梦殇国际

标题: htc去掉四下巴有多美 [打印本页]

作者: 摩托罗拉    时间: 2015-12-17 14:20
标题: htc去掉四下巴有多美

据悉,HTC One X9采用全新设计,前面板以一整块玻璃覆盖,采用隐藏式Boomsound立体声扬声器,告别多下巴。后壳依旧采用三段式设计,上方摄像头部分类似于谷歌Nexus 6P的设计,但并没有那么突出,笔者认为还是挺好看的。

配置方面,HTC One X9定位中端,采用5.5英寸1080P显示屏,搭载联发科Helio X10 MT6795处理器,辅以2GB RAM+16GB ROM/高配版3GB RAM+16GB ROM,前置400万像素Ultra Pixel摄像头,后置1300万OIS光学防抖摄像头,内置3000mAh电池,其它功能还包括前置BoomSound双扬声器,双卡双待、支持移动联通双4G网络。

如果该机的屏占比再大一些,黑边再窄一些,系统图标再美观一些的话相信会有更多人喜欢吧,不过没关系,我们可以期待一下明年的HTC One M10。

ps:发现这货长得很想htc蝴蝶有木有,金属版蝴蝶,下巴果然窄了好多,然而国内不一定有人会买单,因为htc不会雇水军也不会耍猴

作者: 阿星    时间: 2015-12-17 14:41
我之前看到过一款 挺好看的
以前也很希望有一台HTC
就是太贵了

作者: 我全都想要    时间: 2015-12-17 15:06
其实也挺好看的

作者: 寂寞爷    时间: 2015-12-17 15:37
看的好像苹果啊

作者: 摩托罗拉    时间: 2015-12-17 17:07
阿星 发表于 2015-12-17 14:41
我之前看到过一款 挺好看的
以前也很希望有一台HTC
就是太贵了

的确,以前我总看配置,现在不看了,不过htc大多都是高价低配,htc的sense不错,国人用起来可能觉得反人类

作者: 摩托罗拉    时间: 2015-12-17 17:07
寂寞爷 发表于 2015-12-17 15:37
看的好像苹果啊

htc a9更像苹果

作者: 阿星    时间: 2015-12-17 17:54
摩托罗拉 发表于 2015-12-17 17:07
的确,以前我总看配置,现在不看了,不过htc大多都是高价低配,htc的sense不错,国人用起来可能觉得反人 ...

渴望系列去年看了下,感觉挺不错
现在htc不是走低价路线了?
为何还是高价低配
要低价高配还是国产那些好玩

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4