梦殇国际

标题: 有哪些歌是听着一般,看了歌词后惊为天人的? [打印本页]

作者: 碧昂斯    时间: 2016-1-17 23:23
标题: 有哪些歌是听着一般,看了歌词后惊为天人的?
我说两首歌。
第一首是westlife的“flying without wings”。此哥起初在我歌单里存在了好久,处于我听到便切歌的水平。后来有一次听的时候注意了一下歌词,卧槽,美哭了有没有:
      Some find it in the face of their children
Some find it in their lover's eyes
Well, for me it's waking up beside you
To watch the sun arise on your face
To know that I can say I love you
自从注意到歌词之后就在也出不去了,单曲循环好久,越听越好听!
第二首是最近很火的“罗生门”,是首粤语歌,此歌初听也一般,但看懂歌词之后神作了,也是属于越来越好听类型的。另外我真心感觉,当前国内流行歌的歌词都过于浅显,而粤语歌歌词更多一些隐喻,颇有中华传统语言的魅力。

作者: 囧    时间: 2016-1-17 23:25
大国民

作者: 哎呦哥哥    时间: 2016-1-17 23:32
还真有一个,泰勒的love story,之前听过几次听不懂觉得调也挺一般,后来看了歌词单曲循环了好久

作者: 旭旭    时间: 2016-1-17 23:40
木有听过

作者: 鬼鬼    时间: 2016-1-17 23:47
说好的幸福呢 。。。看哭我

作者: 非明路    时间: 2016-1-18 00:30
我感觉这个才直白...

作者: 小潔    时间: 2016-1-18 00:57
谢谢推荐

作者: sweet021029    时间: 2016-1-18 07:38
哎呦哥哥 发表于 2016-1-17 23:32
还真有一个,泰勒的love story,之前听过几次听不懂觉得调也挺一般,后来看了歌词单曲循环了好久
...

表示我是霉粉ls应该是当时最火的一首了

作者: 青青子衿。    时间: 2016-1-18 09:26
谢谢推荐

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4