梦殇国际

标题: 其实今天不能送苹果 [打印本页]

作者: 天真无邪    时间: 2015-12-24 18:45
标题: 其实今天不能送苹果
相信很多人都知道了,苹果的英文就是“挨炮”那你送苹果或者接苹果啥意思

作者: 囧    时间: 2015-12-24 18:57
想要苹果,却吃了香蕉,还喝了豆浆。

作者: qq888777    时间: 2015-12-24 19:23
年底了,又该做搞基影视盘点了。

港真,现在出品方的节操已经掉到底了,往年盘点是直男里面找基佬,今年盘点是基佬里面翻直男还翻不出来,吃饱了,腻味,懒,不想写。

啊听到这句话相信我仅剩的十二点五个粉丝早已兴奋难耐跃跃欲试的…………准备粉转路人黑。好了好了我知道一年又过去了OK?催啥子嘛,提醒一个年近三十的过气网红要过年了是一种残忍懂吗?三十是什么岁数,将近一百岁啊!你们要好好体谅一个百岁老人的心情,夕阳无限好污污污只是近黄昏污污污,高峰滴快感,霎那失憾……啊不说了,再说我要哭了。

说起来今年呢真是办案大年,特工间谍警察探员全扎一锅里了,人人有案查,个个有任务,今年各大正义组织的KPI考核应该业绩惊人。那我们知道,所谓查案就是搞基附属任务,正所谓十对搭档九对基,剩下一对搞BG,所以今年特别开辟了基佬搭档独占专场,让我们看看2015年都有哪些蓝孩纸在拯救地球的同时双双坠入了爱河。

哦对了正文开始前补充一句,各位公众号老师,我的所有文章包括这一篇不欢迎任何转载,除非给钱,而且不是千字十五块那种意义上的给钱。哦我知道你们要骂我没有互联网分享精神了,是这样的,我在自己地盘写东西免费给大家看,这叫互联网分享精神;你屁事不干免费转载赚完点击率卖小广告,那叫互联网鸡贼精神。共勉。

好了不说这些不高兴的事情撩我们赶紧开搞吧搞完

作者: 我全都想要    时间: 2015-12-24 19:46
2楼内涵

作者: 宏美    时间: 2015-12-24 19:55

作者: 1416022577    时间: 2015-12-24 20:15
苹果好贵,8.8元一个

作者: 我是AD君    时间: 2015-12-24 20:36
不会吧!!!!!!!!!

作者: 小潔    时间: 2015-12-24 20:37
是吧!!

作者: 傲视白虎    时间: 2015-12-24 21:35
晚上好

作者: 倾城    时间: 2015-12-24 21:56
囧 发表于 2015-12-24 18:57

香蕉。。。你好饥渴

作者: 囧    时间: 2015-12-24 21:58
倾城 发表于 2015-12-24 21:56
香蕉。。。你好饥渴

你吃过

作者: 倾城    时间: 2015-12-24 21:59
囧 发表于 2015-12-24 21:58
你吃过

你猜~     

作者: 囧    时间: 2015-12-24 22:00
倾城 发表于 2015-12-24 21:59
你猜~

我上次塞了一个进你嘴

作者: 倾城    时间: 2015-12-24 22:03
囧 发表于 2015-12-24 22:00
我上次塞了一个进你嘴

胡说!
压根没有!

作者: luyuwen    时间: 2015-12-24 22:12

hhhhhh噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦吗

作者: 吖    时间: 2015-12-24 22:48
luyuwen 发表于 2015-12-24 22:12
hhhhhh噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦吗

不要灌水哦~

作者: a2695399419    时间: 2015-12-25 14:31

作者: 魅妖凌夜    时间: 2015-12-25 15:44
有几个妹子送了我苹果,我该怎么做

作者: 南山小竹    时间: 2015-12-25 15:57
平时超市里论斤称的苹果,今天外面加个小礼盒子,卖12块一个。幸好我这几天咳嗽,不能吃苹果。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4