梦殇国际

标题: 【深夜福利】细思极恐系列 [打印本页]

作者: 青青子衿。    时间: 2015-11-28 00:21
标题: 【深夜福利】细思极恐系列
1.电视
我敲开了门,杀了毫无防备的他。我放下了沾满鲜血的刀,看着倒在血泊里的他,正瞪大眼睛,满眼血丝。我打开了屋里的灯。我把电视机打开,调大声音,深夜的球赛直播声音大的震耳欲聋。"比赛还有五分钟,他还能不能创造奇迹呢!"
我出门,反锁。走下楼后,骑上车,回到了自己家所在的小区。上楼的时候,我心里暗暗高兴。打开门,屋里很安静,我没有开灯,径直走向冰箱,取出啤酒,打开电视。"比赛还有五分钟,他还能不能创造奇迹呢!"我感到惊讶,我家电视又不是网络直播,网络直播也没这么高延迟啊。
这时我看见一个人趴在电视机上,瞪大着眼睛,满眼血丝。
2.月夜
一个有月光的夜晚。这个小区的大门敞开着,我溜了进去。路过保卫室门口的时候,我看见保安呼呼大睡,左手攥着一个酒瓶子。
这栋楼已经全黑了,楼道的门虚掩着。楼道里真的很黑,灯也不亮,这小区的物业看来是等同虚设的。
但我喜欢,这样我不用担心会被人发现。
顶楼左侧的这户,大门随意地敞开。我心里火冒三丈:老子蹲点这么长时间,被人抢先了。不过我还是进去看看还有没有值钱的。
我轻声进去,月光让屋子里的一切都显现出来了。这家人看来很有钱,液晶电视,立体音响……但这些我可搬不动啊。我又翻了几个抽屉,也没见现金。等等,桌子上有个笔记本电脑。我顺手把它拿起来,但怎么湿乎乎的。不管了,我看屋里没什么能搬走了,就径直走向门口。
我看见敞开的门后似乎有什么东西,定睛一看,靠近地板的地方有一大块儿亮晶晶的物体,缓缓地被举起来。还没能叫出声,那斧子就劈了下来。一阵剧烈的疼痛,我慢慢失去了知觉。
"我们目前认为,这群人打开房门,吸引小偷进来,再把它们杀死。"
张警官叹了口气:"但是凶手还逍遥法外,要不是邻居闻到臭味报案,我们至今还不知道。"
"张警官,现场留下的笔记本电脑现在可以打开了。"
电脑被打开了。桌面上放着一个文件夹,点开进去,上百个图片出现在眼前。张警官沉默了。这些图片里有许多熟悉的面孔,他们都是刚刑满释放的小偷。

作者: 我全都想要    时间: 2015-11-28 00:22
我一点都不害怕,因为我垫着尿不湿

作者: 青青子衿。    时间: 2015-11-28 00:22
张圣诞 发表于 2015-11-28 00:22
我一点都不害怕,因为我垫着尿不湿

你真是个机智的骚年

作者: 丿我呸    时间: 2015-11-28 00:35
可怕可怕(゚Д゚)ノ

作者: 青青子衿。    时间: 2015-11-28 00:36
丿我呸 发表于 2015-11-28 00:35
可怕可怕(゚Д゚)ノ

这并不可怕嘛

作者: 小潔    时间: 2015-11-28 01:15
你窗外有东西

作者: wowyeah    时间: 2015-11-28 04:31

作者: 花丶恨    时间: 2015-11-28 06:20
我居然看完了。。。

作者: smoke    时间: 2015-11-28 08:01
略可怕

作者: 青青子衿。    时间: 2015-11-28 08:48
小潔 发表于 2015-11-28 01:15
你窗外有东西

我窗外有你

作者: 囧    时间: 2015-11-28 10:05
螺丝妹又调皮了

作者: 小潔    时间: 2015-11-28 10:18
萨菲罗斯 发表于 2015-11-28 08:48
我窗外有你

哎哟!那你就不怕

作者: n4522v    时间: 2015-11-28 10:26
好恐怖啊。。。

作者: 青青子衿。    时间: 2015-11-28 10:52
小潔 发表于 2015-11-28 10:18
哎哟!那你就不怕

哎呦 吓死我了
[attach]88121[/attach]
[attach]88122[/attach]
[attach]88123[/attach]
[attach]88124[/attach]
[attach]88125[/attach]

作者: 青青子衿。    时间: 2015-11-28 10:53
囧 发表于 2015-11-28 10:05
螺丝妹又调皮了

哈哈   

作者: 小潔    时间: 2015-11-28 11:24
萨菲罗斯 发表于 2015-11-28 10:52
哎呦 吓死我了

摸摸你!!

作者: 青青子衿。    时间: 2015-11-28 11:41
小潔 发表于 2015-11-28 11:24
摸摸你!!

蹭     

作者: 小潔    时间: 2015-11-28 12:55
萨菲罗斯 发表于 2015-11-28 11:41

蹭蹭你

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4