梦殇国际

标题: 月光2.59测试版怎么顶贴自动停止了,怎么还没修复呀?@坑爹 [打印本页]

作者: 家家开心    时间: 2016-2-26 06:10
标题: 月光2.59测试版怎么顶贴自动停止了,怎么还没修复呀?@坑爹
开始回帖,一会就自动停止了呀! @坑爹 @阿星

作者: 阿星    时间: 2016-2-26 08:56
这个我目前不清楚,看看其他人的反馈

作者: 幸福来敲门    时间: 2016-2-26 10:01
2.59版本,马甲都登入不了。

作者: 家家开心    时间: 2016-2-26 10:43
阿星 发表于 2016-2-26 08:56

其他人根本不用新版本,就我闲的给你测试看看那些毛病。你还不修复?

作者: 家家开心    时间: 2016-2-26 10:43
阿星 发表于 2016-2-26 08:56

其他人根本不用新版本,就我闲的给你测试看看那些毛病。你还不修复?

作者: 阿星    时间: 2016-2-26 11:23
家家开心 发表于 2016-2-26 10:43

哦?怎么其他三百多人就不是人了嘛
我看你这说话攻击性挺强啊
年轻人还是心平气和点比较好

作者: 家家开心    时间: 2016-2-26 12:32
阿星 发表于 2016-2-26 11:23
哦?怎么其他三百多人就不是人了嘛
我看你这说话攻击性挺强啊
年轻人还是心平气和点比较好

说事实也不行吗,那我以后也不反应软件问题了。 你如果能检测 测试版肯定没有老版用的人多。 说实话越更新越差,还不如2.57好用。

作者: 阿星    时间: 2016-2-26 12:39
家家开心 发表于 2016-2-26 12:32
说事实也不行吗,那我以后也不反应软件问题了。 你如果能检测 测试版肯定没有老版用的人多。 说实话越更 ...

具体的更新事宜不属于我管
你说的问题我们这测试没有
怎么改?那肯定只有说等其他人看看咯

更新是必须的,不管会出现什么问题。
慢慢完善。

如果你要长期使用某个特定版本,可以考虑付费使用

作者: 猿柿月世里    时间: 2016-2-26 17:49
这楼主.//////

作者: zbd19861208    时间: 2016-2-26 18:24
作者: zbd1986    时间: 2016-2-26 18:46

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4