梦殇国际

标题: 我就问个事,回收站中手机验证是不是有特定条件? [打印本页]

作者: 『幻晓』心缘梦    时间: 2015-11-10 14:53
标题: 我就问个事,回收站中手机验证是不是有特定条件?
我就问个事,回收站中手机验证是不是有特定条件?
事情是这样的,看到许多tb商家全贴吧的乱发图片广告贴,使用手段之一就是用手机验证来进行恢复被系统删除的帖子。
手机验证的出现是不是要满足某些条件呢?求大神解惑,万谢~~~

作者: 712644533    时间: 2015-11-10 15:02
不知道 反正我每次帖子被删都没有手机那个选项

作者: 『幻晓』心缘梦    时间: 2015-11-10 15:15
712644533 发表于 2015-11-10 15:02
不知道 反正我每次帖子被删都没有手机那个选项

以前遇到过,现在基本没有,但其他人就近乎每次都能出现,让我很费解~~~

作者: 大宝    时间: 2015-11-10 15:27
主要是敏感词  然后再到马甲   一些带敏感词的主题给删了后是不给手机恢复的    新号发帖删得多  老马家发帖避开敏感词基本不删    同ip不适宜多发帖  然后连删  

作者: 『幻晓』心缘梦    时间: 2015-11-10 15:38
大宝 发表于 2015-11-10 15:27
主要是敏感词  然后再到马甲   一些带敏感词的主题给删了后是不给手机恢复的    新号发帖删得多  老马家发 ...

敏感词,有具体一点的吗,tb商家基本上都是用新号发的,也说过避开敏感词,但敏感词,具体指哪些?“下载”之类的算是敏感词吗?
还有同一个内容的帖子,从标题到内容及图片全部一模一样,老号在不同ip发帖,都被删,但有的ip不出现手机验证,有的ip出现手机验证。

作者: TEST008    时间: 2015-11-10 15:51
楼主知道了通知一下我,这个很有帮助,我被封的时候有时候有有时候没有,不知道是什么机制才会出现手机恢复通道0.0

作者: 我全都想要    时间: 2015-11-10 15:57
没遇到过

作者: 『幻晓』心缘梦    时间: 2015-11-10 16:10
TEST008 发表于 2015-11-10 15:51
楼主知道了通知一下我,这个很有帮助,我被封的时候有时候有有时候没有,不知道是什么机制才会出现手机恢复 ...

嗯,目前还不知道这个机制是怎么样的,知道了通知你

作者: 四叶草    时间: 2015-11-10 16:13
不知道,没遇到过这种情况

作者: zousming2    时间: 2015-11-10 19:27
不是很清楚

作者: zlt980626    时间: 2015-11-10 22:23

作者: 旭旭    时间: 2015-11-10 22:56
有些可以手机恢复

作者: 神鬼之魔王    时间: 2015-11-11 09:36
不知道- -

作者: 『幻晓』心缘梦    时间: 2015-11-11 09:49
栗萍 发表于 2015-11-10 22:56
有些可以手机恢复

有什么特定条件吗?比如说账号要满足哪些要求之类,或者发布的帖子有什么需要避开的地方~~~

欢迎光临 梦殇国际 (https://714.hk/) Powered by Discuz! X3.4