梦殇国际

标题: 手机号码xinyong额度一高人都感觉放纵了许多 [打印本页]

作者: 捷宝丶    时间: 2015-12-2 11:01
标题: 手机号码xinyong额度一高人都感觉放纵了许多
我三个月没交话费了,直到昨天晚上还以为话费很多还能继续用,也就没打10086区查询,然而今早月初结账的时候发现自己欠了200多,一查原来自己是星级用户最多可以欠200.....欠费还不带短信提醒的,我觉得移动对于星级用户来说真的是玩的一手好牌。

作者: y叶良辰    时间: 2015-12-2 11:07
怎么查星级用户的?没查过

作者: 我全都想要    时间: 2015-12-2 11:08
记得我原来用我妈公司的手机卡总共欠了1000多块,其中800多是流量……

作者: 捷宝丶    时间: 2015-12-2 11:09
y叶良辰 发表于 2015-12-2 11:07
怎么查星级用户的?没查过

打电话查询的时候系统会说的,还会告诉你有多少xinyong额度

作者: 小潔    时间: 2015-12-2 13:01
就是哇

作者: 魅妖凌夜    时间: 2015-12-2 15:50
赫赫,只要欠费立马用到封顶为止,反正我是打死都不会充值了

作者: 电动怪叔叔    时间: 2015-12-2 19:53
我为什么已停机就不可以打电话了 只可以接。。

作者: smoke    时间: 2015-12-2 21:48
对呀

作者: fqflhc1    时间: 2015-12-3 10:13
一个月就欠了300                  

作者: 可爱的宝宝    时间: 2015-12-3 10:31
那是什么

作者: 捷宝丶    时间: 2015-12-3 11:04
张圣诞 发表于 2015-12-2 11:08
记得我原来用我妈公司的手机卡总共欠了1000多块,其中800多是流量……

公司不是应该都有wifi的嘛,为何会欠了这么多流量费

作者: 捷宝丶    时间: 2015-12-3 11:04
魅妖凌夜 发表于 2015-12-2 15:50
赫赫,只要欠费立马用到封顶为止,反正我是打死都不会充值了

现在很多办卡的都要身份zheng,其实我也想这样用到封顶就把卡扔了,但是个人的xinyong度会降低

作者: 捷宝丶    时间: 2015-12-3 11:05
电动怪叔叔 发表于 2015-12-2 19:53
我为什么已停机就不可以打电话了 只可以接。。

很多手机都这样,欠了费只能接不能打

作者: 捷宝丶    时间: 2015-12-3 11:05
fqflhc1 发表于 2015-12-3 10:13
一个月就欠了300

估计流量用多了,打电话的话不打长途欠不了这么多

作者: 我全都想要    时间: 2015-12-3 11:05
捷宝丶 发表于 2015-12-3 11:04
公司不是应该都有wifi的嘛,为何会欠了这么多流量费

那时候好像刚出3g,我用他看电视剧,把一部电视剧看完了,也来短信了....当时我就崩溃了...我不明白为什么不给我停机

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4