梦殇国际

标题: 现在个人吧shua帖子量也有困难了。 [打印本页]

作者: MSI阿峰    时间: 2015-12-16 12:53
标题: 现在个人吧shua帖子量也有困难了。
百度又一次加上防御。
用小号给自己个人吧shua发帖量,持续一段时间后的结果就是。小号全部被系统单吧封禁3天。刚才shua了一会,看了下月光一片红,然后看到“您在吧被系统封禁字样”。没细看还以为马甲被全吧封,然后赶紧月光检测一遍,发现没有被封禁,细看才发现是系统单吧封禁。
所以shua个人吧发帖量的要小心了,不作死就不会死233

作者: 巨咖皮哥    时间: 2015-12-16 13:03
会被系统删除掉吗还是发帖不上?

作者: ly2601903    时间: 2015-12-16 13:09

作者: cunzhang    时间: 2015-12-16 14:12
发帖量的要小心了

作者: 寂寞爷    时间: 2015-12-16 14:27
现在管太严了

作者: 魅妖凌夜    时间: 2015-12-16 15:07
百度就是比你妈管得还严

作者: 牵绊回忆    时间: 2015-12-16 15:27
度又一次加上防御。
用小号给自己个人吧shua发帖量,持续一段时间后的结果就是。小号全部被系统单吧封禁3天。刚才shua了一会,看了下月光一片红,然后看到“您在吧被系统封禁字样”。没细看还以为马甲被全吧封,然后赶紧月光检测一遍,发现没有被封禁,细看才发现是系统单吧封禁。

作者: 牵绊回忆    时间: 2015-12-16 15:28
度又一次加上防御。

作者: 牵绊回忆    时间: 2015-12-16 15:28
度又一次加上防御。

度又一次加上防御。

度又一次加上防御。

作者: 牵绊回忆    时间: 2015-12-16 15:29
小号给自己个人吧shua发帖量,持续一段时间后的结果就是。小号全部被系统单吧封禁3天。刚才shua了一会,看了下月光一片红,然后看到“您在吧被系统封禁字样”。没细看还以为马甲被全吧封,然后赶紧月光检测一遍,发现没有被封禁,细看才发现是系统单吧封禁。

作者: 落寞的少年    时间: 2015-12-16 15:51
路过路过……

作者: 吖    时间: 2015-12-16 16:19
ly2601903 发表于 2015-12-16 13:09

认真回复哦~不要纯表情

作者: 吖    时间: 2015-12-16 16:20
你一天能给账号shua多少帖子啊

作者: a1278993671    时间: 2015-12-16 16:29
我shua了三天只是要验证码

作者: 孤单嘲笑我懦弱    时间: 2015-12-16 17:29
我的就没事

作者: 囧    时间: 2015-12-16 17:50
可恶的百度

作者: 那抹阳光c    时间: 2015-12-16 18:05
哎。确实不作就不会死

作者: MSI阿峰    时间: 2015-12-16 19:38
吖 发表于 2015-12-16 16:20
你一天能给账号shua多少帖子啊

原来是20w每天,现在不行了

作者: 吖    时间: 2015-12-16 21:33
MSI阿峰 发表于 2015-12-16 19:38
原来是20w每天,现在不行了

好多,我现在每天才几千

作者: 旭旭    时间: 2015-12-16 21:44
基本拿10级号盖楼

作者: 金克斯    时间: 2015-12-17 08:43
真羡慕你们会shua0.0

作者: shanjunshenzhe    时间: 2015-12-17 09:43
现在管得比较严,所以要小心

作者: football    时间: 2015-12-17 09:44
我一般搬运  一天shua个一万木有问题啊

作者: 年少的心失控    时间: 2015-12-17 10:03
感谢分享

作者: 喷嚏    时间: 2015-12-17 10:35
感觉贴吧没法好好玩耍了

作者: jiliye56    时间: 2015-12-17 11:02
那咋整求办法

作者: 嗯嗯啊    时间: 2015-12-17 11:57
是吗..

作者: 落寞的少年    时间: 2015-12-17 13:57
shua的轻点试试?

作者: nilu    时间: 2015-12-17 13:59
莫名其妙的。

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4