……感觉这个就是随机的

不要来安慰我,啊星做的

作者: xxl3229006408    时间: 2016-4-19 03:15
我只是一边吃西瓜的群众

作者: 四叶草    时间: 2016-4-19 03:50
杨九九 发表于 2016-4-19 02:51
不要来安慰我,啊星做的

谁安慰你啊……毕竟我人品辣么好但每次也都扣了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4