梦殇国际

标题: 教程有奖征集,奖励人民bi! [打印本页]

作者: 546910142    时间: 2016-1-26 17:09
标题: 教程有奖征集,奖励人民bi!
是这样的,我重点看了下大家的发帖教程,发现大多数都是关于爆吧的,而没有多贴吧循环发帖的教程。这样吧,为了调动积极性,我特意拿出20元人民bi(别嫌少,人家录视频可没人奖励钱,而且你还可以得TPS,也是为了大家嘛),当然你也可以不录视频,用WORD来讲,只要你能讲清楚。
要求如下:1.多贴吧多账号循环发帖(就是这个贴吧发个贴,然后在下个贴吧再发个帖)
               2.如何在内容里留下自己的QQ号而不被抽(不是标题)
               3.如何上传头像不被封号(尽量,如果是百度防御实在是厉害而办不到,也没事,能搞出来的额外奖励)
                4.如何在内容里附加图片而不被抽(尽量,如果是百度防御实在是厉害而办不到,也没事,能搞出来的额外奖励)
               5.还有就是能尽量免码
         注意:我的帖子的要求是尽量存活,而不是像爆吧一样图一时爽。  所以请从多方面角度谈下如何不会被轻易被抽:包括马甲的选取(可以具体到某个马甲商),是否需要代理登录,代理如何找比较好,发帖的线程,延迟,模式等等的设置,发帖是否需要代理,如何能最大几率免码,等等 ,反正能说的尽量说下吧

作者: 囧    时间: 2016-1-26 17:20
有钱人

作者: 桅良    时间: 2016-1-26 17:23
我去试试!不语音能干吗?

作者: 桅良    时间: 2016-1-26 17:25
我去拍个试试!

作者: Legend    时间: 2016-1-26 17:26
有钱淫 @阿星

作者: 桅良    时间: 2016-1-26 18:05
已录好!第一次拍-。-
不要钱!当造福人类!
链接如下:http://pan.baidu.com/s/1mhxRyyO
@546910142

作者: 桅良    时间: 2016-1-26 18:07
忘记说了!回帖免码延迟!
30-60秒!就好了!基本免码!

作者: 546910142    时间: 2016-1-27 00:02
桅良 发表于 2016-1-26 18:07
忘记说了!回帖免码延迟!
30-60秒!就好了!基本免码!

谢了 如果需要20块 就加我QQ  就是用户名 不要客气

作者: 546910142    时间: 2016-1-27 00:19
@仲夏  这位兄弟的教程我看了下 录得很认真 字都是一个个打的  

作者: 546910142    时间: 2016-1-27 00:25
@桅良  兄弟 加下QQ 还有些问题想交流下 谢啦

作者: 年少的心失控    时间: 2016-1-27 08:46
厉害啊,有钱人

作者: wanwan2016    时间: 2016-1-27 08:52
恩,很多都是报吧 的,有其他教程也好。

作者: 牛大大    时间: 2016-1-27 10:11
金额虽然不大,但是诚意足够,赞一个

作者: 桅良    时间: 2016-1-27 10:53
546910142 发表于 2016-1-27 00:25
@桅良  兄弟 加下QQ 还有些问题想交流下 谢啦

这东西玩久了啥都懂!多去游戏吧看看不知名的大神发帖就知道了- -

作者: 桅良    时间: 2016-1-27 10:55
需要其他教程可以回复我!我去看一下啥都懂!

作者: 桅良    时间: 2016-1-27 10:56
包括你们所谓的扫号【利用月光的,我自己发现的,原理基本一样】

作者: 546910142    时间: 2016-1-27 11:52
桅良 发表于 2016-1-27 10:56
包括你们所谓的扫号【利用月光的,我自己发现的,原理基本一样】
...

就不能加下QQ吗

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4