梦殇国际

标题: 韩剧富二代拿中国人民bi烧火取暖,国人怒了 [打印本页]

作者: 1471    时间: 2016-1-21 08:12
标题: 韩剧富二代拿中国人民bi烧火取暖,国人怒了
1月19日,韩国KBS电视台火月剧《武林学校》播出第四集,两位男主李玹雨、李弘彬在剧中的丛林迷路,为了取暖御寒点火,但火势不够旺,李弘彬饰演的中韩混血、中国“上海集团”富二代少爷王治昂掏出几张人民bi丢入火中,并表示:“这是价值多少钱的火啊?往后不能说花钱如流水,得说花钱如烧火。”
大家怎么看?反正我是看不下去了

根据《中华人民共和国人民bi管理条例》第43条,故意毁损人民bi的,由公安机关给予警告,并处1万元以下的罚款。
*
有木有感觉处罚的太少了?留个名,注意队形
让大家知道我们的存在!!!

这一画面引起了不少网友的抗议,不少韩剧资源微博纷纷表示今后不会再更新此剧。
  而据澎湃新闻报道,韩国KBS电视台对此表示:“只是剧情需要和人物设定的加强,没有其他的意图,非常对不起。在重播和以后的DVD制作时会删除这个场面,后面的制作也会对他国文化相关事项更加注意,为引起中国观众的不快道歉。”

韩剧真那么好看吗?反正我不喜欢棒子

作者: 阿星    时间: 2016-1-21 09:27
我建议您帖子不要乱发,这种还可以
前面两个被扣分了吧

作者: 青青子衿。    时间: 2016-1-21 10:48
棒子已经不是一次两次了

作者: 鬼鬼    时间: 2016-1-21 12:37
我还没看呢。,

作者: 小潔    时间: 2016-1-21 14:42
可怕!

作者: 1471    时间: 2016-1-22 19:53
阿星 发表于 2016-1-21 09:27
我建议您帖子不要乱发,这种还可以
前面两个被扣分了吧

是啊!

作者: huter004    时间: 2016-1-27 13:13

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4