梦殇国际

标题: 月光挖坟教程!! [打印本页]

作者: 魔魔魔    时间: 2016-2-12 16:14
标题: 月光挖坟教程!!

月光挖坟挖精教程
1.第一步下载并打开月光,登录社区帐号(若无社区帐号,前往 www.714.hk 注册)
[attach]102360[/attach]

2导入马甲(如果导入的为 txt 文档马甲,则得登录后才能使用,如果为ms,iaid,icid则不用登录,马甲登录教程:https://www.714.hk/msi-13719-1-1.html)可拽拖入月光导入。
马甲用处:马甲即为小号,机器利用小号可达成不同效果。
马甲来源: ①tb搜索 百度马甲 购买获取马甲文本(可以直接复制进月光 的帐号文本内然后登录)②社区相应马甲板块下载(不推荐)
[attach]102357[/attach]
先选择导入文件然后找到你马甲所在位置选中打开!!
3.进行帐号测试.(如果确定马甲全部可用 则跳过此步骤)
注意:并不是马甲要求勾选的测试选项都如下图一致,根据自己对马甲需求的不同可以勾选不同的测试选项。
不同操作对马甲的要求:1.爆吧 & shua经验 & 加会员 & 挖坟 &盖楼:未掉线未封禁马甲
                      2.shua签到: 未掉线马甲即可shua签到。
①帐号测试: 可以自动删除已掉线 或被 屏蔽 还有被全吧封禁是马甲。(统称 死马)
②线程大小: 线程则为测试速度快慢的问题 依据个人电脑配置而定. 如果线程超负荷会导致机器突然关闭或者奔溃.  个人可以累加线程 看看自己的电脑最高负荷多少..
[attach]102359[/attach]
一般打钩前面3个选项就可以了!!

4.导入代理文件..(代理用来躲避度娘防御,防封ip)
①代理文件来源:( 随意找,其实百度一下代理有很多的)同帐号一样,可以直接复制进机器内代理文本 框方内。或者直接云端下载,最好下载高质量的,20tbs可下载400代理,tbs可通过社区充值(社区地址: www.714.hk

[attach]102361[/attach]

5.代理测试 (代理测试尽量反复多测试几次,代理不需要多,但是需要好的可用代理)
注意:并不是代理要求勾选的测试选项都如下图一致,根据自己对代理需求的不同可以勾选不同的测试选项。一般设置直接如图即可,点击开始测试之后等待检测完毕
[attach]102362[/attach]
6.获取需要挖坟或者顶贴的贴号:(现在由于百度防御加强,根据本人测试,现在挖坟挖精只能挖2015年之后的帖子,挖15年之前的帖子均需要打码,不缺打码费的可以选择平台打码挖坟
1.页数是贴号所在区域的页数范围(免码挖坟需要你去你要挖的贴吧进行筛选,选取的帖子需要在15年之后)

2.挖坟分挖精,挖普通帖

[attach]102363[/attach]
首先点击右上角贴号生成然后填入目标贴吧,再点击开始获取!!

8.设置问题。
循环次数:月光贴号列表内每一个贴的回复次数(注意是每一个,不是所有的总和次数)
我一般挖坟都是接单,一个小时起的,所以循环都是99999……
线程:线程则为测试速度快慢的问题 依据个人电脑配置而定. 如果线程超负荷会导致机器突然关闭或者奔溃.  个人可以累加线程 看看自己的电脑最高负荷多少(线程越大越快)..  
延迟: 每一次线程回复后时间段的间隔,现在暂时用不到
随机设置:不需要随机 挖坟不推荐随机(如果你想首页不老是重复的话可以设置一个贴号随机)
[attach]102364[/attach]

9.模式设置(注意:这个防御是变换很快的,可能现在这个模式可以回复,过后就不可以了。或者说这个模式突然不免码了。个人推荐网页贴吧模式回帖。)   
网络:使用代理即为使用代理列表内的ip回复,本机则是用你电脑的ip直接回复

[attach]102365[/attach]

10.开始回复。
这时候信息输出窗口会开始有输出信息。用一些方法可以不用打验证码。
免码方法如下:
使用老马,或者签到马甲,马甲等级高了也不容易出验证码。
注意:免码的时候没有全绿是正常的。
下面是我用老马挖坟的效果:
[attach]102369[/attach]

使用月光常见问题与解决方法
https://www.714.hk/msi-154031-1-1.html
(出处: 梦殇国际 MSI)

作者: 魔魔魔    时间: 2016-2-12 16:34
欢迎留言交流

作者: hmgq    时间: 2016-2-12 18:29
好。。。。。。。。。。。

作者: 宇城飞    时间: 2016-2-12 19:35
高等级的帐号可以免码回复老帖子的 就是不知道多少级

作者: 寒日耀阳    时间: 2016-2-13 00:24
厉害!

作者: niconiconi    时间: 2016-2-13 08:48
谢谢分享。。。。。。。。

作者: 魔魔魔    时间: 2016-2-14 11:06
宇城飞 发表于 2016-2-12 19:35
高等级的帐号可以免码回复老帖子的 就是不知道多少级

朋友   那可能等级要求就高了  说不定8级

作者: 魔魔魔    时间: 2016-2-14 11:06
寒日耀阳 发表于 2016-2-13 00:24
厉害!

低调

作者: 魔魔魔    时间: 2016-2-14 11:07
niconiconi 发表于 2016-2-13 08:48
谢谢分享。。。。。。。。

不用谢

作者: 手握杀猪刀    时间: 2016-2-22 13:28
擦,知道写教程二百tbs我宁死也要写一个啊

作者: qingting    时间: 2016-2-22 13:32
谢谢大表哥昂 我是刚在群里请教你的,感谢

作者: 青青子衿。    时间: 2016-2-22 14:05
谢谢分享⊙▽⊙

作者: ccdust    时间: 2016-2-22 14:14
很好的教程 一定要顶

作者: 泯心    时间: 2016-2-22 14:55
现在有超级静止蛙

作者: 魔魔魔    时间: 2016-2-24 19:39
qingting 发表于 2016-2-22 13:32
谢谢大表哥昂 我是刚在群里请教你的,感谢

可以的

作者: 魔魔魔    时间: 2016-2-24 19:39
青青子衿。 发表于 2016-2-22 14:05
谢谢分享⊙▽⊙

不用谢  挖他祖坟

作者: 魔魔魔    时间: 2016-2-24 19:40
ccdust 发表于 2016-2-22 14:14
很好的教程 一定要顶

给我来几个单子就行了,个签有我qq

作者: 魔魔魔    时间: 2016-2-24 19:40
泯心 发表于 2016-2-22 14:55
现在有超级静止蛙

静止蛙破布掉  不过你可以爆吧

作者: 年少的心失控    时间: 2016-2-25 13:48
流弊啊啊

作者: 泯心    时间: 2016-2-25 14:25
呵呵呵哒哒哒

作者: mashuia1477    时间: 2016-2-25 15:30
支持

作者: 魔魔魔    时间: 2016-2-28 18:45
mashuia1477 发表于 2016-2-25 15:30
支持

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4