梦殇国际

标题: ❤哎❤360是我们xp的希望啊 [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-18 06:04
标题: ❤哎❤360是我们xp的希望啊
一直以来都哟个xp顺手了哇,

所以49天后它要是内啥了我该怎么办哇,

习惯是个很讨厌的东西,哎╮( ̄▽ ̄")╭360你是我们xp的希望啊~

微软宣布50天后XP停止服务 360宣布继续保护XP

中新网2月17日电 “4月8日后用Windows XP,10分钟内就感染!”自从微软宣布将在4月8日停止XP安全更新后,这一骇人听闻的说法就在网上流传开来。在不受保护的情况下使用XP会立即中毒虽显夸张,但工程院院士倪光南也表示,微软中止支持XP是重大安全事件,最好推出国产系统替代XP。国内安全厂商中360则表态,4月8日后,360仍将继续保护XP,直到XP真正完全退出历史舞台。

XP死亡倒计时:最后的50天

自2001年至今,Windows XP操作系统已经连续工作了12年,是目前为止最长寿的操作系统。2014年4月8日,微软将正式停止对Windows XP的服务支持。同时,微软Office 2003也将于2014年4月8日停止服务。

对此,ZDC互联网调研中心针对此事对用户产生的影响进行了专门调研。调研结果显示,80%的网友知道此事,但仍有六成用户表示XP 停止服务后会继续使用,其中不习惯新系统是多数用户坚持使用XP的主要原因。

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-18 06:05
@呆呆 xp同胞啊,快来

作者: 呆呆    时间: 2014-2-18 07:30
我家电脑是这系统,但是我的是win7

作者: 大神    时间: 2014-2-18 09:33
习惯也是可以改掉的,WIN7的系统和XP差不多

作者: 时空    时间: 2014-2-18 09:52

不能用了么

作者: 随心    时间: 2014-2-18 10:02
W7m(-_-m)~

作者: 土士士士土    时间: 2014-2-18 12:37
win7……
作者: 尹婧熙    时间: 2014-2-18 18:28
我这盗版的啊,应该没什么是吧

作者: 白羽    时间: 2014-2-18 20:19
真爱啊,咱也用的XP

作者: 铁血女汉子    时间: 2014-2-18 20:21
白羽 发表于 2014-2-18 20:19
真爱啊,咱也用的XP

是啊,哎

作者: 白羽    时间: 2014-2-18 20:29
铁血女汉子 发表于 2014-2-18 20:21
是啊,哎

记得换过其他的,结果用不惯来着XD

作者: 南宫海雅    时间: 2014-2-18 20:51
360加油啊

作者: Clelo。    时间: 2014-2-18 22:15
我是WIN7

作者: 林翼    时间: 2014-2-18 22:17
停止就停止吧

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4