梦殇国际

标题: 最开始好好的,现在所有回复都要验证码,怎么办? [打印本页]

作者: 245977581    时间: 2015-12-8 19:45
标题: 最开始好好的,现在所有回复都要验证码,怎么办?
rt,顶的都是无需验证码的贴吧,顶了前两天都好好的,都是绿的,今天开始要验证码。用了代理ip基本也是不行,有时显示验证码错误,有时显示操作频繁,是不是云端获取的代理很多人都在用啊?基本没有绿的。之前也是这么设置都好好的,是不是ip被百度给封了啊?怎么解决大神们。还有是否要更换ip,看到别人有说什么服务器被封,我也不懂什么是服务器,如何更换ip或者服务器?大神来教我下,

作者: 阿星    时间: 2015-12-8 20:16
你的帐号呗盯上了
换个贴吧估计可以

作者: 245977581    时间: 2015-12-8 20:22
阿星 发表于 2015-12-8 20:16
你的帐号呗盯上了
换个贴吧估计可以

好像是封ip了,我用家里的另外一根宽带就变好了,不需要验证码了。这种情况有没更好的的解决办法,家里的网络也就两条,不知道它这要封我多少天。云端下载的代理,质量都很差,基本都是出现验证码的。

作者: 伴    时间: 2015-12-8 20:25
245977581 发表于 2015-12-8 20:22
好像是封ip了,我用家里的另外一根宽带就变好了,不需要验证码了。这种情况有没更好的的解决办法,家里的 ...

这就麻烦了

作者: MSI阿峰    时间: 2015-12-8 21:03
养到8级啥事木有

作者: 阿星    时间: 2015-12-9 08:52
245977581 发表于 2015-12-8 20:22
好像是封ip了,我用家里的另外一根宽带就变好了,不需要验证码了。这种情况有没更好的的解决办法,家里的 ...

不是动态ip嘛。重启一下路由器就好了

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4