梦殇国际

标题: [1.7.10I生存IRPGI冒险]梦幻天堂服务器——冒险向 [打印本页]

作者: 2823883299    时间: 2016-2-7 11:42
标题: [1.7.10I生存IRPGI冒险]梦幻天堂服务器——冒险向
|我的世界梦幻天堂服务器|
服务器版本:1.7.10
服务器状态:正常
服务器人数上限:100
服务器Q群:139893426
服务器类型:赞助
服务器插件:地皮结gao婚ji~商店、领地、地皮、多世界、家具、RPG、经济、神秘、拔刀(及拓展)工业2、等等
还有防作弊插件(开x-ray的小朋友注意哦)
梦幻天堂服务器玩法简介
工业2
家具
和风
神秘
结婚 地皮神秘拓展工业拓展 ~~~等等
还在没有一个好的服务器加入而困惑么?还在为了没人陪你玩而苦恼吗?,想要体验群体撕逼大战么?
想要体验到在天上自由自在吗,还在等什么赶紧加入我们一起来嗨吧~
本服有最有爱的OP,最有爱的腐竹.最好玩的副本,最和谐的玩家.
赶快来寻找你的团队,组建你的家园,一起嗨起来吧.
本服各种排名,表现良好者有丰富奖励哦,不定时举办活动,丰富的奖品在等着你.
服里有各种妹子在等着你呢,还等什么呢,快拿起你的鼠标.
加入我们梦幻天堂吧!我们等着你哟~

[qq]2823883299[/qq]

作者: 凉    时间: 2016-2-7 11:47
直接给我op我就去,建筑师也行_(:з」∠)_

作者: 2823883299    时间: 2016-2-7 17:07
=.=你们的支持就是我们努力的动力!

作者: 2823883299    时间: 2016-2-7 17:07
你们的支持就是我们努力的动力!

作者: 小潔    时间: 2016-2-7 18:02
2823883299 发表于 2016-2-7 17:07

不要shua楼

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4