梦殇国际

标题: 【又开始坑人了】小米手机4首曝光:最强骁龙800+3GB内存 [打印本页]

作者: 阿星    时间: 2014-2-12 22:19
标题: 【又开始坑人了】小米手机4首曝光:最强骁龙800+3GB内存

估计小米又开始坑人了,世界是最XXX的手机?

最近几个月将会是Android手机彻底爆发的一段时间,从本月底Galaxy S5发布开始,未来两三个月内可能会有十款以上的Android旗舰产品和我们正式见面,一场军备大赛再度拉开帷幕!

各大厂商中目前最为沉寂的就要数小米了,尽管此前就曾有消息称小米将会在今年上半年发布小米手机4,但到目前为止还没有一个明确的消息,包括其具体配置以及外观等等还是一个谜。不过从今天开始消息逐渐明朗了,因为安兔兔在其后台数据库中发现了小米手机4的身影。

今天,安兔兔的数据库里出现了一款代号为MI 4W的机型,如果不出什么意外的话,这应该就是联通版的小米手机4,而它强悍的硬件配置也可以确定它不是某个网友通过修改硬件参数得来的。安兔兔分析小米4已经组装完成正在进行测试,和我们见面应该不远了。

安兔兔表示小米手机4采用的依然是1080p分辨率的显示屏,搭载主频2.5GHz的MSM8974AC处理器(GPU为Adreno 330),内置3GB内存和16GB机身存储空间,提供一颗800万像素前置摄像头和一颗1300万像素后置摄像头,运行Android 4.3操作系统。

网络方面暂时不能确定其是否支持4G,从型号上来看它应该是一款支持联通WCDMA网络的产品,但既然4G牌照已经正式发放,小米手机4理应会支持TD-LTE网络。

尽管配置足够强悍,但事实上小米手机4比较出彩的地方也就是800万像素前置摄像头而已,如果这真的是小米手机4的话,你会失望吗?

(, 下载次数: 19)

作者: ysy    时间: 2014-2-12 22:21
米四什么时候会上市呢

作者: 小宇0721    时间: 2014-2-12 22:23
没钱买了。。。小米好坑。。。

作者: 空情通神    时间: 2014-2-12 22:23
已经新鲜感过去了~~我不抢了

作者: WTFMSI?    时间: 2014-2-12 22:24
似乎觉得手机也就那样了

作者: xiao白    时间: 2014-2-12 22:30
没意思   

作者: 皇    时间: 2014-2-12 22:32
哈哈,小米也就这样

作者: 阿星    时间: 2014-2-12 22:38
小王子 发表于 2014-2-12 22:24
似乎觉得手机也就那样了

你也发现了?

作者: 阿星    时间: 2014-2-12 22:38
皇 发表于 2014-2-12 22:32
哈哈,小米也就这样

我也觉的,没有什么期待的了

作者: biubiubiubiubiu    时间: 2014-2-12 22:39
什么时候上市啊

作者: 阿星    时间: 2014-2-12 22:44
biubiubiubiubiu 发表于 2014-2-12 22:39
什么时候上市啊

这个我不知道哦

作者: biubiubiubiubiu    时间: 2014-2-12 22:58
阿星 发表于 2014-2-12 22:44
这个我不知道哦

好把,知道了

作者: CJ帝    时间: 2014-2-13 02:23
我以前的htc后置摄像头才500w没有前置摄像头,难道他不会突出来一块么。。

作者: 阿星    时间: 2014-2-13 11:38
CJ帝 发表于 2014-2-13 02:23
我以前的htc后置摄像头才500w没有前置摄像头,难道他不会突出来一块么。。
...

500w能干嘛现在

作者: CJ帝    时间: 2014-2-13 12:05
阿星 发表于 2014-2-13 11:38
500w能干嘛现在

所以换手机了嘛

作者: WTFMSI?    时间: 2014-2-13 12:53
阿星 发表于 2014-2-12 22:38
你也发现了?

o(╯□╰)o无法不厉害

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4