梦殇国际

标题: Windows 8:谁说我是新Vista我跟谁急 [打印本页]

作者: 御坂美琴    时间: 2014-2-15 18:05
标题: Windows 8:谁说我是新Vista我跟谁急
很多人对Windows 8/8.1系统嗤之以鼻,甚至有报道说微软自己的员工都瞧不起它,称其为“又一个Windows Vista”,还有人搬出了微软系统隔代理论:XP很好,Vista很早,Win7很好,Win8很糟。
但是,Windows 8真的那么无可救药么?
评判一款操作系统的优劣没有统一标准,每个人的喜好也各不相同,但是市场的接受程度无疑是个重要标准,也就是销量。
微软日前宣布,Windows 8发布15个月以来,已经累计卖出了2亿份授权许可(包括8.1、RT)。
作为对比,Windows 7只用12个月时间就卖了2.4亿份,平均每个月比Windows 8多了足足一半,自然是难以匹敌。
Windows Vista呢?花了足足18个月才卖掉1.8亿份,Windows 8比它多了三分之一,Windows 7更是它的两倍。高下立现。
不过在市场份额上面,Windows 8/8.1还需要加倍努力,目前仍只有7.34%,甚至比前边几个月都要低,Windows Vista则只剩下了3.67%。
此外,Windows Vista用了三年时间达到了自己份额的巅峰23.6%,Windows 8/8.1似乎不太可能超越那一高度,因为微软的更新速度正在加快,明年应该就能看到Windows 9。

作者: 债主    时间: 2014-2-15 18:06
好傲娇的语气

作者: 东亚醋王    时间: 2014-2-15 18:08

已经上学一星期了

作者: 有多少个曾经    时间: 2014-2-15 18:10
0.0  windows8 好么

作者: 御坂美琴    时间: 2014-2-15 18:11
有多少个曾经 发表于 2014-2-15 18:10
0.0  windows8 好么

不喜欢。win7路过

作者: 有多少个曾经    时间: 2014-2-15 18:12
御坂美琴 发表于 2014-2-15 18:11
不喜欢。win7路过

嗯嗯我也没用过。

作者: WTFMSI?    时间: 2014-2-15 18:19
没用过win8

作者: 只为你而温柔    时间: 2014-2-15 18:28
喜欢winxp

作者: lxmg66    时间: 2014-2-15 18:32
水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验水经验前排

作者: 东亚醋王    时间: 2014-2-15 18:34
【梦殇】XX

作者: 上条当麻    时间: 2014-2-15 18:41

怎么用黑子的头像

作者: 上条当麻    时间: 2014-2-15 18:50
炮吧来的?

作者: 御坂美琴    时间: 2014-2-15 19:22
上条当麻 发表于 2014-2-15 18:50
炮吧来的?

不是。卧槽。当妈

作者: 御坂美琴    时间: 2014-2-15 19:22
上条当麻 发表于 2014-2-15 18:50
炮吧来的?

虽然我12级==但没怎么水

作者: 上条当麻    时间: 2014-2-16 12:55
御坂美琴 发表于 2014-2-15 19:22
虽然我12级==但没怎么水

小猫?

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4