梦殇国际

标题: 19张让人喷饭的gif图,道尽职场的喜怒哀乐 [打印本页]

作者: 基尔达斯    时间: 2015-11-28 10:37
标题: 19张让人喷饭的gif图,道尽职场的喜怒哀乐
  身为职场中的你,在工作的时候,一定会体验到喜怒哀乐的整个过程,今天我们通过19张Gif图来跟大家分享辛苦劳累的我们在工作时所表现出来的心情,让我们一起来分享大家崩溃、搞笑、玩乐那一刻的心情:
  1. 当老板或者领导突袭你的办公位时
  2. 当我晚上十点还在改方案时
  3. 当我做了一整个星期的课程准备,最后却被通知不用讲课时
  4. 当我的建议没有在部门周例会被采纳时
  5. 当中高管培训时,有领导上台发言表扬咱们招聘效率高时
  6. 当花了好几天准备的演讲,第一次上台开始讲时
  7. 当周末一堆人还在拼命的加班,我却下班离开公司时
  8. 当老板急着要我招社会化营销岗位员工时
  9. 当周五快下班前,老板/领导召集部门所有人开会时
  10. 当在向高管正式汇报中不经意发现刚改好的PPT没保存时
  11. 当一个门外汉对你的工作指指点点时
  12. 当我发现我数据表格计算总是没对上只因为公式出了一点小问题时
  13. 当领导突然站在我背后看我的荧幕时
  14. 当领导突然在小长假前给我一个新项目时
  15.当我的建议终于在高管会上获得通过时
  16. 当我被告知我算错绩效考核结果时
  17. 当实习生告诉我:“明天培训的通知发了一周才发现邮件没发出去”时
  18. 当我开始讲课发现电脑死机时
  19. 当我被告知我的加薪申请没被批准时

作者: 我全都想要    时间: 2015-11-28 10:43
第16个真好玩

作者: 麦子爵爷    时间: 2015-11-28 11:09
好玩 谢谢你的分享

作者: 捷宝丶    时间: 2015-11-28 11:22
哈哈哈,感谢分享

作者: 咳咳呃呃呃04    时间: 2015-11-28 11:31
我在吃早餐

作者: smoke    时间: 2015-11-28 11:31
有意思

作者: kanliangWRNM    时间: 2015-11-28 12:42
当我晚上十点还在改方案时 哈哈哈哈哈 天天做方案怎么办!!!

作者: 吖    时间: 2015-11-28 14:43
比惨呢

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4