梦殇国际

标题: 【手机认证申请】小宇0721 [打印本页]

作者: 小宇0721    时间: 2014-2-12 22:18
标题: 【手机认证申请】小宇0721
在线时间已经合格
发言量也已经合格
赐予我无上的手机图标吧。。么么哒。。

感言ing
  来梦殇已经有一年多了,很喜欢和大家一起玩耍,虽然我没有把重心放在这里,但是总是习惯的过来看看。。。毕竟身为福利地带的版主是要负责任的。。有的时候看到有什么好福利。第一件事是立马的过来分享给大家。。
我现在还记得以前的暗世里的人呢。。有
萧汐(以前总是调戏这个妹子,没事做就去调戏妹子,后来一去就调戏她。。。嘿嘿。。后来不知道为什么不在了。。)
酥安(在这里真的要和酥安说声对不起,那天晚上被雨泽那个煞笔。挑起了欲望。。调戏了你一晚上。。你自己还不知道。。。。那个时候我还小。我还很幼稚。。我一直都保存着你给我录的手机铃声。。谢谢你。。。还有。你真的很漂亮。不要总是说自己不好看什么的了。)

二檬(二檬麻麻,声音也是甜美的不得了。。。额嗯,居然突然的不见了。。桑心啊。。。还准备找你帮我录铃声呢。。)

鬼鬼(鬼鬼姐姐,平时好严肃的。。在我心里的印象是,T人狂魔。。记得以前不上YY T掉。 不活跃 T掉。。。。貌似T了好多潜水的。。好可怕。。不过,有的时候还是蛮可爱的。。可谓是静若处子,动若疯兔。。哈哈。。)

雨泽(雨泽的印象不是很深了。因为他是男的。。不好意思。我对男的印象不深。不过我还记得你屌毛。。被阿星在YY玩大冒险整的哟。。哈哈。是个玩的起的孩子。。佩服。。)

社长(一个卖机票的男子。。挺搞笑的。。后来我被T掉在回来之后。社长就不正常了。。当时好多的新人。都喊着社长社长的。。哈哈。反正挺搞笑的。。我还一直记得。。)

斌哥(我刚去暗世的时候,就是一个小菜鸟,噗虽然现在也是。。斌哥给我的斌哥马甲。。把我激动的哦。感动的哦。。虽然只有200个。。但是那个时候对我来说很稀奇很有意思了。。。。)

画眉(一个猥琐的宅男,不过是个麦霸。。就喜欢在YY唱歌。。还蛮好听的。。不过一开始给了我一个种子的群。。哈哈。把我带坏了都。。想当年我这么可爱,这么纯洁。。如今却被污染成这样。都是你的错。。>_<)

还有好多人呢。。就不一一说了。。(噗,其实我是不记得了。。占时不记得啦。。你们都在我心里)
怎么说呢,话说我这个版主有点不合格。。没有怎么管理过。。只是分享一些资源和福利。。。(不过福利地带可是我提议创建的。哼。。不许怪我。。)
实习党很累哒。。所以大家理解哈。。。以后还有好多福利呢。。
对咯。突然想起来自己本来要学易语言的。貌似半途而废了。。。不过我偶尔还是会看看。学学的。进步比较慢。。。。(不过我还年轻嘛。。嘿嘿。。互联网那么多诱惑,那么多有意思的东西,什么都想学。。我还是太年轻,太着急了。。。真想找个大师。拜ta为师傅。闭关个三五年的。。呼。。还是不做梦了。。)

阿星声音蛮有特点的。。每次在YY听到他的声音都感觉好搞笑。。崇拜他。。。。话说我现在胆小到YY 说话都不敢。。。。。。(我是巨蟹座。。没办法)

总之谢谢大家。。。。我一定会更加努力的学习东西。为梦殇出一份微薄的力。。
祝愿梦殇越来越好。。祝愿大家天天开心。。
马上要情人节咯。。在祝大家脱单哦。。。不过要小心东莞的妹纸啊。。噗。。如果你爱,那就无所谓了吧。。
嘿嘿。不扯了。。我等下就要睡觉了。不然早上起不来。。老板要扒我的皮怎么办......
噗对了。还有建议。。。

我觉得可以组织一个易语言或者编程的版块。然后召集一些有兴趣的人一起交流。毕竟一起交流的话可以有竞争力。。
我以前一个人学PS AE的时候。真的好枯燥。。比在学校更加的累。因为没有人指点。只有自己到处学。。学的很乱。。导致。现在需要重新整理以前学习的东西。基础的东西有的地方还有空缺。。所以要是可以一起交流的话。应该会有挺大的效果。如果可以的话。我也可以奉献一些关于贴吧软件的。教程和源码。。。。。
嘿嘿。。大家晚安。。

作者: 时空    时间: 2014-2-12 22:19
手机图标是什么

作者: ysy    时间: 2014-2-12 22:20
我还没到,泪奔

作者: 小宇0721    时间: 2014-2-12 22:20
时空 发表于 2014-2-12 22:19
手机图标是什么

是一个小图标啊

作者: 小宇0721    时间: 2014-2-12 22:21
我去。。我的发言量好像不够

作者: 小宇0721    时间: 2014-2-12 22:21
坑。。。我想哭了

作者: 阿星    时间: 2014-2-12 22:21
申请贴已经更新,务必电脑编辑一下~

作者: 狗比    时间: 2014-2-12 22:24
符合咯。

作者: xiao白    时间: 2014-2-12 22:26
发言量不够

作者: biubiubiubiubiu    时间: 2014-2-12 22:40
支持支持么么哒

作者: 有多少个曾经    时间: 2014-2-12 22:46
支持!!!

作者: 小宇0721    时间: 2014-2-12 22:52
阿星 发表于 2014-2-12 22:21
申请贴已经更新,务必电脑编辑一下~

好了。。编辑过了

作者: 小宇0721    时间: 2014-2-12 22:59
求支持啊。。

作者: 杜康的忧伤    时间: 2014-2-12 23:03
大力支持,哈哈

作者: 小宇0721    时间: 2014-2-13 15:21
求评分

作者: 海绵    时间: 2014-3-7 09:55
手机认证...zhichi

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-7 09:57
為一人、等一世 发表于 2014-3-7 09:55
手机认证...zhichi

你没看到。我已经认证过了吗?

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-7 09:57
@阿星 封帖吧。。我不是已经认证过了嘛。。。

作者: 海绵    时间: 2014-3-7 09:58
小宇0721 发表于 2014-3-7 09:57
你没看到。我已经认证过了吗?

额,还真没看到...

作者: 小宇0721    时间: 2014-3-7 09:59
為一人、等一世 发表于 2014-3-7 09:58
额,还真没看到...

扑哧。。好吧。。。我积分还不够呢。自从加入了黑道。积分估计是没希望达到了。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4