梦殇国际

标题: 关于查找贴吧id对应手机号的方法 [打印本页]

作者: 小梦12    时间: 2016-3-25 20:23
标题: 关于查找贴吧id对应手机号的方法

管理员如果觉得不合理的可以直接删掉(因为感觉确实是在做违法的事情)。
小梦12的能力非常有限,目前只知道贴吧账号绑定手机的查找方法,至于手机解绑或者字母邮箱这个也可以查(难度费用应该更大),不过小梦12折腾了好些天累了。好了不废话了,言归正传。首先到这个网站http://fivekuai.com/把挖号助手和【星锐插件】号外查绑定下下来,然后注册一个若快账号(注意,账号密码不要带符号不然登陆不起来)。挖号助手点击账号查询把目标ID的手机号先肉出来(形式为123xxxxx456),把ID的IP地址也查一下,然后打开星锐登陆若快,点击插件----查绑,输入要查的账号,再点击获取绑定信息,挖号助手查出来的手机号在设置区域对应填好(123xxxxx456),然后把ID的IP对应的城市填好。在这里先说一下,查手机是花钱的。充1元钱2500个豆子,我查一个id手机号花了1750个豆子。另外,百度绑定的126,163,qq邮箱都是可以查出来的(包括邮箱密码),不过花费会更高。至于查出手机号要怎么知道机主的名字嘛,跪求支招
另外,特别强调一下,(土豪)别大批量查找手机号然发帖公布,在后台强硬的贴吧比如魔兽世界吧,李毅吧公布一下最多删帖封号过几天又活蹦乱跳的。如果发到私人贴吧比如以自己的id创立的贴吧辛辛苦苦水到11级或者12级突然心血来潮,查找“敌人”的手机号私弊显摆,很有可能贴吧被封(之前那篇帖子的截图来源的贴吧今天就被封了)这些软件的截图尤其是号外查手机的截图不要在贴吧大肆宣传,会封吧的

[attach]107993[/attach][attach]107994[/attach][attach]107992[/attach][attach]107995[/attach][attach]107996[/attach][attach]107991[/attach]

作者: ZhongDai    时间: 2016-3-25 20:30
哦?

作者: 有零祈福    时间: 2016-3-25 22:19
吼啊滋磁~~~~~

作者: nilu    时间: 2016-3-25 22:46
了解。

作者: 阿诺    时间: 2016-3-26 00:29
等大神

作者: 小潔    时间: 2016-3-26 00:37
好厉害的样子

作者: nilu    时间: 2016-3-26 00:59
不错。

作者: 船    时间: 2016-3-26 07:59
卧槽挖号助手又换界面了
一个星期不用就这样

作者: 小梦12    时间: 2016-3-26 11:33
小潔 发表于 2016-3-26 00:37
好厉害的样子

都是可以查的

作者: 小梦12    时间: 2016-3-26 11:35
船 发表于 2016-3-26 07:59
卧槽挖号助手又换界面了
一个星期不用就这样

一星期?这个是3月20日的版本的截图

作者: 小潔    时间: 2016-3-26 12:34
小梦12 发表于 2016-3-26 11:33
都是可以查的

恩呢!

作者: 小梦12    时间: 2016-3-27 11:21
@smoke   在这个地方

作者: 字典    时间: 2016-3-27 11:36
五块钱的

作者: 天堂极乐鸟    时间: 2016-3-27 21:09
新版的云盘下载地址炸了。。。桑心

作者: 贩灾神    时间: 2016-3-27 22:01
这个不是烂大街了吗

作者: 贩灾神    时间: 2016-3-27 22:03

作者: 403852306    时间: 2016-3-28 09:43
不错哈哈哈哈

作者: 小梦12    时间: 2016-3-28 11:22
贩灾神 发表于 2016-3-27 22:01
这个不是烂大街了吗

知道的人真不算多,,,截图在贴吧一发删的删封的封

作者: 小梦12    时间: 2016-3-28 11:24
天堂极乐鸟 发表于 2016-3-27 21:09
新版的云盘下载地址炸了。。。桑心

度娘又开始和谐了

作者: 郡主    时间: 2016-3-28 12:11
小手一抖,经验到手

作者: yunfei    时间: 2016-3-28 12:14
小手一抖经验到手

作者: smoke    时间: 2016-3-29 00:14
小梦12 发表于 2016-3-27 11:21
@smoke   在这个地方

没玩过这个

作者: 倦收天    时间: 2016-3-29 15:42
现在还能用不?哈哈哈

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4