梦殇国际

标题: 官是天,农民有苦有冤只能往肚里吞! 我们大坪组没有个当官人,可悲呀!!! [打印本页]

作者: 雨停人未走    时间: 2015-11-18 08:47
标题: 官是天,农民有苦有冤只能往肚里吞! 我们大坪组没有个当官人,可悲呀!!!

湖南宁乡县发改委书记邓干平利用职权之便强霸我们大坪农民祖祖辈辈耕种了六十几年的二十几亩土地,征地费共计:陆拾陆万肆仟陆百元整(小写:664600.00元)。请问***何在?政府何在?天理何在?公道何在???
我们是益娄高速所经地湖南省长沙市宁乡县横市镇仁桥村大坪组村民,从我的记忆里,那时还是***主席领导集体所有制,我们生产队在腰塘排上那片土地上种了木薯,有一天我放学后得知队里挖了木薯,便拿着小锄头背着书包去捡和挖那些剩下的木薯根,弄回家后,洗干净切成片晒干后送到当地大队合作社卖了一角五分钱,那高兴劲是无法形容,那是我自己寻的第一笔钱呀,因为在那个年代鸡蛋只有五分钱一个,火柴两分钱一盒,所以我现在五十多岁了仍记忆犹新从来未曾忘记。在那之后经常跟着父母在那片土地上耕种,帮着父母摸红薯等等。直到八十年代,邓小平同志路线大明大放,分田分地到户,我已十几岁了,帮着种花生、黄豆、红薯等等。一九八七年,正是我结婚那年,由村干部组织栽种国尾松,村干部给各农户土主签订合同,村里分红40%,土主分红60%,二00五年砍伐国尾松,二00六年由本队村民陈跃兵、陈应军两位承包栽种竹林,由当地林业部门公正盖章,村支两委盖章,各农户、土主签字等等,从来没听说有什么邓干平,他也从没与任何人进行过交涉,现在说是他个人的土地,真是无稽之谈。请问:***分给我们农民的,国家分给我们农民的,集体分给我们农民的,祖祖辈辈传承下来的,难道还不是我们的?直到去年益娄高速征地后,邓干平他就从中插上一足,说是他的了呢?你堂堂一个发改委书记,既不是三岁小孩,又不是弱智,以前没来要,分田土到户没来要,现在来要,请问邓干平同志,宁乡县发改委书记大人,集体按人头分给我们农民的那份找谁要呢?请你给我答复!难道***分给各农户的田土,你们就可以为所欲为吗?难道当了官有了权就什么都成了官老爷的吗?难道当今社会还是如此这般黑暗吗?难道就没有天理没有公道存在吗?难道就可以只手遮天吗?
征地快一年了,政府各部门官官相护,迟迟不来解决这片土地的所属权问题,我们在实在走投无路的情况下才出下策阻工,这下这事马上就有 人管了,镇政府(正腐)就要镇派出所(怕惧所)鸣着警笛开着警车来了五六个执法人员,一个个手里拿着警棍,一下车就拍照,耀武扬威说:“谁阻工就抓走谁”,等等一系列威胁恐吓,活脱脱一帮黑社会,他们一个个都觉得没有必要跟我们商量,因为他们是国家公务员,他们有权,要和我们农民说什么呢?可怜了一些婆婆姥姥当场就吓哭了,特别是那姓范的,那神气十足不可一世,我们想说清一下情况,你们知道他说什么吗?“我懒得跟你们讲!”你没有听错也没有看错,这句话就是出自那位姓范的执法人员之口。请问,是党和人民给你们的权力,你们就拿来欺压老实巴交的农民吗?你们就是这样为农民办实事吗?你们的良心何在?而我们当时却不敢怒也不敢言,老实巴交的农民根本就不懂什么,总以为阻工政府就会出面解决,哪知结果是这样,一个个只好散了,怕被“怕惧所”抓走!!!
最近宁乡县发改委书记邓干平利用职权之便,拿着一九五三年的土地证办了一张二00九年的新林权证,他本人在横市镇政府大楼三楼会议厅协调会上耀武扬威亲口说:“我是拿一九五三年的土地证办理的!”那神气劲就是老子天下第一老子就是天!在场有政府领导、村委领导和参加协调的代表人士等,共三十几人,都是亲耳所听,亲眼所见,我们还有录音和摄像为证。请问?可以拿一九五三年的土地证办理二00九年的新林权证吗?是那个部门有这样大的权力?是谁有这样的权力?我们农民能办理吗?只有当了官才能办到!只有宁乡县发改委书记邓干平才能办到!我们没当官的农民是永远办不到!如果你们有谁不相信,农民朋友们你们去办办看,看有人理你吗?看你能办到吗?那你想都别想,是白日做梦!
当今社会在***主席的英明领导下,从各种传媒上看到的反腐、反贪的打虎行动难道都是假的吗?中央新闻也能播虚假新闻吗?难道一切的一切都是作秀给我们这些农民看吗?真是外面打烂二十四战鼓,到我们这里就鸦鹊无声!天高皇帝远,老百姓的事情没人理,官官相护的世道黑暗!可悲、可叹、可怜我们大坪组二十九户,一百三十多口农民啊,祖祖辈辈传承下来的土地都不能守住,这二十几亩土地,六十六万多的征地补偿款就是宁乡县发改委书记邓干平的了!
我们只求党中央、省、县、镇各级领导和全国爱心人士伸出援助之手帮帮我们!看到这篇文章的清官请为我们做主,还我们天理,还我们公道!请网友、微友、亲朋好友们为我们转发 ,唤醒那些不作为的官员们的良知!湖南省长沙市宁乡县横市镇仁桥村大坪组二十九户一百三十八口全体叩谢了!!!

作者: 我是AD君    时间: 2015-11-18 09:52
哎  都这样的

作者: 雨停人未走    时间: 2015-11-18 10:08
我是AD君 发表于 2015-11-18 09:52
哎  都这样的

是啊,天理,公理何在

作者: 小潔    时间: 2015-11-18 11:28
很多都这样

作者: 我全都想要    时间: 2015-11-18 11:59
现在好多这样的事情

作者: 雨停人未走    时间: 2015-11-18 12:59
张圣诞 发表于 2015-11-18 11:59
现在好多这样的事情

是啊,没天理了

作者: 吖    时间: 2015-11-18 13:11
天下之大,莫非王土

作者: smoke    时间: 2015-11-18 13:20
上访啊

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4