梦殇国际

标题: 百度账号邮箱如何解绑? [打印本页]

作者: Xcoder    时间: 2016-3-17 00:39
标题: 百度账号邮箱如何解绑?
之前百度账号用的qq邮箱,由于长期qq号没登陆,然后估计多半是被腾讯撤掉了。
现在感觉好像是空号没人用的样子。
人工申诉要好久,有没别的办法可以跳过邮箱验证码的过程?
手机可以绑定、其他邮箱也可以绑定。
就是给原始的邮箱发验证码收不到。
用原始邮箱可以登陆百度账号。
但是单独登陆qq号、qq邮箱就不行了,提示密码错误。

各位大神,还有解吗?

作者: MSI阿峰    时间: 2016-3-17 01:11
百度hi可破

作者: Xcoder    时间: 2016-3-17 01:29
MSI阿峰 发表于 2016-3-17 01:11
百度hi可破

从什么地方修改?
我用客户端试了一下,修改个人资料,然后修改邮箱,然后还是会弹出到修改邮箱的那个网页。
修改和解绑两个选项都需要向原来邮箱发送验证码,还是跳不过去。

作者: 囧    时间: 2016-3-17 01:33
申诉看看

作者: Xcoder    时间: 2016-3-17 01:39
囧 发表于 2016-3-17 01:33
申诉看看

百度那个申诉,时间要看RP,而最后成不成功还不好说。。。
我打电话给客服,他们说是只能申诉,要是申诉不下来,再说。。。
官方改个数据库这么费劲。。。

作者: MSI阿峰    时间: 2016-3-17 01:40
Xcoder 发表于 2016-3-17 01:29
从什么地方修改?
我用客户端试了一下,修改个人资料,然后修改邮箱,然后还是会弹出到修改邮箱的那个网 ...

你百度hi登陆进去,然后电脑网页登陆页面打开,那里有个二维码,用百度hi扫一下就登陆了,然后你自己再绑手机

作者: Xcoder    时间: 2016-3-17 01:57
MSI阿峰 发表于 2016-3-17 01:40
你百度hi登陆进去,然后电脑网页登陆页面打开,那里有个二维码,用百度hi扫一下就登陆了,然后你自己再绑 ...

我是想改邮箱,百度hi在手机登陆,电脑也是网页登陆对吧?
然后如何改绑定邮箱?我账号可以通过手机号、邮箱、账号名称登陆,这些都没问题。
就是邮箱已经被废除了,我想把这个邮箱换掉。

作者: 囧    时间: 2016-3-17 02:48
Xcoder 发表于 2016-3-17 01:39
百度那个申诉,时间要看RP,而最后成不成功还不好说。。。
我打电话给客服,他们说是只能申诉,要是申诉 ...

我的手机号换了,都申诉不掉。。

作者: Xcoder    时间: 2016-3-17 02:57
囧 发表于 2016-3-17 02:48
我的手机号换了,都申诉不掉。。

原来那个邮箱要是一直空着还会,要是腾讯再分配了,那就麻烦了。
百度人工申诉太坑了,我上次就是申诉回复个帖子,等了一周多。

作者: MSI阿峰    时间: 2016-3-17 07:21
Xcoder 发表于 2016-3-17 01:57
我是想改邮箱,百度hi在手机登陆,电脑也是网页登陆对吧?
然后如何改绑定邮箱?我账号可以通过手机号、邮 ...

那就只能申诉了

作者: 世间万物    时间: 2016-3-17 07:23
Xcoder 发表于 2016-3-17 02:57
原来那个邮箱要是一直空着还会,要是腾讯再分配了,那就麻烦了。
百度人工申诉太坑了,我上次就是申诉回 ...

不一定,这个号内申述成功率很大且速度也非常快。
我一个号自己的换个邮箱申述结果5分钟就搞定了

作者: 青青子衿。    时间: 2016-3-17 09:07
我也困扰这个问题……

作者: 天天有人提议    时间: 2016-3-17 09:16
从什么地方修改?
我用客户端试了一下,修改个人资料,然后修改邮箱,然后还是会弹出到修改邮箱的那个网页。
修改和解绑两个选项都需要向原来邮箱发送验证码,还是跳不过去。

作者: 够枉    时间: 2016-3-17 09:22
我就是来看回复的

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4