梦殇国际

标题: 度娘好像突然抽了!都要验证码了! [打印本页]

作者: chenshuanglong    时间: 2016-4-14 16:32
标题: 度娘好像突然抽了!都要验证码了!
从三点左右开始的,突然开始都要验证码了,我用别的shua贴机试了一下也是一样。
确定不是ip问题,我用手机手动发贴就没问题,只要用月光就开始要验证码。。。。

作者: 吴世道    时间: 2016-4-14 16:41
。。。。发帖还是回帖?

作者: 南红兄弟    时间: 2016-4-14 17:00
都是这样

作者: QAQa    时间: 2016-4-14 17:02
已经确立了,的确,回帖时 不是IP问题,代理也全要验证码,本机IP也全验证码输入错误

作者: n4522v    时间: 2016-4-14 17:24
我的也是,换了几千公里远的IP也是

作者: yuerhlf    时间: 2016-4-14 17:27
月光系被度娘精准防御,管理员大大要更新软件啦

作者: n4522v    时间: 2016-4-14 17:38
yuerhlf 发表于 2016-4-14 17:27
月光系被度娘精准防御,管理员大大要更新软件啦

不只是月光,手动发帖不到四级一样验证码,不信你试试

作者: zyf212458    时间: 2016-4-14 18:37
一片红,怎么破?

作者: TXN童小柠    时间: 2016-4-14 18:39
打码打码

作者: 小潔    时间: 2016-4-14 19:15
是的!

作者: 1472    时间: 2016-4-14 19:30

看完楼主的帖子我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云大音希声
大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了正是楼主那种对真理的执着追
求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子我震惊得
几乎不能动弹了楼主那种裂纸欲出的大手笔竟使我忍不住一次次地翻开楼
主的帖子每看一次赞赏之情就激长数分我总在想是否有神灵活在它灵
秀的外表下以至能使人三月不知肉味使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
楼主你写得实在是太好了。我惟一能做的就只有把这个帖子顶上去这件事
了。

作者: xxl3229006408    时间: 2016-4-14 21:05
上午全部免码  睡了一觉起来  现在全部要码

作者: z3188545106    时间: 2016-4-15 08:31
今天更新了,大家去试试,怎么样了

作者: 家家开心    时间: 2016-4-15 08:37
是的改变了 没发弄贴吧了

作者: 折纸的筱男孩    时间: 2016-4-15 08:47
更新防御了

作者: 如梦如痴    时间: 2016-4-15 09:37
赶紧去试一试

作者: 本尊    时间: 2016-4-15 10:55
好像就是这么一说

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4