梦殇国际

标题: 霍金开通微博,40分钟粉丝20万,转发超两万! [打印本页]

作者: smoke    时间: 2016-4-12 18:28
标题: 霍金开通微博,40分钟粉丝20万,转发超两万!
今日上午10时,著名的名物理学家、宇宙学家、数学家史蒂芬霍金开通微博。
这位伟大的科学家微博开通仅40分钟,粉丝、转发量、评论、点赞均过万。
霍金第一条微博内容。

众网友都表示,感觉关注了霍金的微博,好像连接了全宇宙,离宇宙更近了!

截至11点54分,霍金微博粉丝已达35.7万,第一条微博获7.4万转发、7.6万条留言、近14万赞。

在留言中,有的表达了对霍金的崇拜,有的秀英文向霍金发问微博是本人发的吗,有的戏谑评论“请问上帝会掷骰子吗”。

公开资料显示,1942年出生的霍金被誉为继爱因斯坦之后最杰出的理论物理学家,他主要研究领域是宇宙论和黑洞,证明了广义相对论的奇性定理和黑洞面积定理,提出了黑洞蒸发现象和无边界的霍金宇宙模型,在统一20世纪物理学的两大基础理论——爱因斯坦创立的相对论和普朗克创立的量子力学方面走出了重要一步。

霍金患有肌肉萎缩性侧索硬化症(卢伽雷病),全身瘫痪,不能说话,全身唯一能动的地方只有两只眼睛和3根手指。

微博简介称,本微博由霍金团队以及社交媒体公司Stradella Road共同管理维护,落款SH的内容均来自于霍金教授本人。

网友评论

@漩涡鸣人_2016:评论请注意素质,每一句都影响别人对中国的印象

@LKaterina:妈呀!我和霍金交流了,虽然是单方面的这将是世纪性对话

@陶小怪么西么西:你是我从小到大作文里必写的例子,是我们的榜样!

@罗密欧与范思哲:霍金先生,请问美国是否隐瞒了外星生命的内幕呢

@楚枫大大:关注了您的微博我感觉连接了宇宙
作者: 小潔    时间: 2016-4-12 19:18
名人效应就是快

作者: smoke    时间: 2016-4-13 12:45
小潔 发表于 2016-4-12 19:18
名人效应就是快

那必须的喽

作者: 小潔    时间: 2016-4-13 19:24
smoke 发表于 2016-4-13 12:45
那必须的喽

所以不奇怪

作者: smoke    时间: 2016-4-14 00:08
小潔 发表于 2016-4-13 19:24
所以不奇怪

真的嘛

作者: 小潔    时间: 2016-4-14 00:27
smoke 发表于 2016-4-14 00:08
真的嘛

假的→_→

作者: smoke    时间: 2016-4-15 11:44
小潔 发表于 2016-4-14 00:27
假的→_→

我也觉得

作者: 小潔    时间: 2016-4-15 18:14
smoke 发表于 2016-4-15 11:44
我也觉得

逗逼!

作者: smoke    时间: 2016-4-16 08:30
小潔 发表于 2016-4-15 18:14
逗逼!

你是逗比

作者: smokes    时间: 2016-4-16 08:53
他是谁

作者: smoke    时间: 2016-4-17 12:21
smokes 发表于 2016-4-16 08:53
他是谁

你看图啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4