梦殇国际

标题: 合肥两男子吹牛称“看谁敢动我们” 招来邻桌一顿打 [打印本页]

作者: 青青子衿。    时间: 2016-1-17 10:11
标题: 合肥两男子吹牛称“看谁敢动我们” 招来邻桌一顿打
凌晨4点多,两名年轻男子来到快餐店吃宵夜,几杯酒下肚,两人都有了些醉意,相互之间吹起牛来,“我们好好搞、好好混,等我们有钱了,看谁敢动我们。”而这些话被邻桌两名男子听错了,以为是在嘲笑他们,竟朝对方动起手来,还将他们开来的别克车一通打砸。

上个月8号,清晨5点多,在高新区蜀南庭苑商业街一家连锁快餐店,两名年轻男子小军(化名)和小强(化名)已经在这里吃喝闲聊一个多小时。不一会,另外两名开着奥迪车的年轻男子进了店,就坐在他们邻桌。见到进来的两人开的是奥迪豪车,而自己开的是别克,小军和小强不禁感叹,“我们好好搞、好好混,等以后混好了,要大饭店的厨师,夜里三点钟来给我们做饭。”两人相互之间打起气来,又说了一些大话。

小军和小强的大话被邻座两人听在耳里,心里很不痛快,其中一名叫童军(化名)的男子因为喝多了酒,又听错了对方的话,以为两人是在嘲笑他们,一怒之下起身拿起快餐店的盘子就朝小军和小强头上砸去,另外一名男子随后也加入打人行列。

见两人又胖又壮,自己不是对手,小军和小强转身逃出快餐店。童军在追打两人的过程中不慎摔倒,气愤之余,将对方停在快餐店外的一辆崭新的别克轿车狠狠一通打砸。小军和小强莫名其妙挨打,连新买的别克车也被打砸受损严重,遂前往高新区刑警大队报案。

高新区刑警大队经过连日走访,获取了打人者奥迪车的信息,最终在机场高速附近某小区找到了行凶者的踪迹,先后将两人抓获归案。据悉,两人都是土方老板。

目前,因寻衅滋事,两名打人者已被警方刑事拘留。
——————————
躺医院别出来,等私了,别克直接换奥迪。

作者: 广州    时间: 2016-1-17 10:14
哈哈  真是悲伤的故事

作者: 青青子衿。    时间: 2016-1-17 10:16
广州 发表于 2016-1-17 10:14
哈哈  真是悲伤的故事

是的

作者: 囧    时间: 2016-1-17 10:18
最后一句diao

作者: Ljt    时间: 2016-1-17 10:33
呵呵。

作者: 青青子衿。    时间: 2016-1-17 11:48
囧 发表于 2016-1-17 10:18
最后一句diao

哈哈

作者: 青青子衿。    时间: 2016-1-17 11:48
Ljt 发表于 2016-1-17 10:33
呵呵。

黑黑

作者: pdyy01    时间: 2016-1-18 09:22
作者: 青青子衿。    时间: 2016-1-18 09:34
pdyy01 发表于 2016-1-18 09:22
闷死作大死

是的呢

作者: 念吻    时间: 2016-1-18 09:54
一点也不好笑

作者: 念吻    时间: 2016-1-18 09:54
哈哈哈哈

作者: 青青子衿。    时间: 2016-1-18 10:56
念吻 发表于 2016-1-18 09:54
哈哈哈哈

哈哈哈哈一点都不好笑(๑• . •๑)

作者: 青青子衿。    时间: 2016-1-18 10:56
念吻 发表于 2016-1-18 09:54
一点也不好笑

你是什么星座的,性格太分裂了。。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4