梦殇国际

标题: 怎样才能快速盖楼不被封号呢0.0 [打印本页]

作者: TEST008    时间: 2016-3-14 21:59
标题: 怎样才能快速盖楼不被封号呢0.0
我看到有人有百来个账号,都有8级9级这样的,在个人吧盖楼,一下子20分钟这样就上万了,一天下来上个100万都不是问题,不知道怎么做到的。

涉及到IP、账号、线程等问题的。
等级高的号一般用JS盖楼那么一天都不会被封,速度快了只会出现频繁。如果我有3个大号11级,是否能用月光快速shua楼,线程1,延迟时间为0呢。不敢试,我用过三个小号的测试过被封了--!

如果有10个发帖免码的账号又应该怎样设置月光,在不被封的情况下快速shua帖呢。
如果50个马甲又应该怎样设置才好呢
如果有100个马甲又应该怎样设置才好呢

作者: 阿星    时间: 2016-3-14 22:24
那样操作最好先一个好测试即可

作者: MSI阿峰    时间: 2016-3-14 22:58
20分钟上万那是人家有很多马甲,以及非异地的代理ip.,梦殇就有人可以做到,我原来的极限也就一天20+w,现在不行了,shua快单吧或者全吧封禁

作者: 天堂极乐鸟    时间: 2016-3-15 18:24
估计人家那也是准备了好久死过好多账号才能做到的
至于三个账号的话,只盖一个吧最少延迟为3,如果有三个不同的吧一起盖的话可以做到延迟为1
延迟为0我还真没试过

作者: TEST008    时间: 2016-3-15 19:40
MSI阿峰 发表于 2016-3-14 22:58
20分钟上万那是人家有很多马甲,以及非异地的代理ip.,梦殇就有人可以做到,我原来的极限也就一天20+w,现 ...

是否马甲多了可以设置线程高一点呢,我看过你的教程,马甲多但是设置线程为1,相当于3秒1贴,这样的话和一个高级账号的发帖差不多,所以快速盖楼行不通,但是线程设置高了,又担心封号

作者: MSI阿峰    时间: 2016-3-15 20:59
TEST008 发表于 2016-3-15 19:40
是否马甲多了可以设置线程高一点呢,我看过你的教程,马甲多但是设置线程为1,相当于3秒1贴,这样的话和 ...

原来我敢设置线程15,延迟1000左右,最近百度太严了,不敢作死。

作者: 青青子衿。    时间: 2016-3-15 21:54
3楼说得有道理

作者: goodbaby    时间: 2016-3-15 23:18
3楼说得有道理

作者: 小梦12    时间: 2016-3-21 13:18
本机IP,5个马甲,延迟设置高一些

作者: 家家开心    时间: 2016-3-21 14:00
不可能问 李彦宏吧

作者: 964138369    时间: 2016-3-21 18:45
··谢谢楼主分享

作者: xiongmao888    时间: 2016-3-21 19:35
延迟设置高一点,太频繁就会被封。

作者: doger007    时间: 2016-3-21 20:00
3楼说得有道理

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4