梦殇国际

标题: 少年因Flappy Bird得分低于哥哥将其杀死 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-2-13 16:44
标题: 少年因Flappy Bird得分低于哥哥将其杀死
怪不得这款游戏会被下架~

《Flappy Bird》最近因为人气超火而被开发者下架闹的沸沸扬扬,游戏开发者表示这是一款让人上瘾的不好游戏,如今这位开发者的噩梦成真了!

据外媒报道,芝加哥一名少年在玩《Flappy Bird》时因妒忌兄长的分数比自己高,一怒之下将其杀死。

16岁少年Gary Wright与17岁的兄长Jabari Wright都在玩人气游戏《Flappy Bird》,不过当哥哥Jabari的分数达到17分后,便开始嘲笑弟弟只能玩到6分。结果愤怒的弟弟用刀对着哥哥的胸部连捅17刀,代表其游戏的17分。事后,Gary拨打报警电话自首。

Gary面临一级谋杀的指控,目前被关押在临时少管所等待法院审理。据报道,Gary告诉检察官:“任何玩过这款游戏的人都会明白我的举动。”

(, 下载次数: 15)

作者: 小宇0721    时间: 2014-2-13 16:50
这个小孩也是的。杀人就杀了呗。还要说最后那句话“任何玩过这款游戏的人都会明白我的举动”我就不信邪。。。

作者: 债主    时间: 2014-2-13 16:57
好残忍·········

作者: 563231496    时间: 2014-2-13 16:58

作者: 563231496    时间: 2014-2-13 17:00

作者: 你    时间: 2014-2-13 17:01
我26=-=

作者: 1134691773    时间: 2014-2-13 17:53
活该吧  

作者: msgjmsi    时间: 2014-2-13 18:05
我最高分85,还好没有弟弟。。。

作者: 阿星    时间: 2014-2-13 20:00
逝情 发表于 2014-2-13 17:01
我26=-=

原来你们都玩过

作者: 土士士士土    时间: 2014-2-14 00:20
不明白他的举动
作者: 安短    时间: 2014-2-14 12:17
这游戏他妈的让人想摔手机。死命玩都只有10多。。。真不知道那些100多的是怎么弄的

作者: 安短    时间: 2014-2-14 12:18
我明白他的举动,虽然没到想杀人但我有时想把手机摔下6楼。

作者: msgjmsi    时间: 2014-2-14 14:58
安短 发表于 2014-2-14 12:17
这游戏他妈的让人想摔手机。死命玩都只有10多。。。真不知道那些100多的是怎么弄的
...

你太弱了

作者: 安短    时间: 2014-2-14 18:00
msgjmsi 发表于 2014-2-14 14:58
你太弱了

你不能打击我。

作者: Tsing青    时间: 2014-2-14 18:05
这小伙有前途

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4