梦殇国际

标题: zhi付宝憋“大招”:开整“意念支付” [打印本页]

作者: 狗比    时间: 2014-2-20 12:33
标题: zhi付宝憋“大招”:开整“意念支付”
目前zhi付宝已经实现声波支付,用户可以通过手机去购买售货机里的商品,使用时手机播放一段超声波,听起来像是“咻咻咻”,然后售货机听到这段声波之后就会自动处理,用户在自己手机上输入密码,售货机就会吐出商品。
据zhi付宝官方微博透露,zhi付宝目前正在一款名为“意念支付”的产品,这种支付方式会通过zhi付宝钱包微型手指穿戴设备来实现,并且会尽快展开内测。
交易双方在进行收付款时,只要指尖碰指尖,穿戴设备就会读取人脑电波并转化为交易信息,从而完成支付,交易过程中双方身体会有1-2秒钟的酥麻感。

从目前的技术来看,微型手指穿戴设备触碰支付应该可以实现,但读取人脑电波并转化为交易信息听起来就有点玄乎了。ps.这是提前过4月1的节奏吗?

作者: 阿星    时间: 2014-2-20 12:37
这让我想起了意念爆吧
不知道你听过没有

作者: 创    时间: 2014-2-20 12:56
阿星 发表于 2014-2-20 12:37
这让我想起了意念爆吧
不知道你听过没有

是想着一个吧全屏都是自己发的帖子然后手一碰就实现了么

作者: 阿星    时间: 2014-2-20 13:01
创 发表于 2014-2-20 12:56
是想着一个吧全屏都是自己发的帖子然后手一碰就实现了么

是的,曾经有人弄过这个玩意

作者: 创    时间: 2014-2-20 13:29
阿星 发表于 2014-2-20 13:01
是的,曾经有人弄过这个玩意

成功了么

作者: 阿星    时间: 2014-2-20 13:30
创 发表于 2014-2-20 13:29
成功了么

当然成功了啊,而且可以在浏览器里面看

作者: 创    时间: 2014-2-20 23:36
阿星 发表于 2014-2-20 13:30
当然成功了啊,而且可以在浏览器里面看

卧槽,这是技术宅?

作者: 阿星    时间: 2014-2-21 20:12
创 发表于 2014-2-20 23:36
卧槽,这是技术宅?

本地文件,修改几个元素即可实现

作者: 创    时间: 2014-2-21 23:00
阿星 发表于 2014-2-21 20:12
本地文件,修改几个元素即可实现

卧槽好像很屌!可是修改文件怎么可以实现意念一想就爆吧的

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4