梦殇国际

标题: 日本难得一见的梦幻“冰之教堂” [打印本页]

作者: 青青子衿。    时间: 2015-11-27 14:51
标题: 日本难得一见的梦幻“冰之教堂”
你知道吗,在隆冬时节,日本北海道会出现为期一个月的“梦幻教堂”。那是用冰做成的梦想空间,又叫“冰之教堂”。在这样寒冷又梦幻的小教堂互相许下永恒的爱的誓言。但是如果两个人热情如火,又有什么关系呢。
■全部用冰做成的冰蓝色教堂

这是位于北海道中部的Tomamu。众所周知,这里的冬天非常寒冷,2001年创下了观测史上最低温度——零下35.8度。这里有只在冬天才能看到的冰雪街道。那就是“星野Tomamu度假村”中的“冰雪村”。
在极寒的环境中,在由纯度极高且透明的冰不断堆积形成的建筑物中,我们可以看到“冰之教堂”被包裹在宛如时间停止的静寂中。这种景象每年冬天只出现一个月。
照射下来的太阳光,以及灯光的反射,形成了闪耀着蓝光的梦幻“冰蓝色”,让人不禁叹为观止。只有在这个时节,只有在这个地方,才能有这样的情景,这一时刻着实带给人无限感动。每年在这个教堂诚心等待举行婚礼的伴侣络绎不绝,原因也是可想而知了吧。因为,像这样梦幻的空间,除此之外还有吗?
■在静谧透明的世界里,能够回归自然,净化心灵

这冰之教堂不仅房屋是用冰与雪做成的,它的内部从祭坛、十字架到走道,都是凛冽的透明世界。似乎在这里呆上一会儿,心情都会变得自然纯粹了。

白天,太阳光透过堆积在半圆冰屋顶的雪,温柔地照射进教堂内。上图就是冰雪编织的图案完美浮现出来的瞬间。

宣誓以后,以热葡萄酒干杯。为了不让新娘和来宾冻僵,教堂也出租防寒用具和大衣。
话说回来,在冰雪村,像“冰之教堂”这样特别寒冷的设施很多。例如床和沙发全都是用冰做成的“冰之旅馆”,可以享受到冰镇鸡尾酒的“冰之酒吧”,甚至还有村庄的象征性建筑“溜冰场”等等。为了在严寒中尽享欢乐,穿得厚厚的去吧。
在隆冬的北海道能够实现的“度假村婚礼”的详情就到这儿了。顺便说一下,这个冬季,预计开放时间是2016年1月9日~2月14日(如果冰质好的话,时间可能延长)。

作者: 吖    时间: 2015-11-27 14:54
还热情似火,冻死了都

作者: 青青子衿。    时间: 2015-11-27 14:54
吖 发表于 2015-11-27 14:54
还热情似火,冻死了都

夏天你就不这么觉得了( ー̀дー́ )

作者: 西门吹穴    时间: 2015-11-27 15:00
热情似火,然后就有水了!

作者: 青青子衿。    时间: 2015-11-27 15:02
ll1215cc 发表于 2015-11-27 15:00
热情似火,然后就有水了!

我的热情好像一把火~

作者: 我全都想要    时间: 2015-11-27 15:12
零下35度...我的天

作者: 青青子衿。    时间: 2015-11-27 15:14
张圣诞 发表于 2015-11-27 15:12
零下35度...我的天

冻成狗

作者: 我全都想要    时间: 2015-11-27 15:15
萨菲罗斯 发表于 2015-11-27 15:14
冻成狗

狗都被冻死了

作者: 青青子衿。    时间: 2015-11-27 15:16
张圣诞 发表于 2015-11-27 15:15
狗都被冻死了

那就可以吃冰冻狗肉了

作者: 我全都想要    时间: 2015-11-27 15:18
萨菲罗斯 发表于 2015-11-27 15:16
那就可以吃冰冻狗肉了

好主意

作者: 青青子衿。    时间: 2015-11-27 16:33
863942110 发表于 2015-11-27 16:05

禁止纯表情回复

作者: 无下限节艹君    时间: 2015-11-27 16:59
卧槽我shua啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 魅妖凌夜    时间: 2015-11-27 17:08
之后会发生冻伤冻死案件,来一队冻一对,为单身狗存在的教堂

作者: 天宇集团n    时间: 2015-11-27 17:13
我的热情好像一把火~

作者: 小潔    时间: 2015-11-27 19:22
好好看

作者: 天真无邪    时间: 2015-11-27 20:32
哇好棒  

作者: 青青子衿。    时间: 2015-11-27 20:35
魅妖凌夜 发表于 2015-11-27 17:08
之后会发生冻伤冻死案件,来一队冻一对,为单身狗存在的教堂

冻死情侣什么的

作者: 二二二    时间: 2015-11-28 16:56
好好看啊,BUU哦我还单着

作者: 电动怪叔叔    时间: 2015-11-28 17:11
这个怎么也得死一个城市的人吧

作者: 喀左十二德堡吧    时间: 2015-11-28 17:38
好地方啊可惜去不了

作者: 归云无梦    时间: 2015-11-28 17:45
冷不冷啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4